Гость
Статьи
Мы так и не встали …

Мы так и не встали новый год

Живу с мужем и сыном. На новый год пригласили к себе моих родителей. Сидели за столом, оставалось 5 минут до курантов. Отец начал выпивший кричать и возмущаться, мама стала его затыкать. Я всех просила замолчать. В итоги сын 12 лет убежал в комнату с криками. Я побежала за ним, на эмоциях на ругала, муж за мной. Под бой курантов моя семья была в испорченном настроении, не выпили шампанское, не поздравили. Родители конечно как не в чем не бывало сидели за столом и пили шампанское. Потом меня обвинили не в одыкватности. Я уже устала от их выходок. Вечно ругаются, все делают друг другу на зло. А я понимаю, что перетаскиваю их проблемы в нашу семью. Я устала, надоели их выходки. Хочется послать все ... Я так ждала 2025 год, но с первых секунд один негатив. Так обидно. Всем испорченный праздник и состояние, за что мне такие родители, не дают покоя. Уже конец 1 января, чувствую себя ужасно. Мне обидно и не приятно. А как выбраться из этого состояния не пойму?

6 ответов
Последний — Перейти
Лена

Если это постоянно ,нафига вы пригласили родителей на нг. Сами себе создали проблемы и теперь ноете. Реально неадекват

Лена

Если это постоянно ,нафига вы пригласили родителей на нг. Сами себе создали проблемы и теперь ноете. Реально неадекват

Я надеялась, что всё таки мы семья и всё будет хорошо) но нет. Увы

Лена

Я надеялась, что всё таки мы семья и всё будет хорошо) но нет. Увы

У вас есть семья: муж и сын. А вы из роли ребенка никак не выйдете,тащите свою проблемную семью к себе в надежде какой то иллюзии из детства. Пора уже вырасти. А то у сына такая же семья выходит с неадекватным и скандалами

Гость

Ну обоссраться в вашем зверинце

Гость

Если вы пишете «одыкватности» , явно у вас что-то не так

👻Бред сивой Кабыльи

Поэтому я не отмечаю новый год с родителями. Вечно цапаются, всю жизнь противостояние, с ними вечно как на пороховой бочке. Автор, смертельного ничего не произошло, но это очень неприятно, понимаю Вас. Просто сделайте выводы и не пытайтесь собирать всю семью за одним столом. И да, с каждым годом будет только хуже

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: