Добрый день, хотелось бы начать с маленькой предыстори.
Мы с мужем планировали новый год отмечать с друзьями, а не с семьёй. Готовились как будто это самый важный день в нашей жизни. Закупились, нарядили дом. Одним словом оба ждали этого праздника, так как в этот раз будут все с кем мы хорошо общаемся (у нас разные компании).
Вот 31 декабря. Утро. У нас потек бойлер. Муж стал его чинить психует, что так не вовремя ( сам чинит, так как живем в посёлке далеко от города и мастеров как токовых нет). Снял его и стал осматривать трубы искать, в чем причина. Я в это время прибираюсь. Внезапно он как психанёт, бросит инструменты на пол и выкрикнет мне "Трубы сгнили. Отменяй всех гостей!". Я спрашиваю "Разве ничего не льзя сделать?". Он мне отвечает "Не знаю где ты будешь новый год отвечать, но меня здесь не будет", оделся, хлопнул дверью и ушел. Уже 3 часа прошло и все это время я ревела. Но не из-за того что гостей отменила, а из-за сказанного мужем. Обидно, ведь я в этой ситуации не виновата, он просто бросил меня с этой проблемой.
Вот думаю может развестись пока детей нет? Ведь это не единственный его такой псих. И я ведь знаю, что он реально не придет, как минимум до позднего вечера.
Сочиняй лучше. Полипропилен не гниет.
Ненадежный муж нам не нужен.
Но вы, девочка, не горюйте. Новый год, возможно, открывает перед вами новую жизнь 👍.
Читаю и думаю, а что психовать? Все проходит, все отрабатывает свое время. Это норма. Из-за чего псих? Чёт он инфантильный такой. Он что, к жизни не готов??? Фууу
Сообщение было удалено
красава, годная щютка👍🤣
Сообщение было удалено
Нет, муж не хочет
Новый год-семейный праздник, самое время встретить где-то вдвоем. Всегда, когда хочешь встретить не в кругу семьи, что-то неприятное происходит.
В следующий раз не тратьте деньги на всякую ерунду (украшение дома и т п.),а вложитесь в ремонт
Сообщение было удалено
Быддло
Вы в Сибири что ли..
Ремонт 2 года назад делал. А трубы меняли 7 лет назад. Никто из нас не думал, что за такой срок могут трубы сгнить, ведь стоят смягчатели воды, так как вода у нас ужасно жёсткая.
так а зачем вы живёте в ПГТ, где нет мастеров и/или сервисной службы? почему муж с доходом 500 т.р+ лезет менять сам трубы? в принципе хорошо что детей нет, нет смысла плодить глупость, ее и так в это мире переизбыток
Новый год-семейный праздник, самое время встретить где-то вдвоем. Всегда, когда хочешь встретить не в кругу семьи, что-то неприятное происходит.
да бред то не несите
можно подумать, что у тех что его встретил в кругу семьи прямо всё хорошо сложилось
ничего что вест мир ждёт развала РФ, падения режима, обнищания РФ, пи здеца в РФ?
Сообщение было удалено
не минусуй, калмычка
Автор, а сколько вам лет и чего муж детей не хочет?
Разводись, ипанутый какой-то, если рукажоп, то мог бы хоть на авито мастеров найти, а большую денежку кто-то бы, да согласился или если дверью хлопать, мог бы и вас с собой взять и вместе поехать в другое место
Он и не хотел с вами отмечать. А тут повод такой нашёлся. Считайте мужа у вас и нет
АХАХАХА, зато как тут орут, что мужик - это хорошо, что замужем - это прям щастье
сцук, эта тема прям еще больше сделала мне новогоднее настроение!
не в обиду вам, автор!
а просто в очередной раз жизнь всё доказала круче меня 😀
Как ты вообще умудрилась за такого истиричного психа замуж выйти? :)
Дальше будет хуже... особенно когда он станет импотентом (а у психов эта проблема проявляется довольно рано) и угадай, кого он будет во всём винить... :)
Он самовоюблённый псих. Тебя он точно не любит, потому что любящие так не поступают. Вскоре он "согласится" что был не прав, но лишь для того, чтобы в следующий раз ударить ещё больнее. Он псих и садист... увы.
И зная, что большинство терпит, и ты будешь терпеть до последнего.
так а зачем вы живёте в ПГТ, где нет мастеров и/или сервисной службы? почему муж с доходом 500 т.р+ лезет менять сам трубы? в принципе хорошо что детей нет, нет смысла плодить глупость, ее и так в это мире переизбыток
Какие мастера? У меня есть прототип такого "***" в дачном поселке. Жадный до чертиков, со слов его жены уже выездные мастера видя его телефон посылают его в пешее эротическое, с местными умудрился поссорится еще на этапе строительства дома. Во вторых жутко нервный и крикливый из-за этого ломает то, что было исправно.