Такое дело .Собирается застолье.Мой брат его жена и 4их детей собираются приехать ко мне и моему мужу.У нас трое своих детей.Плюс будет моя мама и мама мужа.У всего этого прекрасного идилия есть один крупногенный минус.Мой брат если выпьет хотябы 1грамм алкоголя становится на 99%головы Ё,,,,,М. Я не стану всего рассказывать но в прошлом году он сильно ударил моего 13летнего старшего сына за то что он отказался выпить с ним Пиво.(сам он был сильно пьян)Опасно ещё и то что Брат мой НУ ОЧЕНЬ ЗДОРОВАЯ ШАЙБА.Пьет за 1000.140-килограмовый кабан,который всю жизнь только и делал что являлся фигурантом массовых драк.Ярый Футбольный Фанат.И мне страшно если честно приглашать его а отказать неудобно.Скажите было ли такое в вашем случае? Ведь когда мужики поднимают рюмку это сплошная опасность .Мой брат из тех кто так и не освоил исскуство пить.Так и не научился.В свои 43года он продолжает совершенсвовать навык(ПИТЬ БЕЗ ОЧЕРЕДИ И БЕЗ МЕРЫ) у кого праздник а у меня Новый Го один Эктстрим.И навязались же гости на мою голову.Хоть Беги и Плачь.
подруга, это будет не красива не звать брата, но и он должен понимать что так выпивать это не красиво, я считаю что его надо позвать и высказать ему сразу про то как он пьёт [пока он трезвый] и по максимуму не давать ему выпивать. Ну в общем удачи тебе.
Если бы кто-то хоть попробовал поднять руку на моего ребенка, дверь была бы закрыта навсегда для подобного ничтожества, но у вас видимо это семейное сестра-дура и горе мать, брат неадекват.
подруга, это будет не красива не звать брата, но и он должен понимать что так выпивать это не красиво, я считаю что его надо позвать и высказать ему сразу про то как он пьёт [пока он трезвый] и по максимуму не давать ему выпивать. Ну в общем удачи тебе.
То что два человека произошли из одного места не значит, что надо терпеть и любить друг друга.