Гость
Статьи
Муж решил расстаться

Муж решил расстаться

Мы с мужем никуда не выходим.Так уж сложилось что сейчас много проблем по финансовой части,я хотела развеяться и предложила мужу сходить куда нибудь,в кафе или театр,на что он сказал что сейчас финансовые сложности,а мне только о развлечениях думать.Но эти сложности уже длятся долго, впереди праздники, хотелось хоть немного развлечься.Слово за слово,предложил расстаться. Я плакала,он равнодушно отреагировал на мои слёзы.Детей нет у нас ,он не особо хотел.Я сейчас осталась ещё и без работы и жилья своего нет.Что мне делать я не знаю

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как капризный ребенок. Сказано, денег нет.
В театр, а потом голодом сидеть...

Гость
Гость

Как капризный ребенок. Сказано, денег нет.
В театр, а потом голодом сидеть...

Так и жизнь вся пройдет. Уж точно в кино можно было бы сходить,не так уж и дорого.А в унитаз спустить можно все.

Совсем некуда идти?

Карбофос

бросай негодяя
ты достойна достойного

Гость
Гость

Так и жизнь вся пройдет. Уж точно в кино можно было бы сходить,не так уж и дорого.А в унитаз спустить можно все.

да, только проблема глубже, чем вы думаете. у него денег мало сейчас, для мужчины это конечно большой стресс, а вы накаляете вместо того, чтобы устроиться на работу. что вы хотели то? на шее сидеть у мужа, когда к него стресс и такой период? много хотите.
второй момент, что может вы ему надоела просто) есть второй вариант мужчин, которые в финансовом плане сейчас терпят убывания, но всегда найдут способ порадовать свою женщину, вы может быть не из таких или ваш мужчина не из таких.
вместо того, чтобы понять его, начать работать вы делаете ровном счётом ничего. от вас какая у него польза? никакой. так почему он должен вам давать вам его пользу?

Гость
Гость

Ну так вы же расстались. Теперь иди хоть в театр, хоть в музей.

Язык твой - враг твой! Погулять сходите - это бесплатно!

Гость
Гость

да, только проблема глубже, чем вы думаете. у него денег мало сейчас, для мужчины это конечно большой стресс, а вы накаляете вместо того, чтобы устроиться на работу. что вы хотели то? на шее сидеть у мужа, когда к него стресс и такой период? много хотите.
второй момент, что может вы ему надоела просто) есть второй вариант мужчин, которые в финансовом плане сейчас терпят убывания, но всегда найдут способ порадовать свою женщину, вы может быть не из таких или ваш мужчина не из таких.
вместо того, чтобы понять его, начать работать вы делаете ровном счётом ничего. от вас какая у него польза? никакой. так почему он должен вам давать вам его пользу?

Были разные периоды,я работала,у него не было работы,так получилось что работу сейчас я потеряла, человек я активный, практически всегда работала,было общение. Работу сейчас активно ищу, просто хотелось немного развлечься,из этого вылился скандал переросший в развод.В нашем обществе только женщины должны получается мужчин поддерживать, мужчины нам ничего не должны

Гость
Сергей Шейн

Язык твой - враг твой! Погулять сходите - это бесплатно!

Я предлагала ему просто прогуляться.Не хочет.

Гость

Театр, кино - это арство. Предложите посмотреть на китайские светящиеся провода, они сейчас в каждом зажопинске - это бесплатно

Гость

К родителям возвращайтесь. Не надо было мужу мозг выносить, со своими развлечениями. Он прав, денег нет и вы безработная, а вам развлечения подавай. Зарабатывали бы на развлекухи.

Культурный досуг можно и дома организовать, или бесплатно прогуляться, было бы желание обоюдное. Если желания нет и каждый в своих проблемах - другой разговор.

Гость

Были разные периоды,я работала,у него не было работы,так получилось что работу сейчас я потеряла, человек я активный, практически всегда работала,было общение. Работу сейчас активно ищу, просто хотелось немного развлечься,из этого вылился скандал переросший в развод.В нашем обществе только женщины должны получается мужчин поддерживать, мужчины нам ничего не должны

"просто хотелось немного развлечься"

Ну так пошла бы и развлеклась. Но ты выбрала скандал. Твой выбор - твои последствия.

Гость

Меньше айфончики надо покупать а кредит

Гость
Инга Пшеничкина

Культурный досуг можно и дома организовать, или бесплатно прогуляться, было бы желание обоюдное. Если желания нет и каждый в своих проблемах - другой разговор.

Вот об этом и речь.Что у него из за финансовых трудностей поехала крыша совсем.Как никак новый год, можно же что то придумать,но нет, лучше пива попить,на это деньги можно выделить,а жену прогуляться вывести ни денег,ни желания

Гость
Гость

Ну так сходите и заработайте

Гость
Гость

Мужчина нико у ничего не должен.
Особенно бабе.

Гость
Гость

Вот об этом и речь.Что у него из за финансовых трудностей поехала крыша совсем.Как никак новый год, можно же что то придумать,но нет, лучше пива попить,на это деньги можно выделить,а жену прогуляться вывести ни денег,ни желания

Он пиво пьет на свои заработанные
Идите уже работайте.
Или у родителей в долг просите и на это гуляйте

Работать и стать независимой.

радоваться, что он решил расстаться до того, как вы нарожали детей. радоваться, что показал свое равнодушие сейчас, а не с детьми.

Гость

Либо бросить, либо х..у..й сосать дальше.

Лапа

Нормального мужа себе найди - любящего, весёлого, делового... не жадного.. не бомжика :)

Гость

Иди работай. Ты не смеешь говорить, что вон в кино недорого, у тебя нет никаких средств. Ты голо жоппая. Иди, откуда пришлв.

Анна Анна

Совсем некуда идти?

Такие персонажи, как автор, с неба обычно падают. Денег нет. Идти некуда. Отстала от поезда

Гость
Гость

Как вас угораздило за такого замуж выйти?

Гость

расставайся, раз предложил, цели у вас разные

Гость
Гость

Нет, чтобы всю семью порадовать- взять очередной кредит.

Компания быстрые деньги. 💷
Пока вы оформляете кредит, мы уже начисляем проценты. С компанией деньга - не соскучишься.

Гость

Плавали знаем . Потом выявляется что у него кубышка с денежками и пузатая любовница .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: