Гость
Статьи
Мужчина и мои дети от …

Мужчина и мои дети от первого брака

Встречаемся с мужчиной около года. У него есть желание жениться на мне.Я разведена есть два сына по 13 лет, у мужчины детей нет и женат не был. Проблема в том, что они ни как не контактируют с ними. Он приходит здороваются и все. Да, они не в восторге от его нахождения в нашем доме, ну их понять можно это дети тем более мальчики и подростки. Но меня волнует настрой моего мужчины, он тоже ничего не делает, чтобы с ними наладить контакт. Не разговаривает, не общается, приходит с пустыми руками. Вообщем мои дети отдельная история для него. На праздники он уезжает в деревню к родственникам и меня не берет с собой из-за детей. Если бы не дети я бы с ним поехала, а дети в этой поездке ему не нужны, поэтому едет один. Вот и думаю, как быть. Может он не знает как себя вести т.к у него нет своих детей, то ли я не так ему нужна. #общениесдетьми

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Захария

Странно...
Вас волнует его настрой, а не их настрой
"Да, они не в восторге от его нахождения в нашем доме'
Зачем тогда он в вашем доме?

Гость

Ему ваши дети не нужны. И это вполне понятно. Он приходит к вам ради вас, а не ради разговоров с подростками.
Кстати, зачем он приходит? Чаю попить, телевизор посмотреть или вы закрываетесь в вашей спальне? Понятно, что ваши мальчики не в восторге от ваших шашней и не общаются с мамкиным хахалем.

Карбофос

бросай негодяя
он не любит твоих детей, не покупает им конфеты
он не любит твоих кошек, не покупает им вискас
он не любит тебя, не покупает тебе шубу

Гость

Почитайте мою тему « мужчина спрашивает». Практически такая же история. Так там у мужчины свои дети были, опыт есть. А тут вообще без детей.
Как вы в отпуск будете ездить? Праздники справлять?
Мне сын сказал «мама , спасибо что встала на мою сторону и защитила меня»
Не выбрав сторону сына я потеряла бы его. А что приобрела неизвестно, мешок старого больного г

Гость
Гость

Почитайте мою тему « мужчина спрашивает». Практически такая же история. Так там у мужчины свои дети были, опыт есть. А тут вообще без детей.
Не выбрав сторону сына я потеряла бы его. А что приобрела неизвестно, мешок старого больного г

Что делал ваш мужчина с вашим сыном такое, что ребенка пришлось защищать?

Гость
Гость

Ему ваши дети не нужны. И это вполне понятно. Он приходит к вам ради вас, а не ради разговоров с подростками.
Кстати, зачем он приходит? Чаю попить, телевизор посмотреть или вы закрываетесь в вашей спальне? Понятно, что ваши мальчики не в восторге от ваших шашней и не общаются с мамкиным хахалем.

Мы встречаемся на его территории. В спальне мы не закрываемся. Он приходит к нам домой, да попить чаю или помочь что-то отремонтировать

Мамина булочка

«Хочет жениться» когда нибудь потом когда дети уедут из дома. Снимай лапшу. И вообще стремно мужиков домой водить когда дети там. У него своего жилья нет? Не берет с собой никуда потому что дети не нужны, так и есть.

Встречайтесь просто так, для здоровья. Людям чтобы привыкнуть друг к другу надо больше времени.

Мамина булочка
Гость

👍🏻
Тем более что мужик ущемился и сбежал когда ему намекнули что он тут никого доминировать не будет.

1234

Зачем вам мужчина, у вас же уже есть дети, даже двое?

Карбофос
Захария

Странно...
Вас волнует его настрой, а не их настрой
"Да, они не в восторге от его нахождения в нашем доме'
Зачем тогда он в вашем доме?

идинах советчица
у тебя никогда не было мужчины
какого черта ты тут умничаешь
давай советы своим кошкам чтобы не сцали в твоей коммуналке

Гость
Гость

Мы встречаемся на его территории. В спальне мы не закрываемся. Он приходит к нам домой, да попить чаю или помочь что-то отремонтировать

Это, конечно, правильно. Но дети для него существа незнакомые и непонятные. Учить их что-то делать ему неудобно, он им не отец, возможно опасается, что дети пошлют подальше с его учением. Говорить им не о чем, да и незачем. Ваши мужчины просто не видят никакого резона для общения. Неудобно от этого только вам.

Захария
Карбофос

идинах советчица
у тебя никогда не было мужчины
какого черта ты тут умничаешь
давай советы своим кошкам чтобы не сцали в твоей коммуналке

О каком вы сейчас совете...
Да и что с вами вообще такое..

Гость

Как дети будут к нему относиться зависит только от него, вам нужно с ним поговорить и сказать что если он хочет с вами создать семью, то дети ваши будут так же частью этой семьи и ему нужно с ними наладить отношения.
Скажите что вас не устраивает то, что он к ним как к соседям относится, а не к детям своей женщины. Раз уж нашел себе женщину с детьми, то пускай принимает всех. Либо идет нафиг, если конечно для вас важен комфорт не только свой, но и детей. А им явно не комфортно и если вы съедетесь, то возможно очень сильно испортите с ними отношения.
Но я думаю что ваши дети ему просто не интересны, не нужны, он не готов их принять и нормально общаться. Иначе за год он бы уже наладил с ними отношения и вы бы все вместе ездили на праздники, отдыхать и тд.

Мамина булочка
Гость

Как дети будут к нему относиться зависит только от него, вам нужно с ним поговорить и сказать что если он хочет с вами создать семью, то дети ваши будут так же частью этой семьи и ему нужно с ними наладить отношения.
Скажите что вас не устраивает то, что он к ним как к соседям относится, а не к детям своей женщины. Раз уж нашел себе женщину с детьми, то пускай принимает всех. Либо идет нафиг, если конечно для вас важен комфорт не только свой, но и детей. А им явно не комфортно и если вы съедетесь, то возможно очень сильно испортите с ними отношения.
Но я думаю что ваши дети ему просто не интересны, не нужны, он не готов их принять и нормально общаться. Иначе за год он бы уже наладил с ними отношения и вы бы все вместе ездили на праздники, отдыхать и тд.

Если он не скажет «хачу симью», ему просто никто не даст. Вот и врет на ходу. Естественно никакая семья ему не нужна, особенно с чужими детьми. Он это наглядно демонстрирует.

Детные должны жить с детными.
Бездетные - с бездетными.
Всё остальное - ущемление бездетной стороны.

Гость

Да он просто любовник ходит стручок свой помочить, мамкин хахаль. Дети в ужасе чужой мужик мамку жахает... Вдруг убьёт.

Гость
Гость

Да он просто любовник ходит стручок свой помочить, мамкин хахаль. Дети в ужасе чужой мужик мамку жахает... Вдруг убьёт.

Не "он приходит помочить свой стручок", а "мамаша приглашает е6ыpя, чтобы он её драл". Не перекладывайте ответственность, он же не выламывает дверь и не гнёт её над кухонным столом

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Детные должны жить с детными.
Бездетные - с бездетными.
Всё остальное - ущемление бездетной стороны.

Кому должны? Зачем людям регламентировать личную жизнь надуманными кем-то долгами? Сами разберутся.
Просто в данном случае нет желания общаться ни у мужчины, ни у подростков. Им и друг без друга хорошо. Вот и женщина может разделить общение с детьми и с любовником. Семьи тут не получится скорей всего.

Гость
Гость

Автор внятно написала, что в ее доме у них секс не происходит. И за закрытую дверь они не прячутся от детей.
Не надо унижать женщину только за желание устроить личную жизнь и получить немного любви.

Гость

Кому должны? Зачем людям регламентировать личную жизнь надуманными кем-то долгами? Сами разберутся.
Просто в данном случае нет желания общаться ни у мужчины, ни у подростков. Им и друг без друга хорошо. Вот и женщина может разделить общение с детьми и с любовником. Семьи тут не получится скорей всего.

Читать умеешь? Написано про совместную жизнь, а не потpaxушки на стороне.

Гость
Гость

Не "он приходит помочить свой стручок", а "мамаша приглашает е6ыpя, чтобы он её драл". Не перекладывайте ответственность, он же не выламывает дверь и не гнёт её над кухонным столом

Да там у детей вся психика нарушена..
Это всё равно что к мужу приходил любовник и драл бы его жену..

Гость
Гость

Автор внятно написала, что в ее доме у них секс не происходит. И за закрытую дверь они не прячутся от детей.
Не надо унижать женщину только за желание устроить личную жизнь и получить немного любви.

А дети тупые не понимают,да они ядерные знают больше всех.

Гость

Женщина не хуже мужчины и не лучше мужчины. Хуже и лучше - субъективные оценочные суждения, а женщина и мужчина - обобщения. И все это никак не имеет отношения к феминизму.
Феминизм - про равные права. А не про оддинаковость.
Инвалиды тоже отдельные соревнования устраивают а не соревнуются с здоровыми спортсменами. Но никто же не считает на этом основании что инвалидов допустимо дискриминировать и как-то ограничивать их права?

Гость
Гость

Что делал ваш мужчина с вашим сыном такое, что ребенка пришлось защищать?

Почитайте тему там написано

Чужие дети не нужны ни мужчинам, ни женщинам...

Гость

В принципе да. Но когда люди уже в возрасте у всех есть дети. Понятно что они не нужны никому кроме родителей, но если ты хочешь быть с человеком то ты должен понимать что не наладив отношения с детьми будущего нет. Надо подстраиваться. Дети это тоже личности , с какими то ты сходишься, с какими то нет. Поэтому естественно нужно приводить теоретических партнеров домой и смотреть на взаимодействия сторон.
Я придерживаюсь мнения что если у человека есть дети то легче что бы и у партнера были дети. Многие люди которые не имеют своих детей не понимают очень очень многого в жизни с детьми. У них обычно черное или белое.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: