Гость
Статьи
Постоянно снится …

Постоянно снится бывший муж

С мужем развелись 10 лет назад, не общаемся, не видимся, развелись тяжело. На протяжении 10 лет он снится мне, мне снятся все событии его жизни(женитьба, развод и тд) потом я узнаю, что так и было. Может кто подскажет к чему так часто снится? У меня другую жизнь , у него тоже, но после этих снов ходишь сама не своя #вашемнение #частоснится

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне тоже снится бывший хоть и прошло 27 лет после развода . Но у меня сильная обида на него и на любовницу ставшая женой . Дня не было как я ругаюсь мысленно с ними .

мне тоже снился. оборвите ментальную связь, оно отстанет.

Гость

Вещие сны никому ещё не удавалось объяснить. Какая-то энергия его осталось с тобой. Может быть предметы, подарки, украшения все это энергия. Обычно эти предметы выкидывают или возвращают.

Где то в душе ты любишь его

Это просто тебе бумеранг прилетает за то, что разрушила вашу с ним семью, и заставила его страдать. Сама же говоришь, что развод был тяжёлым. Так что пожинай плоды того, что сама посеяла

Гость

Вещие сны никому ещё не удавалось объяснить. Какая-то энергия его осталось с тобой. Может быть предметы, подарки, украшения все это энергия. Обычно эти предметы выкидывают или возвращают.

Все выкинула, ни одной фотки нет с ним, за 10 лет мы не разу не виделись и не общались, но все события его жизни мне снятся, и потом я узнаю через общих знакомых, что да так и было

не жена

мне тоже снился. оборвите ментальную связь, оно отстанет.

Как оборвать?

Алинка малинка

Как оборвать?

Может написать ему в соц сетях или это гдупо, спустя 10 лет?

Гость

Есть медитации на обрывание ментальных связей

Алинка малинка

Как оборвать?

Полно техник в интернете, погуглите - обрыв ментальной связи. Выбирайте, что понравится.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: