Гость
Статьи
У всех здесь жены были …

У всех здесь жены были девственницами ?

Или кто были до вас ?

Аляска
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Вася
😂

Пиздишшшь!Ни один врач такого не сделает. 🤣

За деньги делают.

Гость
😂

У моих знакомых, у которых жена была девственницей, а муж нет, все поразводились, потому что мужья били, изменяли, чмырили, зппп заражали.
А те, где женщина с опытом за девственника замуж выходила, вот их мужья на руках носят, боготворят, любят друг друга

Глупо приводить примеры знакомых, мнения всё ровно предвзяты, если мужик моральный урод то не важно девственница или эскортница всё ровно будет один результат.
А в тех браках как вы пишете опытная за девственника так это тоже не показатель, вы же свечку не держали, возможно они на лево ходят

😂
Вася

За деньги делают.

Нет. Учиться долго и трудно, опыт работы нарабатывать, чтобы потом под статью за какого-то "Васю"? 😂

😂
Гость

Глупо приводить примеры знакомых, мнения всё ровно предвзяты, если мужик моральный урод то не важно девственница или эскортница всё ровно будет один результат.
А в тех браках как вы пишете опытная за девственника так это тоже не показатель, вы же свечку не держали, возможно они на лево ходят

Ничуть не глупее примеров девственниц, которых "на руках носят, пылинки сдувают, золотом осыпают". Потому что про "носят на руках" девственниц и т.д. -100500%пиздёж

Гость
Любовник

У моих знакомых, у которых жена была девственницей, а муж нет, счастливые браки, живут очень долго, любят друг друга.

А я в первом браке девственницей и ушла через 6 мес,а со вторым мужем 17 лет живу.

Гость

У кого вы спрашиваете? Это же женский форум. Зайдите туда, где есть мужики

Гость
Anonymority

Жена это временное явление. Рано или поздно любой брак ждёт развод.

Тебя так родители учили?

Гость
Любовник

У моих знакомых, у которых жена была девственницей, а муж нет, счастливые браки, живут очень долго, любят друг друга.

Глупости, у меня среди знакомых всё наоборот.

Гость
Любовник

И только ты остался евнухом наблюдателем. Мужчины свою интимную жизнь не обсуждают с посторонними, так что прикрой фонтан.

Гость
Гость

Моя мать была девственницей до брака, и отец это никак не ценил, вообще. Мало того, стал со временем деспотом и тираном. И нафиг оно было надо такое "счастье"? Я как выросла, сразу ей сказала х- чего терпишь, нафига, разводись давай и живи в свое удовольствие.
А соседская дама при этом трижды замужем, разводилась, как только мужья начинали тиранить. Третий раз она счастливо живет с мужем по сей день, уже в старости там благодать у них.

Раньше женились , все были девственниками в деревне, и женщины , и мужчины. Влияния это никакого на семейную жизнь не имело. И сейчас не имеет, за исключением индивидуумов с психическими отклонениями.

Гость
Гость

Всякий будет помнить всю жизнь...

Ты лучше душ принимай почаще, и носки меняй, а то мужчины часто грязью зарастают а туда же, брезгливый он.

Гость
Гость

Одно могу сказать точно. Недевственницами со мной в браке счастлива не будет.
Меня pcп и девушки с пробегом люто не любят из-за своей зависти и хотят уподобить себе.
Вообще парни девственники, что красивые и здоровы, довольно больная тема для женщин с пробегом, особенно если за 30 им.
У них от этих парней жутко жoпa горит из-за того, что они их не достойны. Смелый ведь только с теми кто имел уже близость с женщиной.

Зачем повторяешься? Ты уже писал это. Рады за тебя, женись на ком хочешь

Гость
Гость

Девушки, не слушайте пидopa. Это не мужчина. Это педофильская мрaзь. Мы, мужчины, таких презираем. И нам абсолютно по барабану ваше прошлое - только мелкописесники боятся, что их будут сравнивать.

