Мне 39 лет, поздняя первая беременность, тяжело. И муж такое дарит. Что делать? Понимаю, что с младенцем ад на старости лет, а он еще и змею принес
Эта змея принесёт удачу в 2025 году. Муж всё правильно сделал. Радуйся, что вообще хоть что-то купил :)
П.С. Не ценишь ты своего мужа... так можно и без мужа остаться :)
Прикольнооо, я сама оч хочу змею! Они неприхотливы в уходе и аллергии у ребенка не должно быть ((:
Смотрите на ситуацию позитивно, сможете разнообразить новогодний стол
39 не поздняя беременность , нормально всё, вы че считаете себя старой уже в таком возрасте? ой боже… бошку то подлечите
Я была бы счастлива, если бы муж купил мармозетку.
А вот змее бы пришлось искать новый дом 🏡
Подарок живого существа всегда требует серьезного подхода и понимания ответственности.
Лучше всего поговорить с мужем откровенно, поделиться своими тревогами и чувствами. Объясните ему, почему сейчас, с учетом беременности, у вас нет ресурсов для полноценного ухода за змеей. Напомните, сколько внимания и времени требует этот питомец, и как это будет сложно совмещать с уходом за ребенком.
Скажите мужу что змея может проглотить человека целиком и муж подумает над своим подарком)
это не поздняя беременность, а нормальная для 21 века перестаньте себя накручивать
Подарок живого существа всегда требует серьезного подхода и понимания ответственности.
Лучше всего поговорить с мужем откровенно, поделиться своими тревогами и чувствами. Объясните ему, почему сейчас, с учетом беременности, у вас нет ресурсов для полноценного ухода за змеей. Напомните, сколько внимания и времени требует этот питомец, и как это будет сложно совмещать с уходом за ребенком.
Это че текст написанный ИИ, тоже мне эксперт
Лучше бы подушил он змею, конечно🤣