Гость
Статьи
Конфликт с девушкой …

Конфликт с девушкой брата. Мама на ее стороне

Живем с братом в одной квартире, родители за городом. К брату переехала девушка. У меня с ней конфликт на почве ее бытовых привычек. Она переодевается и переобувается в их комнате. Для этого ей нужно пройти через коридор и кухню в обуви... еще она любитель покурить в квартире. Брат ей позволил, так как ей не комфортно спускаться на улицу с 11 этажа, а балкона нет. Когда его нет, она вклбчает на кухне сериал, и под кофе или винцо без конца курит свои сигареты. Все считают, что я придираюсь к ней. Мама в ней душ не чает. Не могу понять почему. Она общвется хорошо, сама достатрчно эффектная женщина. Совет дают, что не лезла в их отношения, да мне все равно на них. От ее поведения коробит. А мне предлагают родители решать самим бытовые неурядицы. При этом не мешать отношениям.

Лена.
5 ответов
Последний — Перейти
Коротаю время

разменяйте хату

Гость

Смени пластинку, дура

Гость

Вообще очень странная ситуация.Вам бы жить раздельно с братом.Я тут и вас могу понять и девушку брата.Вам просто надо жить отдельно и чем раньше вы решите этот вопрос тем лучше будет для всех

Ситуация сложная, я понимаю. Но, вам стоит поговорить с братом и его девушкой в таком ключе " ребята, мы сейчас вынуждены жить под одной крышей и жить хотелось бы так, чтобы всем было комфортно здесь. Девушка брата, тебе разрешили курить в квартире,но, пожалуйста, открывай окно во время и проветривай после. Буду очень признательна"