Гость
Статьи
Влюбилась по уши в …

Влюбилась по уши в мужа сестры

Здравствуйте у меня такая проблема я очень сильно и по настоящему влюбилась в мужа сестры. Сестре 31 они с мужем в браке 2 года когда была свадьба я даже не думала влюбляться в него он был обычный мужчина но недавно я купила квартиру в соседнем доме от сестры и мы стали часто видеться ходить друг другу в гости и тут я заметила как её муж похорошел похудел стройный высокий брюнет мечта каждой девочки и тут понеслось я могла целую ночь плакать и тосковать по нему скучать смотреть фотки проклинать сестру и просто дико влюблена в него сама не замечая начала заигрывать делать ему комплименты и сестра это заметила резко сократила со мной общение часто стали уезжать к свекрови на месяца недавно я выпила бутылку шампанского и пьяная пошла к нему плакала под дверью говорила как его люблю и хочу быть с ним но он даже дверь не открыл сказал идти домой не позориться. Я просто морально убита мне 37 замужем никогда не была но отношения были, детей нет. Уже которую ночь убиваюсь по нему и плачу просто ужасно хочу быть с ним и жить даже уже шли не очень хорошие мысли отравить сестру и прочее и про магию уже думала . Но вот что мне делать я уже год его очень люблю и не знаю как мне жить просто дикая влюблённость я считаю что он должен быть моим и точка. Скажите что мне делать? И что вы бы делали на моём месте? Сижу слушаю буланову старшая сестра и плачу песня про меня но только младшая сестра его жена а не я #семья

Оксана
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

фууу

Гость

сестра молодая а тебе под 40 сопли развесила меняй жизнь добивайся а не руш чужие семьи

Гость

фууу

Согласна

Гость

Какой-то фильм идет фоном.
И как раз звучит фраза : "Вы абсолютно беспринципны". Это сказано тебе... сеструха 🤮

Оксана
Гость

фууу

Вам легко осуждать вот были бы вы на моëм месте не знаю как бы вы запели, год страданий и без ответной любви и ничего не надо лишь бы он был с тобою рядом плохо морально а люди только и умеют осуждать

Гость
Оксана

Вам легко осуждать вот были бы вы на моëм месте не знаю как бы вы запели, год страданий и без ответной любви и ничего не надо лишь бы он был с тобою рядом плохо морально а люди только и умеют осуждать

У нас отличии тебя, голова на плечах,у тебя похоже совсем беда головой.

Гость

Иди лечись к психологу,он твоим никогда не будет, не разрешайте семью.

Гость
Гость

Иди лечись к психологу,он твоим никогда не будет, не разрешайте семью.

Разрушайте семью,и не ломайте сестре жизнь.

Гость

займитесь своей жизнью и не трогайте семью сестры. муж сестры это табу

Оксана

Страдания по безответной любви - это клиника. Ну либо Вам 13 лет и Вы полюбили Бибера

Гость

Автор, на что рассчитывали когда писали здесь о своей влюбленности? Нормальная, адекватная женщина, не станет на вашу сторону. Держитесь подальше от сестры её семьи, психолог вам помощь. Меня лично заташнило, прочтении истории, есть же такие с ку-ку.

Гость

Сходить к психологу и начать строить свою жизнь

Гость

Я не понимаю вы на необитаемом острове живете, других мужчин нет?

Гость

Ну так и любите себе на здоровье. Любовь облагораживает. Вот только пусть это будет любовь тайная для всех, особенно для объекта ваших чувств.

Гость

Не зацикливайтесь на нём, это правда не ваше. Нужна работа с людьми, много общения. Отвлекитесь срочно на что-то и кого-то другого. И правда, не позорьтесь, имейте гордость, вы себя не на помойке нашли, чтобы так унижаться перед мужиком. Перелистните страницу, тем более сейчас, в канун Нового года) Удачи и новой любви вам!

Оксана
Гость

Не зацикливайтесь на нём, это правда не ваше. Нужна работа с людьми, много общения. Отвлекитесь срочно на что-то и кого-то другого. И правда, не позорьтесь, имейте гордость, вы себя не на помойке нашли, чтобы так унижаться перед мужиком. Перелистните страницу, тем более сейчас, в канун Нового года) Удачи и новой любви вам!

Спасибо

В себе разберись, что почему у тебя не складывается в отношениях и не разрушай чужую семью.

Гость

замужем не была 37 пора котиков завести не шампанское глушить печень жалко

Карбофос
Гость

Сходить к психологу и начать строить свою жизнь

у неё и так своя жизнь со своими кошками
а мужу сестры ну накой она старая кашелка

Гость
Оксана

Спасибо

Вам нужно голову лечить. Вы влюбляетесь в тех, кто вам не доступен. Нормальные люди влюбляются когда видят интерес от другого человека. Лечите голову.

Гость

Мастурбируй на его фото под заунывный танюхин голос

Гость

Ты же сама сказала, что сначала не влюбилась потому что он был тoлcтый, потом похудел и ты влюбилась. Вот тебе и рецепт. Найди мужчину и сделай из него красавчика.

Как говорится, хочешь себе обеспеченного мужчину? Обеспечь

Савва

Ну здесь на лицо,некое соперничество между сестрами. Подсознательно. Либо нет подруг и круга общения. Вы построили себе некую модель,что работает только в вашем мозгу. Огрехи,неудачи, все это было. Но вы не делали выводов. Работы над ошибками. Это необходимо!И нужно! На чужой пирожок,не разевай роток". Думаю счастья не прибавит угнать мужа у сестры. Да он вам и не дастся. Нет у него искры к вам.
37 лет, есть время,можно найти мужчину на влюбиться,отдаться душой и телом. Родить ему ребенка,жить полной семьёй. Дом построить.Хватит сопли распускать. Интересные такие дамы! Есть дырка между ног,есть! Душа есть ? Желание есть? Вперёд! Хватит ныть барышня! Делай обустраивай свою жизнь. Для отношений тебе не нужен шикарный мужчина, нужна душевность и понимание.

Предыдущая тема