Гость
Статьи
Отношение мужа к …

Отношение мужа к беременной

Муж делал корпоратив со своими друзьями у друга.пили. Пришёл домой и захотел продолжения.поехать курить кальян , чтобы я его повезла. Я отказалась так как вчера итак мы сидели в кафе до поздна ,потом я всю ночь не спала и вышла на работу ещё а он остался дома. На мой отказ ехать в кафе он психанул, мол я тебе когда нибудь отказывал , больше без моего ведома согласия никуда не пойдёшь ! Не можешь меня повезти отдыхать !

При том что у него чуть ли не с каждым другом корпоратив отдельно!
А ещё я беременна,на 5 месяце. И сейчас как то очень почувствовала что на этого человека как то нельзя надеяться чтоли, как же обидно то. При том что я беременна предъявляет мне что я завтра выходная и могла бы и свозить его . Я просто в шоке от обиды.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

С пьяного спросу ноль. Поговорите с ним когда протрезвеет. Скажите что вы в положении и вам нужно следить за режимом сна и т.п. если есть деньги гулять, то есть деньги и на такси. Всегда можно вызвать машину, никого не напрягая и не ссорясь.

Гость
Digital mouse

С пьяного спросу ноль. Поговорите с ним когда протрезвеет. Скажите что вы в положении и вам нужно следить за режимом сна и т.п. если есть деньги гулять, то есть деньги и на такси. Всегда можно вызвать машину, никого не напрягая и не ссорясь.

с пьяного спросу столько же, что на уме - то и на языке! нельзя же так к беременной жене относиться, ни в каком состоянии! а поговорить конечно придётся, раз он так психует из-за подобного

Гость

А не к беременной он относился бережно, пылинки сдувал и никогда не психовал? Первый раз психанул? Не верю.
С друзьями тоже никогда не пил и не требовал продолжения?
Что изменилось? Теперь вы беременны и вдруг почувствовали что он не такой как вы себе придумали.
Придётся жить с таким и надеяться только на себя.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: