Отмечали Новый год с молодым человеком вдвоем, живем вместе, далеко от родных. Во время курантов, в 00:00, когда я думала что мы зажжем бенгальские огни, выпьем шампанского, поцелуемся и поздравим друг друга с Новым годом, он в это время взял телефон и начал звонить своей маме по видеосвязи. (С родителями мы ещё не знакомились) Я сижу рядом, считай одна с этим дебильным бенгальским огнем и чувствую себя просто ужасно, никакого настроения уже нет, понимаю что он поступил очень некрасиво. Говорю ему об этом, после того как он поговорил с мамой, но он отвечает ЭТО ЖЕ МАМА. После обсуждения, спора по этому поводу, он извинился, но у меня все равно остался осадок и никакого желания продолжать «праздник». Не хочу с ним разговаривать, испортил праздник и все настроение. Не знаю что делать, права ли я вообще или нет…
Автор, вы ему еще никто, но вам уже мешает его мама?? А что будет, когда поженитесь ? Ну вы при знакомстве с парнями предупреждайте их, что в вашем присутствии они не имеют права пользоваться своим телефоном
Капризная инфантилка. Взяла бы тоже телефон и поздравила своих родителей. Парень ничего плохого не сделал, а ты ему мозг вынесла, ещё и прогнула его на извинения. С таким как вы, автор,не жизнь, а сплошные мучения.
Нечего жить вместе с незнакомыми людьми
Детский сад)
Поздравить своих родителей с праздником -это святое. Вы своих не поздравляли что ли?
Мы вообще в разных часовых поясах живём, сначала мы их поздравляем по видео, а потом они нас. Только молодые могут испортить себе праздник такой несуществующей проблемой. Автор вы наверно не общаетесь с родителями.
И что, долго разговаривал? больше часа?
А если бы выпили шампанское на 5 минут позже мир бы рухнул?
В принципе это можно было сделать на 10 минут раньше или позже боя курантов.
А вы не знали что у него есть мама? У вас нет родных и они вам не звонили и вы им?
Когда я думала...а он разве знал о чем ты думала?