Гость
Статьи
Муж испортил Новый год

Муж испортил Новый год

Добрый день, хотелось бы начать с маленькой предыстори.
Мы с мужем планировали новый год отмечать с друзьями, а не с семьёй. Готовились как будто это самый важный день в нашей жизни. Закупились, нарядили дом. Одним словом оба ждали этого праздника, так как в этот раз будут все с кем мы хорошо общаемся (у нас разные компании).
Вот 31 декабря. Утро. У нас потек бойлер. Муж стал его чинить психует, что так не вовремя ( сам чинит, так как живем в посёлке далеко от города и мастеров как токовых нет). Снял его и стал осматривать трубы искать, в чем причина. Я в это время прибираюсь. Внезапно он как психанёт, бросит инструменты на пол и выкрикнет мне "Трубы сгнили. Отменяй всех гостей!". Я спрашиваю "Разве ничего не льзя сделать?". Он мне отвечает "Не знаю где ты будешь новый год отвечать, но меня здесь не будет", оделся, хлопнул дверью и ушел. Уже 3 часа прошло и все это время я ревела. Но не из-за того что гостей отменила, а из-за сказанного мужем. Обидно, ведь я в этой ситуации не виновата, он просто бросил меня с этой проблемой.
Вот думаю может развестись пока детей нет? Ведь это не единственный его такой псих. И я ведь знаю, что он реально не придет, как минимум до позднего вечера.

Евгения
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сочиняй лучше. Полипропилен не гниет.

Гость

Ненадежный муж нам не нужен.
Но вы, девочка, не горюйте. Новый год, возможно, открывает перед вами новую жизнь 👍.

Гость
Гость

Ненадежный муж нам не нужен.
Но вы, девочка, не горюйте. Новый год, возможно, открывает перед вами новую жизнь 👍.

У нее никакого нет. Ни надежного, ни не очень. Зато есть время, для охуительных историй.

Гость

Читаю и думаю, а что психовать? Все проходит, все отрабатывает свое время. Это норма. Из-за чего псих? Чёт он инфантильный такой. Он что, к жизни не готов??? Фууу

Игорек
Гость

Сообщение было удалено

красава, годная щютка👍🤣

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Нет, муж не хочет

Гость

Новый год-семейный праздник, самое время встретить где-то вдвоем. Всегда, когда хочешь встретить не в кругу семьи, что-то неприятное происходит.

Гость

В следующий раз не тратьте деньги на всякую ерунду (украшение дома и т п.),а вложитесь в ремонт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Быддло

Гость
Гость

Новый год-семейный праздник, самое время встретить где-то вдвоем. Всегда, когда хочешь встретить не в кругу семьи, что-то неприятное происходит.

Теоретик?

Захария

Вы в Сибири что ли..

Евгения
Гость

В следующий раз не тратьте деньги на всякую ерунду (украшение дома и т п.),а вложитесь в ремонт

Ремонт 2 года назад делал. А трубы меняли 7 лет назад. Никто из нас не думал, что за такой срок могут трубы сгнить, ведь стоят смягчатели воды, так как вода у нас ужасно жёсткая.

Гость
Евгения

Ремонт 2 года назад делал. А трубы меняли 7 лет назад. Никто из нас не думал, что за такой срок могут трубы сгнить, ведь стоят смягчатели воды, так как вода у нас ужасно жёсткая.

так а зачем вы живёте в ПГТ, где нет мастеров и/или сервисной службы? почему муж с доходом 500 т.р+ лезет менять сам трубы? в принципе хорошо что детей нет, нет смысла плодить глупость, ее и так в это мире переизбыток

Гость
Гость

да бред то не несите
можно подумать, что у тех что его встретил в кругу семьи прямо всё хорошо сложилось
ничего что вест мир ждёт развала РФ, падения режима, обнищания РФ, пи здеца в РФ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не минусуй, калмычка

Гость
Евгения

У вас трубы железные что ли?
Где вы их нашли - то?
Сейчас везде пластиковые только.

Гость

Автор, а сколько вам лет и чего муж детей не хочет?

Гость

Разводись, ипанутый какой-то, если рукажоп, то мог бы хоть на авито мастеров найти, а большую денежку кто-то бы, да согласился или если дверью хлопать, мог бы и вас с собой взять и вместе поехать в другое место

Гость

Он и не хотел с вами отмечать. А тут повод такой нашёлся. Считайте мужа у вас и нет

Гость

АХАХАХА, зато как тут орут, что мужик - это хорошо, что замужем - это прям щастье

Гость

сцук, эта тема прям еще больше сделала мне новогоднее настроение!
не в обиду вам, автор!
а просто в очередной раз жизнь всё доказала круче меня 😀

Гость
Гость

Он и не хотел с вами отмечать. А тут повод такой нашёлся. Считайте мужа у вас и нет

ну конечно! он давно повод искал, а тут такой подарок для него

Гость
Гость

Не семейный, а как кому хочется. Это не традиционно-религиозное Рождество. Да и если человек сирота его этот праздник тоже вполне касается

Гость
Гость

У вас трубы железные что ли?
Где вы их нашли - то?
Сейчас везде пластиковые только.

В старом фонде могут быть. Я только в этом году вот железные на пластик меняла (раньше хозяин-старик не хотел этого делать)

Гость
Гость

Не семейный, а как кому хочется. Это не традиционно-религиозное Рождество. Да и если человек сирота его этот праздник тоже вполне касается

Я Вам сочувствую, но совет я дала конкретно замужней даме. Холостым конечно такой совет не годится.

Лапа

Как ты вообще умудрилась за такого истиричного психа замуж выйти? :)

Дальше будет хуже... особенно когда он станет импотентом (а у психов эта проблема проявляется довольно рано) и угадай, кого он будет во всём винить... :)

Он самовоюблённый псих. Тебя он точно не любит, потому что любящие так не поступают. Вскоре он "согласится" что был не прав, но лишь для того, чтобы в следующий раз ударить ещё больнее. Он псих и садист... увы.

И зная, что большинство терпит, и ты будешь терпеть до последнего.

Гость

так а зачем вы живёте в ПГТ, где нет мастеров и/или сервисной службы? почему муж с доходом 500 т.р+ лезет менять сам трубы? в принципе хорошо что детей нет, нет смысла плодить глупость, ее и так в это мире переизбыток

Какие мастера? У меня есть прототип такого "***" в дачном поселке. Жадный до чертиков, со слов его жены уже выездные мастера видя его телефон посылают его в пешее эротическое, с местными умудрился поссорится еще на этапе строительства дома. Во вторых жутко нервный и крикливый из-за этого ломает то, что было исправно.

Гость
Гость

Разводись, ипанутый какой-то, если рукажоп, то мог бы хоть на авито мастеров найти, а большую денежку кто-то бы, да согласился или если дверью хлопать, мог бы и вас с собой взять и вместе поехать в другое место

А она не могла найти?

Гость
Гость

Семейный.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: