Гость
Статьи
У сына не налажена …

У сына не налажена личная жизнь,нужно ли вмешиваться?

Моему сыну тридцать четыре года и я ни разу не видела его с женщинами всегда один,на вопрос как так вышло всегда отвечает ,что не нашел еще ту которую хотел бы полюбить.При этом сын видный красавчик,высокий,статный,без вредных привычек. С мамой всегда галантный.Есть разряд по шахматам. Работает в сфере безопасности. У него два высших образования.Свободно владеет электросамокатом.

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не смешная разводка

*** орнул с электросамоката,аахаха

Гость

"Свободно владеет самокатом" формулировка зашибись! Расходимся, очередную разводку подкинули.

Гость

Владеет электросамокатом. Вот это достижение😊😊

Нонна
Гость

Вы ничего не понимаете. Не просто владее, а прекрасно. Чувствуете разницу?

Гость

Свободно владеет электросамокатом😁

Гость
Гость

"Свободно владеет самокатом" формулировка зашибись! Расходимся, очередную разводку подкинули.

Видимо мама ошиблась в возрасте сына - ему не 34, а 4!😄

Гость
Гость

Ну так свободно же, не с мамкой в долях🤣

Гость

мамина булочка короче.
ботан, высокий за_рот с челкой в очках, работает за компом, копит на наушники, спит на мамином диване.
вполне возможно он нормальный пацан. ну мама его слишком к юбке с детства прижала. и он совершенно не приспособлен к жизни.

но даже общительному найти достойную жену в наше время очень сложно. а у него просто нет насадки на член. это не страшно. есть руки. их длины хватает чтобы удовлетворится.
и уж лучше жить одному , чем с современными девушками.
найти достойную для статуса жены щас сложно.
они почти не хранят девственность, ничего не умеют и не хотят делать по дому, не могут сохранять доход мужа, не могут родить и воспитывать детей, не могут нуждаться в муже, не умеют благодарить мужа, не умеют восхищаться, не гордятся, не ценят, пытаются менять мужчину, всячески его гнобя.
лучше жить просто самому. работать в удовольствие так чтобы хватало лично тебе.
а насадку на член найти легко - вон любая баба до свадьбы дает.
бери любую и тра-ай.
просто если не очень развиты навыки общения с женщинами, то надо брать количеством подходов. каждый день подходить минимум к 1. ну хоть одна из сотни зацепится. так за год можно с 3 уже общаться.

Гость

Карлики всех девок разобрали. Высоким никого не досталось

Kehoe

всегда умиляет выражение-- "...у меня\у него в\о..."
Вы чё, пиллляяять, на работу нанимаетесь ?
Ну на-ку-у-у-я при знакомстве упоминать про в\о ?
Ведь при всех В\О вы являетесь ЛОХАМИ НЕграмотными БЕЗграмотными --ясельная группа детсада !!!!,-- потому как НЕ знаете элементарного.😀

Гость

Беру, высылайте !

"Свободно владеет электросамокатом"!!! Это феноменально! Я поржал. Спасибо. Пишите ещё, хорошо получается.

Гость

Пусть получит 3 высшее, тогда все сложится.

Гость
Нонна

Вы ничего не понимаете. Не просто владее, а прекрасно. Чувствуете разницу?

Я уже завидую такому талантливому 😂 реально как он до сих пор один?)

А как вы вмешаетесь? Взрослый человек, сам разберется. Если будете ему капать на мозги этой темой, он просто перестанет с вами общаться или начнет вам грубо отгавкиваться.

Гость

Все хорошо у вашего сына не ломайте ему жизнь никакими женщинами.

Гость
Гость

Видимо мама ошиблась в возрасте сына - ему не 34, а 4!😄

Ему 4, а мама уже озаботилась его личной жизнью.😄

Уже был этот вброс про идеального сына переростка-самоканчика

Гость

Сам разберётся

Гость
Kehoe

Ведь при всех В\О вы являетесь ЛОХАМИ НЕграмотными БЕЗграмотными --ясельная группа детсада !!!!,-- потому как НЕ знаете элементарного.😀

Вот не скажите! Лично для меня наличие у мужчины высшего образования было весьма важным при поиске мужа. Зачем мне мужчина-недоучка, хуже и глупее меня? Всё-таки мужа полагается любить и уважать. А за что уважать мужчину, если у него даже не хватило мозгов или самодисциплины, чтобы выучиться? Причём, для людей без образования существует определенный потолок заработных плат и должностей, выше которых он или она никогда не прыгнут, не получат повышения, не сделают карьеры... Нафига недоучку тащить на своём хребте? Это балласт. Поэтому с такими изначально и знакомиться не стоит. Вокруг достаточно образованных людей...
Конечно, есть выдающиеся уникумы и гении, которые и без любого образования, чуть ли не в школе уже заработали мульёны и создали собственные компании и корпорации. Но это скорее исключение из правил. Небожителей лучше не обсуждать.

Гость
Гость

Я уже завидую такому талантливому 😂 реально как он до сих пор один?)

Так у него мама имеется, которая жаждет каждый шаг сыночки контролировать. А какой женщине нужен мамсик со свекоброй?

Гость

тут только высшие силы помогут, человеческими тут не помогут. так что молись за его будущую жену.

Гость
Kehoe

не-не-не, это как раз важно.

Kehoe
Гость

Вот не скажите! Лично для меня наличие у мужчины высшего образования было весьма важным при поиске мужа. Зачем мне мужчина-недоучка, хуже и глупее меня? Всё-таки мужа полагается любить и уважать. А за что уважать мужчину, если у него даже не хватило мозгов или самодисциплины, чтобы выучиться? Причём, для людей без образования существует определенный потолок заработных плат и должностей, выше которых он или она никогда не прыгнут, не получат повышения, не сделают карьеры... Нафига недоучку тащить на своём хребте? Это балласт. Поэтому с такими изначально и знакомиться не стоит. Вокруг достаточно образованных людей...
Конечно, есть выдающиеся уникумы и гении, которые и без любого образования, чуть ли не в школе уже заработали мульёны и создали собственные компании и корпорации. Но это скорее исключение из правил. Небожителей лучше не обсуждать.

так в\о---про работу\зарплату\рост карьерный..
в семейной жизни в\о---не при делах.

Kehoe
Гость

не-не-не, это как раз важно.

иронию заценил !!
😊👍

Kehoe

А что мы хотим увидеть если добрые три четверти страны идут за В.О.ради бумажки? Помню у нас учитель по истории такая была, перед уроком прочитает главу из учебника, а потом стоит пересказывает.

Гость
Андрюха трампампуха

А что мы хотим увидеть если добрые три четверти страны идут за В.О.ради бумажки? Помню у нас учитель по истории такая была, перед уроком прочитает главу из учебника, а потом стоит пересказывает.

А что по твоему должна была делать учительница по истории? 🤔

Гость

А что по твоему должна была делать учительница по истории? 🤔

На самом деле хороший препод должен любить тот предмет который преподает, просто есть с чем сравнить. Я пока учился у нас сменилось 3 учителя. Та пересказчица не могла своими словами рассказать период перестройки, хотя сама тогда уже училась в институте. А другая даже про краткую историю древнего Египта рассказывала так, как будто сама была наложницей у Тутанхамона. Сидели и с открытыми ртами слушали. 🤣

Гость
Евгений

*** орнул с электросамоката,аахаха

Ну это круто. Некоторые мамсики только велосипедами владеют)))

Гость
Гость

Пусть получит 3 высшее, тогда все сложится.

Точно, в этом проблема. Не хватает 3го высшего )))

Гость

Может быть, он го.мо.сек?😁

Антонина Павловна

Вы уже вмешались. В тот день, когда лишили сына родного отца. Мальчикам нужен отец. Дети растут только на личном примере родителей. Дочке показывает пример мама. А сыну показывает пример отец. Ваш сын по честному скопировал личный пример матери. Потому что отца не было. И какой ему пример вы подали ? Вспоминайте. Пример одиночокой неудачницы. Ваш сын по честному ваш пример скопировал. Виноваты только вы. Вы развалили свою семью. И этим лишили поломали сыну жизнь. И отняли у себя внуков. ВЫ сами уничтожили свое наследие. Из за вашей гордыни.

Антонина Павловна

Вы уже вмешались. В тот день, когда лишили сына родного отца. Мальчикам нужен отец. Дети растут только на личном примере родителей. Дочке показывает пример мама. А сыну показывает пример отец. Ваш сын по честному скопировал личный пример матери. Потому что отца не было. И какой ему пример вы подали ? Вспоминайте. Пример одиночокой неудачницы. Ваш сын по честному ваш пример скопировал. Виноваты только вы. Вы развалили свою семью. И этим лишили поломали сыну жизнь. И отняли у себя внуков. ВЫ сами уничтожили свое наследие. Из за вашей гордыни.

Не в бровь, а в глаз Тонь Пална, держи пятюню 🖐️

Гость
Антонина Павловна

жестко, слишком

Гость

Ну и правильно, сейчас иметь девушку опасно, толпа пьяных гопников или нетрудоустроенных южан нападёт, а ему потом еще и в тюрьме сидеть или в больнице с катетерами лежать, бабам же ***, они ему про мораль будут говорить и динамить, а сами будут искать тёплое место у влиятельных самцов, это не 90е, где можно было физически постоять за себя, сейчас гопник, если заяву напишет, ему больше поверят ибо сойдутся в пацанских понятиях с ментами.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: