Стало интересно у кого какой опыт. Я вышла замуж в 19 за одноклассника и после вуза не работала. Сейчас мне 44 есть дети и живем счастливо, несмотря на страшилки родителей и родственников, какой у вас опыт?
А зачем вообще работать нужно?
А что за страшилки от родственников ?
Я вышла в 25 замуж . Детей нет. Тоже никогда не работала . Сейчас мне 34 . Муж только закончил платить ипотеку . О детях даже мыслей нет в наше время
Так это можно и без замужества достигнуть . Большинство работают обслугой : кассирами ,фасовщиками и тд даже те кто съехал от родителей в 18 лет .
Нельзя построить карьеру просто потому что хочется ,здесь нужен талант от природы .
Я понимаю ,если бы у вас в руках была должность генерального директора,и вы от нее сознательного отказались ради семьи и детей ,то можно было сомневаться . А так вы ничего не потеряли ,наоборот избежали гонки за карьерой и не довели себя до депрессии и выгорании . Я вот весь ресурс спустила на образование и получение профессии ,теперь сил на детей нет . Лучше бы я родила в 19
А зачем содержать бабу🤦♂️она немощная? Пусть сама себя содержит зачем мужчине ленивый паразит на шее?🤦
Замуж выходят за сильного мужчину ,чтоб жить не напрягаясь ,в тепле и любви . Зачем выходить замуж если ты сама зарабатываешь ,чтоб облегчить жизнь мужику ? А если мужику нужна помощь финансовая от женщины ,то зачем он вообще нужен ?
Тебя так ущемило ,что я живу счастливо ,а ты нет 🤭
А что за страшилки от родственников ?
Я вышла в 25 замуж . Детей нет. Тоже никогда не работала . Сейчас мне 34 . Муж только закончил платить ипотеку . О детях даже мыслей нет в наше время
А страшилка в том, что нужно уметь заработать себе хотя бы на основные потребности в случае чего. Например, когда муж умрет. А он это с высокой вероятностью сделает раньше автора. Но чаще *** тупо изменяет и бросает.
Сообщение было удалено
а извини забыл
женщинам и аленям секс не нужен
Ну так пусть тебя и гонят ,а я живу с любящем мужчиной ,который способен содержать свою любимую . Если тебя или твою мать гнали тряпками ,не значит что у нормальных людей также . Ты просто из деструктивной семьи
Сегодня так, а завтра он уже с машей, и ресурсы все ей. Откуда такая уверенность в муждле? Да он тебе уже изменяет! Они все изменяют. Некоторые просто не особо шифруются.
А страшилка в том, что нужно уметь заработать себе хотя бы на основные потребности в случае чего. Например, когда муж умрет. А он это с высокой вероятностью сделает раньше автора. Но чаще *** тупо изменяет и бросает.
Вы реально считаете ,что в случае смерти мужа ,автор не сможет устроится кассиром или администратором в школу/отель ? Туда всех берут ,без опыта ,всему учат . Будет надобность - устроится . Автор никакую космическую карьеру ради семьи не теряла ,а на хлеб заработать её возьмут в магазин работать и подобные места . Вы как с другой планеты .
Сегодня так, а завтра он уже с машей, и ресурсы все ей. Откуда такая уверенность в муждле? Да он тебе уже изменяет! Они все изменяют. Некоторые просто не особо шифруются.
Так надо выбирать достойного ,а не слабаков,которые бьются с бабами за право юбку носить . Выбирай тщательно мужика ,проверяй его на прочность ,потом шагай взамуж. Если ты выбирала слабого дворового гопника по бабочкам в животе ,то кто тебе доктор ? Такой точно надо боятся ,раз не способна отличить надежного мужчину от нытика который не способен на заработок .( если ты мужик ,то речь о твоей матери )
Замуж выходят за сильного мужчину ,чтоб жить не напрягаясь ,в тепле и любви . Зачем выходить замуж если ты сама зарабатываешь ,чтоб облегчить жизнь мужику ? А если мужику нужна помощь финансовая от женщины ,то зачем он вообще нужен ?
Вообще что им тут надо? Вопрос был к женщинам. Их гениальные мысли нам известны. Хотят нас свинством и пошлостью удивить? Давайте ребята отсюда водка уже на столе успеете пару раз под стол в этом году. Будет о чём в следующем вспомнить:)
Сообщение было удалено
Ты ж мой маленький мелкописечник,успокаивай себя ,убеждай что такого не бывает ,и что все живут как ты на дне ,в беспросветной безысходности . Но нет ,малыш . В этом мире есть доминантные самцы,которые не клянчут у юбок деньги ,и не скидывают на них свои обязанности .
Ну твоей аленихи не грозит такая жизнь 😉☝️
Сообщение было удалено
представляю какой недоумок живет с такой хамкой
ты на помойке мужика подобрала как всех своих кошек
Если мужчина пересал приносить ресурсы, то женщина от него уходит.
Если женщина растратила свой ресурс (молодость, красота и сексуальность), то логично что мужчина найдёт ей замену, зачем ему содержать женщину которая только берёт, но ничего в ответ не даёт.
Ну так пусть тебя и гонят ,а я живу с любящем мужчиной ,который способен содержать свою любимую . Если тебя или твою мать гнали тряпками ,не значит что у нормальных людей также . Ты просто из деструктивной семьи
Ты просто ленивое паразитное💩все нормальные женщины сами себя обеспечивают и только ленивые неликвидны клуши со свинным рылом сидят на шее у каблуков и паразитируют
Ты живешь как животное немощное попрошайка с сопливым рылом просящая каждуую копейку тьфу бл.ять позорище🤢🤮🤮🤮🤮💩🤦♂️
Сообщение было удалено
Жэсть у неликвидных паразитошл.юх пер.дак целюлитный полыхает аха нищее.бины помойные🤣
Отлично живу, никогда не работала. Но я замужем всего 11 лет)
Я вышла замуж в 23 работала 2 года, потом не работала до 35. В 35 опять пошла работать. Ну как живем, когда он был богат хорошо жили, сейчас ругаемся.