Примерно год назад к бабушке с дядей переехал двоюродный брат (мы в этой квартирене живем, но очень часто ночуем). У них в квартире было ровное количество кроватей. Кровать мамы, которая редко там …
Там просто мама с бабушкой знатные манипуляторши. Понимают, что автор зависит от них и материально - не может еще себя обеспечить, и эмоционально - ну понятно, не созревшая до конца как личность под мамкино-бабкиным крылом, вот и угрожают своими обидками по поводу и без. Очень удобно.
Она и не вырастет и не созреет с таким мировозрением. Тут пишут и взрослые женщины, которые замужем, но позволяют родителям лезть в свою жизнь и командовать, такой уж склад характера.
Плохо, но боится обидеть маму и бабушку, спать негде, но ночуют часто по поводу и без у бабушки.
Уже почти взрослая, но остаться дома ночевать, когда у мамы ночная смена или боится или ей не позволяют. А есть ли у неё с мамой квартира и хорошая кровать?
И что, что постоянный, может зад оторвать и поспать на раскладушке, в 22 года, когда приезжают гости.
У девочки есть свой дом и своя кровать. Если в гостях у бабушки ей не предоставляют кровать или просто ортопедический матрас из-за больной спины, то лучше не ходить в гости с ночёвкой.
Бабуля должна решить этот вопрос, если хочет внучку в гости.
ВЫ ДУ₽А А НЕ ЭГОИСТКА, ЧТО ТЕПЕРЬ ЕСЛИ БАБУШКА ОБИЖАЕТСЯ ОБДЕЛЯТЬ СЕБЯ ВО СНЕ??? НЕ Я БЫ ТУДА НЕ НОГОЙ, ИЛИ ПУСТЬ ВСЕМ СОЗДАЕТ НОРМАЛЬНЫЕ МЕСТА ИЛИ ПУСТЬ НЕ ТБИЖАЕТСЯ ЖТО ЕЁ ПРОБЛЕМЫ
Есть настоящие медицинские диагнозы, если болит спина это и рентгеновские снимки и компьютерная томография и лечение существует, а не просто больная спина. А может это не спина, а почки, а может и женские боли отдающие в спину. В спине несколько отделов и много позвонков и это влияет на лечение. Может это сколиоз.
Что за диагноз у мамы и дочки? Это кого то интересует кроме как обижаться на кровать или раскладушку? Существуют и корсеты и поддерживающие пояса или мама с бабушкой опять будут обижаться, если вы попросите обследования?
а зачем вы там ночуете? не ночуйте и не будет проблем с раскладушкой
На полу спи, как в Японии. Я одно время спала , очень удобно.
Автор, можно уточнить, у вас действительно болезнь спины, серьёзный диагноз есть? Или просто неудобная раскладушка и поэтому спина болит?
Что вы имели ввиду под словами "у мамы больная спина (к слову у меня тоже)"?
У мамы грыжа. Но она не хочет пока оперироваться. У меня сколиоз тяжелый.
Она и не вырастет и не созреет с таким мировозрением. Тут пишут и взрослые женщины, которые замужем, но позволяют родителям лезть в свою жизнь и командовать, такой уж склад характера.
Плохо, но боится обидеть маму и бабушку, спать негде, но ночуют часто по поводу и без у бабушки.
Уже почти взрослая, но остаться дома ночевать, когда у мамы ночная смена или боится или ей не позволяют. А есть ли у неё с мамой квартира и хорошая кровать?
У нас есть и кровать, и квартира. Боится не я, а бабушка нас одних оставлять. Ее любимая манипуляция - не смей меня расстраивать, давление у нее.
У нас есть и кровать, и квартира. Боится не я, а бабушка нас одних оставлять. Ее любимая манипуляция - не смей меня расстраивать, давление у нее.
А бабушка не боится что молодая девушка на всю жизнь останется инвалидом?
Давление у многих и таблетки ей в помощь, которые постоянно надо брать.
И проблемы у неё не с давлением, а с головой. И мамину жизнь она испортила, даже не сомневаюсь, если манипулировала, а мама подчинялась, а сейчас обе за вас взялись.
Хотите сохранить здоровье и физическое и психическое, то не подавайтесь на манипуляции и в жизни это очень пригодится.
Оставайтесь ночевать дома в таком положении как врачи советуют.
Ничего не случится ни с бабушкой и ни с мамой, говорю как бабушка, которая любит своих внуков по настоящему и никогда ни кем не манипулировала и не обижалась.
Это ещё у тебя ягодки, потом начнут управлять твоей жизнью по настоящему и с учёбой и с друзьями и с молодыми людьми.
Смотрю что на маму надежды мало раз она заодно с бабушкой. Папы нет, думаю тут есть и вина бабушки.
Что же брата не положили на раскладушку?
Конечно, в Москве только один пункт Вайлбериза, который сгорел и работы для молодого здорового парня нет. И ты веришь в эту чушь?
А бабушка не боится что молодая девушка на всю жизнь останется инвалидом?
Давление у многих и таблетки ей в помощь, которые постоянно надо брать.
И проблемы у неё не с давлением, а с головой. И мамину жизнь она испортила, даже не сомневаюсь, если манипулировала, а мама подчинялась, а сейчас обе за вас взялись.
Хотите сохранить здоровье и физическое и психическое, то не подавайтесь на манипуляции и в жизни это очень пригодится.
Оставайтесь ночевать дома в таком положении как врачи советуют.
Ничего не случится ни с бабушкой и ни с мамой, говорю как бабушка, которая любит своих внуков по настоящему и никогда ни кем не манипулировала и не обижалась.
Это ещё у тебя ягодки, потом начнут управлять твоей жизнью по настоящему и с учёбой и с друзьями и с молодыми людьми.
Смотрю что на маму надежды мало раз она заодно с бабушкой. Папы нет, думаю тут есть и вина бабушки.
Что же брата не положили на раскладушку?
Конечно, в Москве только один пункт Вайлбериза, который сгорел и работы для молодого здорового парня нет. И ты веришь в эту чушь?
Брат не служил, поэтому он и здесь