Их все презирают. Будь с ними хоть девственница в кубе, они же будут комплексовать в жизни по другим поводам, ревновать, всегда считать себя ущербными, потому что это их глубинное убеждение, воспитанное в семье, а повод проявить свои комплексы всегда найдется. В школе они были закомплексованные, сейчас сидят на бабском форуме, потому что закомплексованы, и до смерти они будут боятся жизни и людей и что либо сделать, потому что будут бояться сравнения себя обществом в худшую сторону. И женщин в реале боятся, и с мужчинами говорить боятся. Публика для терапии

Гость
Гость

Абсолютному большинству нормальных мужчин важна чистота невесты до свадьбы, отрицать это глупо.
Но так как девственность сейчас большая редкость то мужики берут в жены того кто есть. Я не говорю что не девственница это недочеловек или плохая мать или жена, просто факт в том что это важно вот и всё.

А своя чистота тебе не важна? Значит, дело не в чистоте, а боязни сравнения

Гость
Вася

Да. Я её лично водил к врачу, чтобы он подтвердил официально её девственность. Только потом брак.

А свою как подтверждал?

Гость
Гость

Всё правильно ты сделал. Сейчас так все уже делают.
Чистая ? Документ покажи. Значит, можно в загс.

Ну и как, многие тебе предъявили?

Гость
Кот Леопольд.

Как мне сказала одна знакомая доктор,девственницы есть трёх типов.
1 Х**соски.
2 Ж****ницы.
3 И на х ни кому не нужные.
Средний возраст 17 лет.

Потому ты хвастался, что спишь с резиновой Зиной.

Гость
Гость

Девушки, не слушайте пидopa. Это не мужчина. Это педофильская мрaзь. Мы, мужчины, таких презираем. И нам абсолютно по барабану ваше прошлое - только мелкописесники боятся, что их будут сравнивать.

Очередной туповатый *** ты, ценящий лишь свой огромный член, превышающий размер твоего усохшего мозга. Ты-маленький дебилёнок , член на котором смотрится так же нелепо, как двадцатидюймовые колеса на старых жигулях. Тупая ты ***.

Гость
Гость

Их все презирают. Будь с ними хоть девственница в кубе, они же будут комплексовать в жизни по другим поводам, ревновать, всегда считать себя ущербными, потому что это их глубинное убеждение, воспитанное в семье, а повод проявить свои комплексы всегда найдется. В школе они были закомплексованные, сейчас сидят на бабском форуме, потому что закомплексованы, и до смерти они будут боятся жизни и людей и что либо сделать, потому что будут бояться сравнения себя обществом в худшую сторону. И женщин в реале боятся, и с мужчинами говорить боятся. Публика для терапии

Ущербная, перетраханная многими ты. На этом форуме больше половины адекватных мужчин, пытающихся понять ущербность тебе подобных ***.

Гость
Гость

Ущербная, перетраханная многими ты. На этом форуме больше половины адекватных мужчин, пытающихся понять ущербность тебе подобных ***.

Вонючих дырок никто не любит.

Гость
Гость

Ты - очередной небрезгливый, готовый трахать любую дыру бомжатскую на склоне у Казанского вокзала. По-хрену тебе вонь из всех её отверстий. Ковид тебя, видимо, жёстко наказал. Я ценю и уважаю чистых, ценящих своё сокровище женщин. Уверен, что их большинство. Просто. не пишут.

Гость
Гость

Ты - очередной небрезгливый, готовый трахать любую дыру бомжатскую на склоне у Казанского вокзала. По-хрену тебе вонь из всех её отверстий. Ковид тебя, видимо, жёстко наказал. Я ценю и уважаю чистых, ценящих своё сокровище женщин. Уверен, что их большинство. Просто. не пишут.

+1

Гость
Гость

Ну опытная не показатель. Вот если бы там pcп была на месте опытное, то был бы показатель

Гость

Если ты сам девственник, красивый здоровый, не озабоченный, а не обдрочившийся *** на которого никто не смотрит, то женится на недевственницами тебе не то что не получится, ты с ней просто в дружеских отношениях состоять не сможешь. У неё *** сгорит от тебя от свой не полноценно и. Начнёт юлить, выдавая себя за целку, что бы хотя бы вранье быть подобной тебе

Оля
Anonymority

Ну пока что, а потом развод.

Вряд ли, вместе с 2009 года, я смирилась с тем, что взяла его недевственником.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: