Гость
Статьи
Родственники мужа …

Родственники мужа скептически относятся к подаркам

Покупаю подарки родственникам мужа (маме ,дедушке ,бабушке ,тетке) подарочки на Новый год ,на 8,23-е ,это не что -то супер дорогое ,но и не хлам бесполезный за 2 копейки,но родственники мужа недовольны ,что я что -то покупаю .Постоянно высказывают ,что мол зачем покупаешь ,только деньги тратишь.И это не из вежливости сказано.А прям с упреком и каждый раз .Я лично просто не знаю ,как можно прийти с пустыми руками в праздники в гости к близким и самым родным для мужа родственникам ,которые накрывают каждый раз хороший ,вкусный стол.Мы не бедствуем финансово ,но почему то постоянно они всем недовольным ,я думаю может это просто тип такой людей ,все не так и не этак.Уж купить подарки по 1.5 -2 тысячи каждому это не так супер много для нас.Подарки покупаю ,т.к точно знаю что деньги в чистом виде они тоже не возьмут .В моей семье принято дарить подарки ,они тоже друг другу в семье дарят подарки,но,когда дарю я они постоянно возникают.Я так устала от них и из вечных упреков .Не буду дарить подарки ,а потом же небось обидятся ,что не дарю .Что делать ?Может кто -нибудь даст совет ? #нуженсовет

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это родственники мужа, вот он пусть и занимается из одариванием.
Они вам уже несколько раз сказали не дарить, но вы видимо тупая и все равно тащите.

Гость

ха ха
те говорят НЕ надо дарить, но ты с маниакальной настойчивостью со своими подарками лезешь, никому не нужными, заметь!

слабоумная штоль?

Принесите традиционный набор на НГ: шампанское, фрукты, торт, конфеты, красную рыбу, икру.Всё пригодится и после праздника.

Гость

Вы им неприятны и ваши подарки они воспринимают как подлиз.

Гость
Гость

Они вам уже несколько раз сказали не дарить, но вы видимо тупая и все равно тащите.

А то близкие родственники мужа жене чужие люди ?подарки дарят совместно пары своим близким людям ,жена мужа (невестка) теперь часть семьи

Кость

Автор ,тут совета вам никто не даст ,тут сидят тупые троляки,родственники мужа просто такие неприятные люди

Кость
Гость

Вы им неприятны и ваши подарки они воспринимают как подлиз.

Нет ,скорее всего родственники мужа не богаты,поэтому убиваются из -за трат на подарки ,я замечала у бедных людей такую маниакальную агрессию на трату денег на подарки. Это тип мышления бедняков

Гость
Ирина

Принесите традиционный набор на НГ: шампанское, фрукты, торт, конфеты, красную рыбу, икру.Всё пригодится и после праздника.

Приносила я фрукты как -то ,они чуть не удавились,мол зачем такие траты …если принесу торт или икру,то они удавятся на смерть .Дело не в том ,что пригодится или нет, бесполезные подарки или нет ,а в том ,что они вечно не довольны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Займись своей жизнью ,чу.чело, вместо того,что свою охинею никому ненужную писать

Гость
Гость

Тупой только ваш бессмысленный комментарий

Кость
Гость

А то близкие родственники мужа жене чужие люди ?подарки дарят совместно пары своим близким людям ,жена мужа (невестка) теперь часть семьи

Я с вами согласна,не обращайте внимание,вас просто хотят вывести на эмоции троли

Кость
Гость

***.ню строчите

Кость
Гость

Приносила я фрукты как -то ,они чуть не удавились,мол зачем такие траты …если принесу торт или икру,то они удавятся на смерть .Дело не в том ,что пригодится или нет, бесполезные подарки или нет ,а в том ,что они вечно не довольны

Значит они точно нищенствовали,раз так агрессивно относятся к любому появлению заботы

Гость

Не привыкли просто к подаркам. У некоторых непринято это. Думают, что ерунда это все и придётся дарить что то в ответ, заморачиваться.

Гость
Гость

У меня мать такая. Задолбала уже. В этот новый год ничего не буду дарить. Ну ее, ей даришь, она складывает, на будущее , видать, бережет. ВдруХ на том свете замуж позовут .

" * I * "

Ну так Вам прямым текстом сказали: не нужно ничего дарить! Вот и не дарите!
Букет цветов принесите, чтобы не с пустыми руками приходить, и всё.
Не все любят подарки. И вкус у всех разный.
Я , например, дом постоянно расхламливаю, а меня задаривают какими-то вазочками, сумочками, и т.д. Ну не надо оно мне! Мне это проблема потом думать, кому отдать, или куда выкинуть... Даже и шоколадки не радуют, я люблю определённый вид шоколада, и всё, а тут складирую их, потом срок годности выходит, выкидываю.
Так что если Вам прямым текстом говорят, то не дарите! Так и скажите: Вы просили ничего не дарить, поэтому я с букетом/пустыми руками. И смотрите на реакцию. Если для них это хорошо, ну вот, Вы нашли свой путь общения.

Гость

Деньги дарите.
Цветы или конфеты и конвертик с необременительной доя вас суммой.Они добавят, купят что им реально хочется, и будут рады и благодарны.
А все эти недорогие милые подарочки такая фигня ненужная . Даже если вам они кажутся супер полезными, наверняка у родственников уде полно скатертей, полотенец, а шампунь и крем свекровь предпочитает другой.

Гость

Или поручите подарки для родных выбирать мужу, он точно знает, что им нравится, что нет
А если вам сто раз чётко сказали, что ничего вообще не надо, ни денег, ни цветов, ни подарков, то и не дарите ничего, уважайте просьбу родственников.

Гость
Гость

Кстати, не исключено, что они сыну намекнули или прямо сказали, что хотят в подарок, к примеру, посудомойку или микроволновку новую, или просили деньгами дарить, а тут автор со своим подарочком за полторы тыщи лезет.
Так что да, лучше отойти от этой темы и пусть все вопросы с подарками родителям мужа решает муж
Если автор, конечно, не пытается таким образом сэкономить семейный бюджет, и перейти дорогу, пока он что-то подороже не купил.

Гость
Гость

Ну и не дарите им. У моей свекрови в семье не приняты подарки, они просто звонят и поздравляют. У меня же мама привыкла с подарками. Тоже вечно мне пихает подарки для моей свекрови. Я 2 раза подарила. Она тоже недовольна. Всеее. Больше я не дарю. Маме своей сказала, что у них это не принято. Не надо навязываться.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: