Гость
Статьи
Кто рано вышел замуж и …

Кто рано вышел замуж и не работал, как вы живете сейчас?

Стало интересно у кого какой опыт. Я вышла замуж в 19 за одноклассника и после вуза не работала. Сейчас мне 44 есть дети и живем счастливо, несмотря на страшилки родителей и родственников, какой у вас опыт?

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

А зачем вообще работать нужно?

Гость

А что за страшилки от родственников ?
Я вышла в 25 замуж . Детей нет. Тоже никогда не работала . Сейчас мне 34 . Муж только закончил платить ипотеку . О детях даже мыслей нет в наше время

Гость
Гость

А зачем вообще работать нужно?

Тебя родила чтоб ты пользу государству приносил ,был рабом . Есть люди с призваниями типа врачей и айтишников ,но это меньшинство. Остальные для рабства и неблагодарного труда на благо чужого человека ,который в любой момент найдет тебе замену .

Гость
Гость

Я вышла в 25 замуж . Детей нет. Тоже никогда не работала . Сейчас мне 34 . Муж только закончил платить ипотеку . О детях даже мыслей нет в наше время

Ну как... что муж бросит, станешь клушей, будешь уборщицей работать, как обычно

Гость
Гость

Так это можно и без замужества достигнуть . Большинство работают обслугой : кассирами ,фасовщиками и тд даже те кто съехал от родителей в 18 лет .

Нельзя построить карьеру просто потому что хочется ,здесь нужен талант от природы .

Гость
Гость

Такого аленя нынче тяжело найти.

Гость
Гость

Я понимаю ,если бы у вас в руках была должность генерального директора,и вы от нее сознательного отказались ради семьи и детей ,то можно было сомневаться . А так вы ничего не потеряли ,наоборот избежали гонки за карьерой и не довели себя до депрессии и выгорании . Я вот весь ресурс спустила на образование и получение профессии ,теперь сил на детей нет . Лучше бы я родила в 19

Гость
Гость

Такого аленя нынче тяжело найти.

В твоих быддло-кругах нет мужчин ,что тебе остается ? Ведь ты обслуга и не способен содержать свою женщину ,да и нет её у тебя ,ведь такой как ты не нужен женщинам

Гость
Гость

Паразтка ленивая🤮таких надо ссанными тряпками на помойку гнать🤮💩🤦

Гость
Гость

Паразтка ленивая🤮таких надо ссанными тряпками на помойку гнать🤮💩🤦

Ну так пусть тебя и гонят ,а я живу с любящем мужчиной ,который способен содержать свою любимую . Если тебя или твою мать гнали тряпками ,не значит что у нормальных людей также . Ты просто из деструктивной семьи

Гость
Гость

В твоих быддло-кругах нет мужчин ,что тебе остается ? Ведь ты обслуга и не способен содержать свою женщину ,да и нет её у тебя ,ведь такой как ты не нужен женщинам

А зачем содержать бабу🤦‍♂️она немощная? Пусть сама себя содержит зачем мужчине ленивый паразит на шее?🤦

Гость
Гость

А зачем содержать бабу🤦‍♂️она немощная? Пусть сама себя содержит зачем мужчине ленивый паразит на шее?🤦

Замуж выходят за сильного мужчину ,чтоб жить не напрягаясь ,в тепле и любви . Зачем выходить замуж если ты сама зарабатываешь ,чтоб облегчить жизнь мужику ? А если мужику нужна помощь финансовая от женщины ,то зачем он вообще нужен ?
Тебя так ущемило ,что я живу счастливо ,а ты нет 🤭

Гость

А страшилка в том, что нужно уметь заработать себе хотя бы на основные потребности в случае чего. Например, когда муж умрет. А он это с высокой вероятностью сделает раньше автора. Но чаще *** тупо изменяет и бросает.

Карбофос
Карбофос

Сообщение было удалено

а извини забыл
женщинам и аленям секс не нужен

Гость

Ну так пусть тебя и гонят ,а я живу с любящем мужчиной ,который способен содержать свою любимую . Если тебя или твою мать гнали тряпками ,не значит что у нормальных людей также . Ты просто из деструктивной семьи

Сегодня так, а завтра он уже с машей, и ресурсы все ей. Откуда такая уверенность в муждле? Да он тебе уже изменяет! Они все изменяют. Некоторые просто не особо шифруются.

