Гость
Статьи
У жениха фамилия …

У жениха фамилия свекрови

У будущего мужа фамилия матери, а так же у его брата и сестры, они решили так сделать, потому что фамилия их отца «некрасивая», хотя мне она очень даже нравится, и я считаю, это абсурд мне брать фамилию свекрови, как будто бы это нарушение всех канонов и правил, и большое неуважение к предкам отца семьи. Он был очень хорошим человеком, все сделал для них, чтоб они жили в достатке и недавно умер, а все так и осталось, семья с фамилией их матери.
Не знаю как мне поступить и что делать, свою фамилию оставлять, а детям получается фамилию свекрови , какой-то бред если честно, это как-то неправильно…

Анастасия
7 ответов
Последний — Перейти

Чувствуется что со свекровью вы не особо в ладах, иначе бы вас не смутило взять ее фамилию.
Оставьте свою, а детям дадите двойную свою и мужа

Захария

вы собрались замуж за человека, по вашему мнению, нарушающего в жизни все каноны и правила
Собираетесь с ним иметь детей
Какой то бред, если честно

Какой ужас. Это какой-то неправильный жених. Ищи правильного.

Гость

Неправильно натягивать сову на глобус, а людям с благозвучной фамилией комфортнее в жизни.

Гость

Выберите с женихом какую-нибудь красивую фамилию для обоих. Её и возьмите для вашей создаваемой семьи. Оба супруга и дети будут с одинаковой фамилией.

Не будьте сексисткой

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: