Такая ситуация, мне 30, под самый новый год расстались. Конечно, оба виноваты, но я в большей степени. Вымаливала у него шанс, но нет, разлюбил. Как итог - вернулась к родителям, с которыми отношения плохие, пока была возможность - не общалась с ними. Пытаются лезть и контролировать мою жизнь, держу оборону. Безумно скучаю. Поприхожу в себя пару лет и буду искать себе мужчину, ведь хочется детей. Мысли мрачные, страшно, удавиться хочется. Нет друзей или подруг, муж был моим всем. Вдруг кто в подобной ситуации? Давайте общаться и поддерживать друг друга #скучаю #тяжело
Тебе уже ТРИДЦАТЬ. Ты - старая. Ну кому ты будешь нужна через два года. Была б ты умной, держалась бы за мужа, а не полоскала бы ему мозги. И тогда бы всё у вас было хорошо.
А теперь прими суровую реальность. Пока ты ещё более-менее привлекательна, тебя будут "ахать", но замуж не брать. А потом - котики и воспоминания о бурной молодости. Мужчины нынче другие. Они поумнели, и на ваши манипуляции уже не ведутся.
---
Поздравляю с Новым Годом! Желаю, чтоб в наступающем году феминизм признали экстремизмом и запретили!
Автор, держите нос кверху!
Если вы виноваты, попросите прощения и дальше все зависит от партнера;
Если он остыл, то не нужно гнаться за ним, вы же еще молодая, всего 30! Ваш человек от вас не уйдет!
Многие погружаются в отношения с мужем, забывая о своих увлечениях, друзьях, и вообще о себе! Неужели вы в старости хотите обо всем этом жалеть? Поживите немного у родителей, проведите работу над ошибками, потом снимите квартиру и налаживайте жизнь, займитесь увлечениями, вспомните о чем мечтали, какие были цели, и вперед, жизнь не состоит только из мужа. А любовь ждет в самых неожиданных местах, все у вас еще будет! У меня столько примеров подруг, которые расходились с мужьями, парнями, а через полгода встречали любовь , выходили замуж и рожали деток!
Грустно, что перед праздником, но так случилось, позвольте себе быть счастливой, научитесь получать удовольствие от себя и своих действий;
Не унывайте, все будет как вы захотите, главное не впадайте в отчаяние, соберите всю гордость и уважение к себе, и в полный перед создавать свою жизнь как вы заслуживаете!
Вот родители то влипли, их ненавидят, но при первом шухере прутся к ним с чемоданом, при чём не глупая малолетка, а взрослая женщина.
Ты тряпка, раз тя бросиЛ
В чём тебя поддерживать? В безграмотности? Ну, нет. Поинтересуйся лучше психологией М/Ж. Оно будет полезнее однозначно. Например, "Капранов Лекторий Мужчина и Женщина" на 55 минут. Кстати, он очень добрый и позитивный. Удавиться передумаешь сразу.
Тебе уже ТРИДЦАТЬ. Ты - старая. Ну кому ты будешь нужна через два года. Была б ты умной, держалась бы за мужа, а не полоскала бы ему мозги. И тогда бы всё у вас было хорошо.
А теперь прими суровую реальность. Пока ты ещё более-менее привлекательна, тебя будут "ахать", но замуж не брать. А потом - котики и воспоминания о бурной молодости. Мужчины нынче другие. Они поумнели, и на ваши манипуляции уже не ведутся.
---
Поздравляю с Новым Годом! Желаю, чтоб в наступающем году феминизм признали экстремизмом и запретили!
fdn-тымудак
Молодец что выбрали себя и пошли дальше!
Смысла унижаться нет, так как любое действие в сторону бросившего только больше его оттолкнет, всегда нужно иметь самоуважение а вину на себя одного брать не стоит, в разрыве всегда виноваты двое.
Для брошенного поначалу намного сложнее это все пережить ведь он к этому не был готов в отличии от бросившего, только время поможет.
А то что подождать с новыми отношениями хотите это правильно, сейчас заместительные отношения ни к чему хорошему не приведут.
С наступающим, сил вам!
30 - еще молодая, запросто найдете мужчину. Но надо быть красивой и веселой, контактной. Улыбаться. Я мужчина, если что. Успехов!
Бесись-бесись додик, вы так радуете местных женщин своими вбросами,😊 значит у вас люто подгорает, что никак нет на теток управы, они все так же живут своими целями и вам, пердунамм,не бегут в отчаянии, что "старые" , сосатьь
НЕ ТРАТЬЕ ВРЕМЯ БОЛЬШЕ НА ПРОШЛОГО МУЖА
Максимально займетесь собой эти два года , и не слушайте что старая ,не распыляйтесь на секс и левых мужиков вообще
точно так же муж бросил в том году, в 30 лет, плохо было , еще не совсем пришла в себя до сих пор , но я стремлюсь к этому и вам советую и не отчаиваюсь
Даже если и не встречу никого , буду жить достойно на зло всем, а то только и ждут пока от одиночества ужаришь в грязь лицом
Ещё не хватало пару лет по нему страдать, в себя приходить. Вам делать что-ли нечего? Ни один мужик в мире не сто́ит слезы женщины.
Расценивайте эту ситуацию как шанс на новую жизнь.
И ещё представьте ситуацию : вы вот сейчас плачете, а он пончики жуёт с довольной рожей.
---
А мужчины кого - собак заводят от отчаяния? Просто интересно.
В канун нового года можно быть немного добрее друг к другу.
Всех с наступающим!!! 🍶🍾🍺
Вернулась на родительское обслуживание, но "держит оборону", типа уже большая.
Сняли бы квартиру,и жили бы спокойно, раз с родителями отношения плохие. Всегда удивляло,взрослые люди, а всеик мамкам папкам бегут,в случае чего. Или вы без мужа не в состоянии себя содержать элементарно?
---
-- Поздравляю с Новым Годом! Желаю, чтоб в наступающем году феминизм признали экстремизмом и запретили!
А так же необходимо запретить:
1) Идиотизм
2) Дебилизм
3) Онанизм
Тогда таких как ты сразу будут сажать еще при рождении.
НЕ ТРАТЬЕ ВРЕМЯ БОЛЬШЕ НА ПРОШЛОГО МУЖА
Максимально займетесь собой эти два года , и не слушайте что старая ,не распыляйтесь на секс и левых мужиков вообще
точно так же муж бросил в том году, в 30 лет, плохо было , еще не совсем пришла в себя до сих пор , но я стремлюсь к этому и вам советую и не отчаиваюсь
Даже если и не встречу никого , буду жить достойно на зло всем, а то только и ждут пока от одиночества ужаришь в грязь лицом
Вам и автору в помощь пособие "Основы мужчиностроения" - еще легче будете смотреть на отношеньки с мужиками, там всё по полочкам автор разложил, как с ними вообще жить...отвлечетесь, читается легко
Автор, вы должны стать самодостаточной и не скучной для себя самой. Сейчас вам для полноты жизненных ощущений необходим партнер или кто-то, кто будет нести ответственность за вашу жизнь. Это неправильно и тяжелая ноша для любого, кто будет рядом. К примеру, вы взрослая женщина, и почему вы вернулись к родителям?
Ну что тут поделаешь,остаётся воспринимать такие ситуацию как есть!
Почему женщина 30 лет не в состоянии жить самостоятельно?
автор если вам 30 и у вас нет детей то спрос будет огромным!!! не переживайте!!!
М да, печально, были бы Вы рядом я бы вас утешил,( без задних и пошлых мыслей) Что бы нибудь придумали. Не расстраивайтесь жизнь все таки прекрасна. Все будет хорошо. Если печаль одолеет пишите: savva.kir@yandex.ru
Всё зависит от твоего настроения. Если будешь хандрить, то будет полная ж0па :)
История с нарицательным оттенком, что нельзя человека делать центром своего мира...)
У меня точно такая же история. Ушел и празднует с друзьями, радуется жизни. Это уже не ваш мужчина, он сделал свой выбор и как бы не было сложно нужно забывать и вырывать из своего сердца. Мне очень тяжело, новогоднюю ночь встретила вся в слезах в абсолютном одиночестве, но возможно это моя точка взлета и дальше все будет только лучше, потому что хуже уже быть не может.
Ваши чувства сейчас абсолютно нормальны — разрыв, особенно такой, где была сильная привязанность, всегда болезненный. Постарайтесь дать себе время. Главное — не опускать руки.
Совет:
1. Позвольте себе горевать, но установите рамки — скажите себе, что будете постепенно возвращаться к жизни.
2. Найдите маленькие цели для себя: работа, хобби, спорт. Это даст ощущение контроля.
3. С родителями держите дистанцию, но старайтесь сохранять нейтральный тон, чтобы не усугублять отношения.
4. Подумайте о психологической поддержке — хороший специалист может помочь справиться с эмоциями и настроиться на позитив.
Это сложный период, но он пройдет. И помните, что вы не одна — таких историй много, и многие находят в себе силы начать заново. У вас все обязательно получится!
Я в такой же ситуации. Тоже виновата, тоже умоляла, тоже вернулась к родителям, но я еще и беременна..))). И знаете, что хочу сказать, ваш человек от вас никогда не уйдет. Никогда они нас не любили и не ценили. Обвинить и растоптать жену проще простого, нежели чем решать проблемы, прощать обиды. Я вам рекомендую проработать это в себе и жить своей жизнью дальше. Вы здорова, у вас есть жизнь, так живите! Живите на полную! Вы не беременны же ведь? Запишитесь в спортзал, запишитесь на танцы, заполняйте эту пустоту , которую образовалась после разрыва. Заведите себе подруг.
Мы вот тоже разводимся, но у меня будет ребенок, ради которого я должна быть сильной. Сопли на кулак пусть бывший наматывает. А у меня планов тьма. Я буду жить ради дочери, буду стараться только ради нее. И мне тоже 30. Но жизнь не кончена. Она только начинается. Верьте в себя! В конце концов встретится тот самый близкий человек, который покажет, что такое настоящая любовь. А себя винить прекращайте. Не стоят они того. Женщина права даже тогда, когда она не права. Все это закон.
Я в такой же ситуации. Тоже виновата, тоже умоляла, тоже вернулась к родителям, но я еще и беременна..))). И знаете, что хочу сказать, ваш человек от вас никогда не уйдет. Никогда они нас не любили и не ценили. Обвинить и растоптать жену проще простого, нежели чем решать проблемы, прощать обиды. Я вам рекомендую проработать это в себе и жить своей жизнью дальше. Вы здорова, у вас есть жизнь, так живите! Живите на полную! Вы не беременны же ведь? Запишитесь в спортзал, запишитесь на танцы, заполняйте эту пустоту , которую образовалась после разрыва. Заведите себе подруг.
Мы вот тоже разводимся, но у меня будет ребенок, ради которого я должна быть сильной. Сопли на кулак пусть бывший наматывает. А у меня планов тьма. Я буду жить ради дочери, буду стараться только ради нее. И мне тоже 30. Но жизнь не кончена. Она только начинается. Верьте в себя! В конце концов встретится тот самый близкий человек, который покажет, что такое настоящая любовь. А себя винить прекращайте. Не стоят они того. Женщина права даже тогда, когда она не права. Все это закон.
С такой позицией "я накосячила, а ты обязан прощать" вы никогда никакого любящего не встретите, никому это не нужно.
С такой позицией "я накосячила, а ты обязан прощать" вы никогда никакого любящего не встретите, никому это не нужно.
Если мужчина любит, он простит. Так же как и любящая женщина поступает по отношению к мужчине. А когда мне можно быть только хорошей, а ему таким, как хочется, ни к чему хорошему не приведет это. Речь об этом идет. Так что читайте немного глубже. А не поверхностно, как тут все любят делать.
Если мужчина любит, он простит. Так же как и любящая женщина поступает по отношению к мужчине. А когда мне можно быть только хорошей, а ему таким, как хочется, ни к чему хорошему не приведет это. Речь об этом идет. Так что читайте немного глубже. А не поверхностно, как тут все любят делать.
А что тут еще читать то, если муж автора сказал ей, что не любит. Что прощать то, если семейная жизнь исчерпала себя. И автор это знает, просто цепляется за жилплощадь, чтобы к родителям с узлом трусов не возвращаться. Нечего и обсуждать.
Последние 2 года муж постоянно мне изменял и даже не скрывал этого. Его любовницы звонили и он прямо при мне с ним общался (правда уходил на балкон или в другую комнату). Мне сказал, что если меня не устраивает такая ситуация, то можем развестись. Детям (у нас двое) будет помогать. Или будем жить как соседи (в одной квартире). Потому что как женщина я его уже не интересую. Любовь прошла, страсти нет, секса он со мной не хочет. А я мужа люблю, у нас дети и быть ему соседкой или разводиться… такой вариант меня не устраивал. И обратилась я к ворожее (другого выхода в этой ситуации просто не было). Написала ей на почту- veda22@rambler.ru ,она согласилась провести необходимые магические ритуалы по восстановлению наших отношений. В итоге, прошла одна неделя и муж полностью изменился. Перестал уходить из дома по вечерам, удалил из телефона все номера любовниц (я втихаря проверила), сказал что вдруг снова влюбился в меня и конечно, захотел со мной секса (бывает несколько раз в день). Вот так, девочки, я свою проблему с помощью ворожеи решила. Почту ворожеи написала выше.