Гость
Tasya

А страшилка в том, что нужно уметь заработать себе хотя бы на основные потребности в случае чего. Например, когда муж умрет. А он это с высокой вероятностью сделает раньше автора. Но чаще *** тупо изменяет и бросает.

Вы реально считаете ,что в случае смерти мужа ,автор не сможет устроится кассиром или администратором в школу/отель ? Туда всех берут ,без опыта ,всему учат . Будет надобность - устроится . Автор никакую космическую карьеру ради семьи не теряла ,а на хлеб заработать её возьмут в магазин работать и подобные места . Вы как с другой планеты .

Гость
Tasya

Сегодня так, а завтра он уже с машей, и ресурсы все ей. Откуда такая уверенность в муждле? Да он тебе уже изменяет! Они все изменяют. Некоторые просто не особо шифруются.

Так надо выбирать достойного ,а не слабаков,которые бьются с бабами за право юбку носить . Выбирай тщательно мужика ,проверяй его на прочность ,потом шагай взамуж. Если ты выбирала слабого дворового гопника по бабочкам в животе ,то кто тебе доктор ? Такой точно надо боятся ,раз не способна отличить надежного мужчину от нытика который не способен на заработок .( если ты мужик ,то речь о твоей матери )

Гость
Гость

Замуж выходят за сильного мужчину ,чтоб жить не напрягаясь ,в тепле и любви . Зачем выходить замуж если ты сама зарабатываешь ,чтоб облегчить жизнь мужику ? А если мужику нужна помощь финансовая от женщины ,то зачем он вообще нужен ?

Вообще что им тут надо? Вопрос был к женщинам. Их гениальные мысли нам известны. Хотят нас свинством и пошлостью удивить? Давайте ребята отсюда водка уже на столе успеете пару раз под стол в этом году. Будет о чём в следующем вспомнить:)

Гость
Карбофос

Сообщение было удалено

Ты ж мой маленький мелкописечник,успокаивай себя ,убеждай что такого не бывает ,и что все живут как ты на дне ,в беспросветной безысходности . Но нет ,малыш . В этом мире есть доминантные самцы,которые не клянчут у юбок деньги ,и не скидывают на них свои обязанности .
Ну твоей аленихи не грозит такая жизнь 😉☝️

Карбофос
Гость

Сообщение было удалено

представляю какой недоумок живет с такой хамкой
ты на помойке мужика подобрала как всех своих кошек

Гость
Tasya

Если мужчина пересал приносить ресурсы, то женщина от него уходит.
Если женщина растратила свой ресурс (молодость, красота и сексуальность), то логично что мужчина найдёт ей замену, зачем ему содержать женщину которая только берёт, но ничего в ответ не даёт.

Гость
Гость

Ты просто ленивое паразитное💩все нормальные женщины сами себя обеспечивают и только ленивые неликвидны клуши со свинным рылом сидят на шее у каблуков и паразитируют

Гость
Гость

Содержат только шл.юх помойных🤢🤮💩

Гость
Гость

Ты живешь как животное немощное попрошайка с сопливым рылом просящая каждуую копейку тьфу бл.ять позорище🤢🤮🤮🤮🤮💩🤦‍♂️

Гость
Гость

Вообще что им тут надо? Вопрос был к женщинам. Их гениальные мысли нам известны. Хотят нас свинством и пошлостью удивить? Давайте ребята отсюда водка уже на столе успеете пару раз под стол в этом году. Будет о чём в следующем вспомнить:)

Замолки там старуха у тя пер.дак горит как феерверк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жэсть у неликвидных паразитошл.юх пер.дак целюлитный полыхает аха нищее.бины помойные🤣

Гость

Отлично живу, никогда не работала. Но я замужем всего 11 лет)

Гость

Я вышла замуж в 23 работала 2 года, потом не работала до 35. В 35 опять пошла работать. Ну как живем, когда он был богат хорошо жили, сейчас ругаемся.

Гость
Гость

Ой я тоже думала, когда пришла необходимость, что пойду полы мыть, никто не возьмет. Взяли по специальности, все нормально.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: