Добрый вечер. В браке 10 лет, трое детей 1,5 и 4 года сыновьям и 7 лет дочке. В браке у нас вроде все хорошо было. Муж занимается детьми, обеспечивает нас всем необходимым, помогает по дому. Проблема в том, что он очень привязан к своей родне, а это его родители, брат, сестры, тетки, крестные и прочая родня. Практически каждый новый год мы проводили с ними, за исключением двух раз. Этот НГ я очень хотела отметить в кругу НАШЕЙ СЕМЬИ. Т.е. я, он и наши дети. Все. Но муж отказался. Вышла ссора, мы не разговаривали больше недели и сегодня он уехал к ним... . Утром сказал, чтоб я собиралась и собирала детей, едем в деревню в их общий дом. Я отказалась, сказала, ли встречаем все вместе или раздельно. Он пытался забрать старших детей, я не отдала их. В итоге очередная стычка и он уехала один. Ночью будет уже там. Приедет только 8-го числа. В итоге, получается, что он отдыхает в кругу родственников, а я одна с детьми. Реву, нет сил от такого предательства. На все мои сообщения отвечает грубо, типа, я сама так решила, а надо было ехать с ним. На мои претензии, что мне тяжело будет организовать одной детям праздник, отвечает, что надо было детей отпустить с ним, а самой сидеть и праздновать в одиночестве и скуке, как я люблю. В общем, я реву, дети тоже ревут,где папа и почему я не захотела к бабушке с дедушкой, от чего мне еще хуже. Боюсь, праздник испорчен у всех. Но мне ужасно надоело проводить все праздники с его родней! Очень хочу отмечать чисто в своей семье! Развод не вариант, так как детей не смогу сама обеспечить. Он или их заберет себе, или будет платить минималку, так как официально работает у своего отца с окладом 40 тысяч. Хотя, на самом деле его зп более 200-х тысяч. Но он потребует детей себе. У меня в Москве нет родных и нет друзей, к кому можно отправится с детьми. В итоге, придется сидеть дома. #семья
"Он пытался забрать старших детей, я не отдала их"
Надеюсь, дети рады остаться дома, без папы
Это ж надо было так изгадить всем праздник
Мне некуда их сводить в НГ и нет друзей с кем можно справить. Денег муж специально не оставил, чтобы хотя бы на развлечения сходить с ними. Чисто эгоизм или мы все за ним, или мы порознь. Т.е. он развлекается в кругу СВОЕЙ РОДНИ, а мы с детьми дома, чисто с салатиками. Мне очень больно от этого, что он до сих пор не понимает, что его семья это мы с детьми, а все остальные просто родня. Наедине с нами, он не желает отмечать праздники. Только с толпой своей родни, которая меня тихонечко так игнорирует. И детей моих не особо там любят, когда я с ними.
Он не считает что лн изгадил. Для него это я изгадила и ему и себе и детям. Хотя, я просто хочу отметить чтсто своей семьей, без кучи этой родни, для которых я чужая, и которые до сих пор меня не приняли. А эти их фальшивые улыбочки в мой адрес он не замечает и опять виновата я. Нам уже за 30, какие родственники в НГ? У нас своих детей уже трое.
Мне некуда их сводить в НГ и нет друзей с кем можно справить. Денег муж специально не оставил, чтобы хотя бы на развлечения сходить с ними. Чисто эгоизм или мы все за ним, или мы порознь. Т.е. он развлекается в кругу СВОЕЙ РОДНИ, а мы с детьми дома, чисто с салатиками. Мне очень больно от этого, что он до сих пор не понимает, что его семья это мы с детьми, а все остальные просто родня. Наедине с нами, он не желает отмечать праздники. Только с толпой своей родни, которая меня тихонечко так игнорирует. И детей моих не особо там любят, когда я с ними.
В Москве много так называемых бэби елок
Гуглите
Цдл, лиа но озовский театр, на ВДНХ что то..
Гуглите, я для таких маленьких маленьких давно не интересовалась, но это всп есть..
Семилетке придется, может, поскучать
Гуглите всякие " комбо" варианты
Есть экскурсии-квесты для семилеток. В будете с маленькими бродить рядом, отвлекая их.. И т.д.
На что за дичь про деньги
В доме трое детей и нет денег?
Ну что за ..
"Муж занимается детьми, обеспечивает нас всем необходимым, помогает по дому'..
Вот этот держит деньги с кулаке?
Детей там нп любят, но "дети тоже ревут,где папа и почему я не захотела к бабушке с дедушкой"?
Он не считает что лн изгадил. Для него это я изгадила и ему и себе и детям. Хотя, я просто хочу отметить чтсто своей семьей, без кучи этой родни, для которых я чужая, и которые до сих пор меня не приняли. А эти их фальшивые улыбочки в мой адрес он не замечает и опять виновата я. Нам уже за 30, какие родственники в НГ? У нас своих детей уже трое.
Так это вы и изгадили своими бзиками.
Дети тоже к бабушке хотели
Какие то проблемы только у вас.
Я вообще не понимаю в чем проблема? Мы тоже отмечаем новый год всей родней, живём в разных городах, новый год это единственные праздники когда можем все собраться, вот завтра едем всей толпой в дом родителей, я с семьёй, брат с семьёй.
В чем ваша беда мне не понятно
Я вообще не понимаю в чем проблема? Мы тоже отмечаем новый год всей родней, живём в разных городах, новый год это единственные праздники когда можем все собраться, вот завтра едем всей толпой в дом родителей, я с семьёй, брат с семьёй.
Моя беда в том, что меня его родня не принимает. Мне там плохо. Да, мне не говорят ничего плохого там. МЕНЯ ТАМ ТУПО ИГНОРИРУЮТ. Что я есть, что меня нет. Мне плохо в такой обстановке, а муж не понимает или не хочет видеть очевидного.
Я бы забила и праздновала со старшим ,младших уложить.
Моя беда в том, что меня его родня не принимает. Мне там плохо. Да, мне не говорят ничего плохого там. МЕНЯ ТАМ ТУПО ИГНОРИРУЮТ. Что я есть, что меня нет. Мне плохо в такой обстановке, а муж не понимает или не хочет видеть очевидного.
вы сами то пытались отношения налдить? а кухне помочь? Разговор поддержать? Или вечно надутая в углу сидите и ждете когд на вас обратят внимание?
В Москве много так называемых бэби елок
Гуглите
Цдл, лиа но озовский театр, на ВДНХ что то..
Гуглите, я для таких маленьких маленьких давно не интересовалась, но это всп есть..
Семилетке придется, может, поскучать
Гуглите всякие " комбо" варианты
Есть экскурсии-квесты для семилеток. В будете с маленькими бродить рядом, отвлекая их.. И т.д.
На что за дичь про деньги
В доме трое детей и нет денег?
Ну что за ..
"Муж занимается детьми, обеспечивает нас всем необходимым, помогает по дому'..
Вот этот держит деньги с кулаке?
Покупает все. Дает деньги, но в этот раз, после моего отказа ехать не оставил ничего. Просто закупил продукты и уехал. Т.е. в случае если какой-то форс мажор, мне просто некуда будет деться и придется звонить ему и просить. Сейчас, на 30-е число, у меня чисто 1000р. на свежий хлеб до 8-го числа
Хочу заметить, что у вас НГ - это единственный праздник, где вы можете отметить вместе, а у нас, все праздники должны в их кругу, толпой проходить. Все. Даже все дни рождения, включая муж и наших детей. Все толпой. (кроме моего др, естественно). Меня чисто в ватсап поздравляют. Не желая пригласить к себе в общий семейный дом, где любые праздники справляют, вплоть, до "первых шагов" детей внучатых племянников. Я там чужая. Но я обязана почему-то хотеть быть там.
Покупает все. Дает деньги, но в этот раз, после моего отказа ехать не оставил ничего. Просто закупил продукты и уехал. Т.е. в случае если какой-то форс мажор, мне просто некуда будет деться и придется звонить ему и просить. Сейчас, на 30-е число, у меня чисто 1000р. на свежий хлеб до 8-го числа
Ну хватит пургу гнать
Трое детей
У вас пособия должны быть
Что вы несете
Хочу заметить, что у вас НГ - это единственный праздник, где вы можете отметить вместе, а у нас, все праздники должны в их кругу, толпой проходить. Все. Даже все дни рождения, включая муж и наших детей. Все толпой. (кроме моего др, естественно). Меня чисто в ватсап поздравляют. Не желая пригласить к себе в общий семейный дом, где любые праздники справляют, вплоть, до "первых шагов" детей внучатых племянников. Я там чужая. Но я обязана почему-то хотеть быть там.
Вы хотите чтобы свекры закатывали вечеринку по поводу вашего дня рождения у себя дома????
Внуки это внуки. Но вы то невестка
Слоняйиесь по музеям
Многодетным бесплатно
Дарвиновский и завтра открыт
Пособия каждого ребенка, зачисляется на счет ребенка. Чтобы их снять, надо писать заявление в опеку, объясняя, на что именно пойдут деньги. Я уже пожалела, что сделала так, что бы детские деньги копились на счете детей. Но сейчас, увы, даже если я подам на снятие или на смену их счетов на свою карту, это удет рассмотрено только после праздников. А НГ уже завтра. До этого у нас не было таких ссор, что муж оставлял нас без денег. Сейчас да, я переоформлю все пособия на свою карту с детских счетов но это время. И испорченный НГ, который в памяти старшим детям уже не исправишь.
Объясняю. После 12-ти ночи, взрослые сидят за столом, едят, пьют. Дети через минут 20 бегут по разным комнатам или во дворе дома. Там они бегают в основном сами по себе. Взрослым в это время не до них. Дети разных возрастов от 2 до 14 лет, и естественно, старшие сидят отдельно от маленьких, своей компанией. Они не приглядывают за ними, как и взрослые, которыев это время пьют. Муж пьет мало, но он будет сидеть за столом с родней, а не с детьми. По его мнению это нормально, и ничего с ними не случится. У него же так же в семье было
Объясняю. После 12-ти ночи, взрослые сидят за столом, едят, пьют. Дети через минут 20 бегут по разным комнатам или во дворе дома. Там они бегают в основном сами по себе. Взрослым в это время не до них. Дети разных возрастов от 2 до 14 лет, и естественно, старшие сидят отдельно от маленьких, своей компанией. Они не приглядывают за ними, как и взрослые, которыев это время пьют. Муж пьет мало, но он будет сидеть за столом с родней, а не с детьми. По его мнению это нормально, и ничего с ними не случится. У него же так же в семье было
Не знаю автор, тут надо вторую сторону слушать. Пока у вас куча пртензий без фактов, и улыбаются вам как то не так, и говорят с вами хорошо, но как то не так, и с детьми всегда все в порядке, но смотрят за ними как то не так.....
Для вас женщин мужчина - это бездушная вещь, с принципом замуж только за того кто зарабатывает больше чем вы
Ну вот он и решил что зачем мозолить вам глаза в новый год? Если как на человека вам на него плевать, не конкретно вам, всем женщинам, для женщина мужчина это бездушный кошелек, поэтому вы и не вышли бы за него замуж если бы зарабатывал вровень с вами
Пособия каждого ребенка, зачисляется на счет ребенка. Чтобы их снять, надо писать заявление в опеку, объясняя, на что именно пойдут деньги. Я уже пожалела, что сделала так, что бы детские деньги копились на счете детей. Но сейчас, увы, даже если я подам на снятие или на смену их счетов на свою карту, это удет рассмотрено только после праздников. А НГ уже завтра. До этого у нас не было таких ссор, что муж оставлял нас без денег. Сейчас да, я переоформлю все пособия на свою карту с детских счетов но это время. И испорченный НГ, который в памяти старшим детям уже не исправишь.
Микрозайм
Вы испортили, вам и исправлять
И сколько погибших уже?
Замерзжищь а сугробах, пропоротых сосульками, загрызенных волками, ушедших под лед двухлеток?
Ну вы дома, как и хотели, и тоже в кругу родственников, при чём самых близких. Это он теряет свою семью. Не надо никуда переться, соблюдайте спокойствие. А вот старшая дочь вполне может позвонить и спросить у отца - почему он ушёл, хотя может это плохая идея, я не знаю.
Вы рожаете кучу детей, которых не можете обеспечить. Тогда молИтесь на мужа и выполняйте все его прихоти, чтоб не бросил. Женщины, ну когда вы начнёте думать головой, а не одним местом?
Ну вы дома, как и хотели, и тоже в кругу родственников, при чём самых близких. Это он теряет свою семью. Не надо никуда переться, соблюдайте спокойствие. А вот старшая дочь вполне может позвонить и спросить у отца - почему он ушёл, хотя может это плохая идея, я не знаю.
Он теряет свою семью)) не смешите
А он кому-то ещё нужен? Ну расстанется с автором, либо многодетный одинокий отец, либо алименщик на 3-х детей, при чём на ближайшие 17 лет. Конечно, теряет, это же его жена и дети. А потом родственники, к которым он сейчас так рвётся, подкинут сюрприз лет через 10, в виде ухода за престарелым человеком. А он тоже не железный и далеко не завидный жених, и не будет у него вечная "серая зп". Его ждёт ещё много удивительных открытий, если не одумается.
А рожали такому зачем??
Вы рожаете кучу детей, которых не можете обеспечить. Тогда молИтесь на мужа и выполняйте все его прихоти, чтоб не бросил. Женщины, ну когда вы начнёте думать головой, а не одним местом?
На вумане пишут муж попросил - надо рожать. Если не рожаешь то гнобят, типа от тебя никто детей не захотел и прочую муть пишут.
Все он правильно сделал. Показал кто в доме главный. А ты решила показать свое фе.
Да уж, автор, испортила праздник. Муж полностью прав. И вы с мужем испортили отношения. Надо было ехать с мужем и не портить ему нервы. Он один на себе целый выводок тащит. А вы рожайте ещё и ещё. Вы же больше ничего не умеете.
До детей вы этого не знали конечно же?
А почему вы ничего не откладываете с тех денег, которые он дает? Вы реально все спускаете?
Надо было детей отправить с мужем, а самой устроить себе релакс - ванну под музыку, маску, просмотр фильмов, прогулочку. Отдых для себя любимой.
А ездить к чужой родне это ужасно тяжело, терпение железное надо иметь
Женщины у которых принцип или зарабатывает больше чем она, или не нужен, хорошего отношения к себе не заслуживают
У вас проблема не в родне мужа, а в том, что взрослая женщина и мать 3х маленьких детей живёт без собственных денег. У вас явно проблема в браке, тк это чудовищно!