Гость
Статьи
Бросил муж под новый …

Бросил муж под новый год

Такая ситуация, мне 30, под самый новый год расстались. Конечно, оба виноваты, но я в большей степени. Вымаливала у него шанс, но нет, разлюбил. Как итог - вернулась к родителям, с которыми отношения плохие, пока была возможность - не общалась с ними. Пытаются лезть и контролировать мою жизнь, держу оборону. Безумно скучаю. Поприхожу в себя пару лет и буду искать себе мужчину, ведь хочется детей. Мысли мрачные, страшно, удавиться хочется. Нет друзей или подруг, муж был моим всем. Вдруг кто в подобной ситуации? Давайте общаться и поддерживать друг друга #скучаю #тяжело

Автор
39 ответов
Последний — Перейти

Тебе уже ТРИДЦАТЬ. Ты - старая. Ну кому ты будешь нужна через два года. Была б ты умной, держалась бы за мужа, а не полоскала бы ему мозги. И тогда бы всё у вас было хорошо.

А теперь прими суровую реальность. Пока ты ещё более-менее привлекательна, тебя будут "ахать", но замуж не брать. А потом - котики и воспоминания о бурной молодости. Мужчины нынче другие. Они поумнели, и на ваши манипуляции уже не ведутся.

---

Поздравляю с Новым Годом! Желаю, чтоб в наступающем году феминизм признали экстремизмом и запретили!

Гость

Автор, держите нос кверху!
Если вы виноваты, попросите прощения и дальше все зависит от партнера;
Если он остыл, то не нужно гнаться за ним, вы же еще молодая, всего 30! Ваш человек от вас не уйдет!
Многие погружаются в отношения с мужем, забывая о своих увлечениях, друзьях, и вообще о себе! Неужели вы в старости хотите обо всем этом жалеть? Поживите немного у родителей, проведите работу над ошибками, потом снимите квартиру и налаживайте жизнь, займитесь увлечениями, вспомните о чем мечтали, какие были цели, и вперед, жизнь не состоит только из мужа. А любовь ждет в самых неожиданных местах, все у вас еще будет! У меня столько примеров подруг, которые расходились с мужьями, парнями, а через полгода встречали любовь , выходили замуж и рожали деток!
Грустно, что перед праздником, но так случилось, позвольте себе быть счастливой, научитесь получать удовольствие от себя и своих действий;
Не унывайте, все будет как вы захотите, главное не впадайте в отчаяние, соберите всю гордость и уважение к себе, и в полный перед создавать свою жизнь как вы заслуживаете!

Снежная

Вот родители то влипли, их ненавидят, но при первом шухере прутся к ним с чемоданом, при чём не глупая малолетка, а взрослая женщина.

Гость

Ты тряпка, раз тя бросиЛ

В чём тебя поддерживать? В безграмотности? Ну, нет. Поинтересуйся лучше психологией М/Ж. Оно будет полезнее однозначно. Например, "Капранов Лекторий Мужчина и Женщина" на 55 минут. Кстати, он очень добрый и позитивный. Удавиться передумаешь сразу.

Гость
fdn

Тебе уже ТРИДЦАТЬ. Ты - старая. Ну кому ты будешь нужна через два года. Была б ты умной, держалась бы за мужа, а не полоскала бы ему мозги. И тогда бы всё у вас было хорошо.

А теперь прими суровую реальность. Пока ты ещё более-менее привлекательна, тебя будут "ахать", но замуж не брать. А потом - котики и воспоминания о бурной молодости. Мужчины нынче другие. Они поумнели, и на ваши манипуляции уже не ведутся.

---

Поздравляю с Новым Годом! Желаю, чтоб в наступающем году феминизм признали экстремизмом и запретили!

fdn-тымудак

Марк

Молодец что выбрали себя и пошли дальше!
Смысла унижаться нет, так как любое действие в сторону бросившего только больше его оттолкнет, всегда нужно иметь самоуважение а вину на себя одного брать не стоит, в разрыве всегда виноваты двое.
Для брошенного поначалу намного сложнее это все пережить ведь он к этому не был готов в отличии от бросившего, только время поможет.
А то что подождать с новыми отношениями хотите это правильно, сейчас заместительные отношения ни к чему хорошему не приведут.
С наступающим, сил вам!

Гость

30 - еще молодая, запросто найдете мужчину. Но надо быть красивой и веселой, контактной. Улыбаться. Я мужчина, если что. Успехов!

Гость

fdn-тымудак

Благодарю за комплимент!

А ещё поздравляю с Новым Годом! Желаю, чтоб в наступающем году феминизм признали экстремизмом и запретили!

Гость
Гость

30 - еще молодая, запросто найдете мужчину. Но надо быть красивой и веселой, контактной. Улыбаться. Я мужчина, если что. Успехов!

фемка ты с пропагандой баборабства от лица мужчин. 30 лет для бабищи - старость😄

Гость

На секс может и найдёт. А вот на отношения - вряд ли

Гость
fdn

На секс может и найдёт. А вот на отношения - вряд ли

Все-таки желаю ей найти!

Гость
Гость

фемка ты с пропагандой баборабства от лица мужчин. 30 лет для бабищи - старость😄

Бесись-бесись додик, вы так радуете местных женщин своими вбросами,😊 значит у вас люто подгорает, что никак нет на теток управы, они все так же живут своими целями и вам, пердунамм,не бегут в отчаянии, что "старые" , сосатьь

Гость

НЕ ТРАТЬЕ ВРЕМЯ БОЛЬШЕ НА ПРОШЛОГО МУЖА
Максимально займетесь собой эти два года , и не слушайте что старая ,не распыляйтесь на секс и левых мужиков вообще
точно так же муж бросил в том году, в 30 лет, плохо было , еще не совсем пришла в себя до сих пор , но я стремлюсь к этому и вам советую и не отчаиваюсь
Даже если и не встречу никого , буду жить достойно на зло всем, а то только и ждут пока от одиночества ужаришь в грязь лицом

Ещё не хватало пару лет по нему страдать, в себя приходить. Вам делать что-ли нечего? Ни один мужик в мире не сто́ит слезы женщины.
Расценивайте эту ситуацию как шанс на новую жизнь.
И ещё представьте ситуацию : вы вот сейчас плачете, а он пончики жуёт с довольной рожей.

fdn

---

А мужчины кого - собак заводят от отчаяния? Просто интересно.

В канун нового года можно быть немного добрее друг к другу.

Всех с наступающим!!! 🍶🍾🍺

Вернулась на родительское обслуживание, но "держит оборону", типа уже большая.

чАРМИн

А мужчины кого - собак заводят от отчаяния? Просто интересно.

Фей вызывают.

Гость

Сняли бы квартиру,и жили бы спокойно, раз с родителями отношения плохие. Всегда удивляло,взрослые люди, а всеик мамкам папкам бегут,в случае чего. Или вы без мужа не в состоянии себя содержать элементарно?

Гость
fdn

---

-- Поздравляю с Новым Годом! Желаю, чтоб в наступающем году феминизм признали экстремизмом и запретили!

А так же необходимо запретить:
1) Идиотизм
2) Дебилизм
3) Онанизм

Тогда таких как ты сразу будут сажать еще при рождении.

Гость
Гость

НЕ ТРАТЬЕ ВРЕМЯ БОЛЬШЕ НА ПРОШЛОГО МУЖА
Максимально займетесь собой эти два года , и не слушайте что старая ,не распыляйтесь на секс и левых мужиков вообще
точно так же муж бросил в том году, в 30 лет, плохо было , еще не совсем пришла в себя до сих пор , но я стремлюсь к этому и вам советую и не отчаиваюсь
Даже если и не встречу никого , буду жить достойно на зло всем, а то только и ждут пока от одиночества ужаришь в грязь лицом

Вам и автору в помощь пособие "Основы мужчиностроения" - еще легче будете смотреть на отношеньки с мужиками, там всё по полочкам автор разложил, как с ними вообще жить...отвлечетесь, читается легко

Автор, вы должны стать самодостаточной и не скучной для себя самой. Сейчас вам для полноты жизненных ощущений необходим партнер или кто-то, кто будет нести ответственность за вашу жизнь. Это неправильно и тяжелая ноша для любого, кто будет рядом. К примеру, вы взрослая женщина, и почему вы вернулись к родителям?

Снежная
Андрюха трампампуха

В канун нового года можно быть немного добрее друг к другу.

Всех с наступающим!!! 🍶🍾🍺

Я не обижу, я добрая! "Женитьба Бальзаминова" 1964 г.

Савва

Ну что тут поделаешь,остаётся воспринимать такие ситуацию как есть!

Гость

Почему женщина 30 лет не в состоянии жить самостоятельно?

Гость

автор если вам 30 и у вас нет детей то спрос будет огромным!!! не переживайте!!!

Савва

М да, печально, были бы Вы рядом я бы вас утешил,( без задних и пошлых мыслей) Что бы нибудь придумали. Не расстраивайтесь жизнь все таки прекрасна. Все будет хорошо. Если печаль одолеет пишите: savva.kir@yandex.ru

Лапа

Всё зависит от твоего настроения. Если будешь хандрить, то будет полная ж0па :)

Гость

История с нарицательным оттенком, что нельзя человека делать центром своего мира...)

Гость

У меня точно такая же история. Ушел и празднует с друзьями, радуется жизни. Это уже не ваш мужчина, он сделал свой выбор и как бы не было сложно нужно забывать и вырывать из своего сердца. Мне очень тяжело, новогоднюю ночь встретила вся в слезах в абсолютном одиночестве, но возможно это моя точка взлета и дальше все будет только лучше, потому что хуже уже быть не может.

СмехоПролетарий

Ваши чувства сейчас абсолютно нормальны — разрыв, особенно такой, где была сильная привязанность, всегда болезненный. Постарайтесь дать себе время. Главное — не опускать руки.

Совет:

1. Позвольте себе горевать, но установите рамки — скажите себе, что будете постепенно возвращаться к жизни.

2. Найдите маленькие цели для себя: работа, хобби, спорт. Это даст ощущение контроля.

3. С родителями держите дистанцию, но старайтесь сохранять нейтральный тон, чтобы не усугублять отношения.

4. Подумайте о психологической поддержке — хороший специалист может помочь справиться с эмоциями и настроиться на позитив.

Это сложный период, но он пройдет. И помните, что вы не одна — таких историй много, и многие находят в себе силы начать заново. У вас все обязательно получится!

123

Я в такой же ситуации. Тоже виновата, тоже умоляла, тоже вернулась к родителям, но я еще и беременна..))). И знаете, что хочу сказать, ваш человек от вас никогда не уйдет. Никогда они нас не любили и не ценили. Обвинить и растоптать жену проще простого, нежели чем решать проблемы, прощать обиды. Я вам рекомендую проработать это в себе и жить своей жизнью дальше. Вы здорова, у вас есть жизнь, так живите! Живите на полную! Вы не беременны же ведь? Запишитесь в спортзал, запишитесь на танцы, заполняйте эту пустоту , которую образовалась после разрыва. Заведите себе подруг.
Мы вот тоже разводимся, но у меня будет ребенок, ради которого я должна быть сильной. Сопли на кулак пусть бывший наматывает. А у меня планов тьма. Я буду жить ради дочери, буду стараться только ради нее. И мне тоже 30. Но жизнь не кончена. Она только начинается. Верьте в себя! В конце концов встретится тот самый близкий человек, который покажет, что такое настоящая любовь. А себя винить прекращайте. Не стоят они того. Женщина права даже тогда, когда она не права. Все это закон.

Гость
123

Я в такой же ситуации. Тоже виновата, тоже умоляла, тоже вернулась к родителям, но я еще и беременна..))). И знаете, что хочу сказать, ваш человек от вас никогда не уйдет. Никогда они нас не любили и не ценили. Обвинить и растоптать жену проще простого, нежели чем решать проблемы, прощать обиды. Я вам рекомендую проработать это в себе и жить своей жизнью дальше. Вы здорова, у вас есть жизнь, так живите! Живите на полную! Вы не беременны же ведь? Запишитесь в спортзал, запишитесь на танцы, заполняйте эту пустоту , которую образовалась после разрыва. Заведите себе подруг.
Мы вот тоже разводимся, но у меня будет ребенок, ради которого я должна быть сильной. Сопли на кулак пусть бывший наматывает. А у меня планов тьма. Я буду жить ради дочери, буду стараться только ради нее. И мне тоже 30. Но жизнь не кончена. Она только начинается. Верьте в себя! В конце концов встретится тот самый близкий человек, который покажет, что такое настоящая любовь. А себя винить прекращайте. Не стоят они того. Женщина права даже тогда, когда она не права. Все это закон.

С такой позицией "я накосячила, а ты обязан прощать" вы никогда никакого любящего не встретите, никому это не нужно.

123
Гость

С такой позицией "я накосячила, а ты обязан прощать" вы никогда никакого любящего не встретите, никому это не нужно.

Если мужчина любит, он простит. Так же как и любящая женщина поступает по отношению к мужчине. А когда мне можно быть только хорошей, а ему таким, как хочется, ни к чему хорошему не приведет это. Речь об этом идет. Так что читайте немного глубже. А не поверхностно, как тут все любят делать.

Гость
123

Если мужчина любит, он простит. Так же как и любящая женщина поступает по отношению к мужчине. А когда мне можно быть только хорошей, а ему таким, как хочется, ни к чему хорошему не приведет это. Речь об этом идет. Так что читайте немного глубже. А не поверхностно, как тут все любят делать.

А что тут еще читать то, если муж автора сказал ей, что не любит. Что прощать то, если семейная жизнь исчерпала себя. И автор это знает, просто цепляется за жилплощадь, чтобы к родителям с узлом трусов не возвращаться. Нечего и обсуждать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: