Гость
Статьи
Стоит ли поздравлять …

Стоит ли поздравлять такую сестру с Новым годом?

Вы бы поздравили сестру с НГ которая не поздравила вас с покупкой квартиры? Я оформила ипотеку так уж совпало что мне одобрили ее когда папа заболел онкологией. Потом я узнала что сестра про меня говорила «какая квартира когда папа болеет?» и не поздравила меня, хотя слышала от мамы что я оформилась. Сейчас на нг я узнала что она с семьей летит на отдых за границу. Так и хочется сказать «какая заграница когда папа болеет?» тоесть когда она обустраивает свою жизнь это нормально, а как я то мне сразу нельзя? Я уже задумалась общаться ли дальше с ней не то что поздравлять

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

хороша семейка
а отцу деньги на лечение не нужны?

Гость

Я бы так и сказала «какая заграница…». И посмотрела бы как она выкручивается. Спросила бы как она смеет осуждать других, если сама делает то же самое?

В пиз з з ду твою сестру тупую

Гость

Вы сравниваете поздравление с Новым годом и поздравление с ипотекой 😁 Первое - можно формальной рассылкой поздравить хоть 200+ контактов.

Ну а так, скорее всего сестра с вами не хочет общаться уже давно.

Гость

Уж как родители рады таким славным дочерям, жизнь не зря. прожита...

Гость

Я бы не поздравила.

Гость

Да напишите ей какое-нибудь поздравление из интернета и отправьте в мессенджере и делов то. Решили задачу за 60 секунд и продолжаете заниматься своими делами.

Гость

Я б тоже тебя не подравила. Какая ипотека по конским ставкам????

Ну брякнула сестра и брякнула. Любому в жизни доводилось сказануть глупость без задней ж, а потом пожалеть, а поднимать прошлое и извиняться уже вроде как неловко. Поздравьте ее хоть формально, а там станет ясно, нормально пообщаетесь или в самом деле у вас отношения не те.

*без задней мысли

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема