Гость
Статьи
На корпоративе муж при …

На корпоративе муж при мне зажимал, танцевал и лапал другую женщину

Девочки, помогите, как быть, пришли с мужем на корпоратив, он напился и начал приставать и зажимать какую то телку и я ему была не помеха. Я встала и уехала домой, он вспомнил что я есть почти к утру и начал звонить. Я с психу выгнала его и предложила остаться друзьями, он согласился. Жил у друга несколько дней, я думала он будет уговаривать вернуться, хотя бы слезу пустит, семья как никак и дети общие, он попытался сухо и ушел. Отношения у нас были так себе, никакого внимания с его стороны и с моей тоже, секса тоже не было давно( может поэтому его и понесло?) и я решила аккуратно вернуть его, тк сижу дома с детьми, не работаю уже давно, у нас ипотека и кредиты, я тупо не вытяну все, детей в садик и школу водить, оставить не с кем, да и даже если устроюсь на работу зп и алиментов не хватит. Короче сама его вернула, поговорили о наших отношениях, я ему нажаловалась что не устраивало в нем, он высказал претензии ко мне. Теперь у нас идилия дома, как будто втрой медовый месяц, секс каждый день по несколько раз. Но почему то он оказался в роли жертвы, я его ужинами встречаю, бегаю за ним, трахаю, а он просто это принимает. какой то загруженный ходит иногда, как будто из чувства долга с мной. правильно ли я поступила что простила?Мне кажется никакой любви и нет с его стороны. Короче чувствую себя тряпкой. Наверное так и есть.

51 ответ
Последний — Перейти
Гость

не пойму ты куколдиха или олениха с бааальшими рогами

Гость

Ну дык. Мужик обладал другую при жене, а жена ему и секс и ужин и ухаживания. Вывод: лапай левых баб и жена будет зайкой. Теперь он схему понял. Ваша же проблема что вы не работаете и боитесь потерять свой комфорт. Кому нужнее, то и унижается.

Повезло мужику.

Гость 88

Да, дикая ситуация. Он зажимает другую, а жена после этого его ублажает без остановки.

Ни любви,ни уважения к вам нет,да и откуда взяться,когда ты сама себя не уважешь? 100% будет иметь баб,ксли они жадут на корпоратах,или найдет любовницу. Просто потому что почему нет? Дома на все согласная кухарка-мать.

Гость

Зачем же вы его трахаете?

Гость

Зачем вы пошли на его корпоратив?

Гость

Ну дык. Мужик обладал другую при жене, а жена ему и секс и ужин и ухаживания. Вывод: лапай левых баб и жена будет зайкой. Теперь он схему понял. Ваша же проблема что вы не работаете и боитесь потерять свой комфорт. Кому нужнее, то и унижается.

Говорю же тряпка, сама и допустила, да дело в том, что если он при мне так вел себя, я представляю что было когда с друзьями отдыхал один. Накрутила себя ужасно. Боюсь отпускать его теперь к друзьям. Это сейчас он шелковый дома, рано иди поздно захочет с друзьями встретиться и как мне быть? Ехать за ним следить😭

Гость

Зачем же вы его трахаете?

Даже не знаю, чтоб удержать наверное…

Гость

Зачем вы пошли на его корпоратив?

Семьями приходили

Гость
Юлия

Семьями приходили

Значит ту которую он лапал она с мужем была? Муж ее чё сказал?

Гость
Юлия

Даже не знаю, чтоб удержать наверное…

Вам надо на работу как-то выйти. И уже самой зарабатывать.
Быстрее ипотеку отдадите, а там уже решите, как дальше жить.

Гость

Значит ту которую он лапал она с мужем была? Муж ее чё сказал?

Не все семьями, я еще дура нет бы подойти по морде дать ему, просто уехала

Гость
Юлия

Не все семьями, я еще дура нет бы подойти по морде дать ему, просто уехала

Правильно сделали, что просто уехали, а то было б представление о котором бы потом говорили ещё долго.
В следующий раз не ходите на корпоратив с ним.
И старайтесь как-то выйти на работу уже.

Гость
Юлия

Говорю же тряпка, сама и допустила, да дело в том, что если он при мне так вел себя, я представляю что было когда с друзьями отдыхал один. Накрутила себя ужасно. Боюсь отпускать его теперь к друзьям. Это сейчас он шелковый дома, рано иди поздно захочет с друзьями встретиться и как мне быть? Ехать за ним следить😭

Да, ехать вместе. Он может и осознал что так делать нельзя и теперь будет вести себя прилично в вашем присутствии. То что он сейчас шелковый, внушает надежду. Успехов вам!

Саранча

Это нормально. Все жёны ходят с рогами.

Гость

Правильно сделали, что просто уехали, а то было б представление о котором бы потом говорили ещё долго.
В следующий раз не ходите на корпоратив с ним.
И старайтесь как-то выйти на работу уже.

И так говорят, что он кабель, ну а я дура сама понимаю. Надо было подойти сразу, ну не по морде дать, отвезти в сторону и поговорить или вообще домой увезти, такого позора бы и не случилось бы.

Гость

А откуда копроратив у безработной?

Гость
Гость

Оттуда

Гость

Это ненадолго. Скоро снова будет об тебя ноги вытирать, а ты за ним бегать и унижаться.

Гость

У мужа, не у меня, написала же, можно было и вторую половинку с собой, ну я и пошла.

Гость

Да, ехать вместе. Он может и осознал что так делать нельзя и теперь будет вести себя прилично в вашем присутствии. То что он сейчас шелковый, внушает надежду. Успехов вам!

Там одни мужики, то в гараже, то в бане собираются точно никак вместе ехать.

Гость
Юлия

И так говорят, что он кабель, ну а я дура сама понимаю. Надо было подойти сразу, ну не по морде дать, отвезти в сторону и поговорить или вообще домой увезти, такого позора бы и не случилось бы.

Не надо было ничего делать.
Хотите, чтоб они вас годами потом обсуждали, как вы там разборки устроило?
Вы правильно сделали, что не устроили там перепалку

Гость
Гость

не пойму ты куколдиха или олениха с бааальшими рогами

Нет, она та баба которую мужчина посадил в свою телегу, а она спустя какое-то время решила что она королева, а он извозчик. Но потом поняла, что у мужчины мысли "бабу с возу - кобыле легче" вспомнила своё место.

Гость
Гость 88

Да, дикая ситуация. Он зажимает другую, а жена после этого его ублажает без остановки.

Ни любви,ни уважения к вам нет,да и откуда взяться,когда ты сама себя не уважешь? 100% будет иметь баб,ксли они жадут на корпоратах,или найдет любовницу. Просто потому что почему нет? Дома на все согласная кухарка-мать.

Все на форуме такие гордые на словах, а по факту если шейх предложит к нему в гарем пойти, то без раздумий согласятся, а на то что шейх *** других будет плевать.

в новогодних носочках

Какая идиллия? Он вас не уважает. Но в ситуации с детьми и ипотекой, может вы и разумно поступили. Только помните, что это временно, предатели не исправляются, надо готовить почву, чтобы в следующий раз было куда и на что пойти.

в новогодних носочках

Какая идиллия? Он вас не уважает. Но в ситуации с детьми и ипотекой, может вы и разумно поступили. Только помните, что это временно, предатели не исправляются, надо готовить почву, чтобы в следующий раз было куда и на что пойти.

Дело в том, что я уже 8 лет не работаю, пару раз выходила на подработку и все, а до этого работала официанткой, администратором, в свое время не закончила универ, бросила, сейчас мне 31 и куда мне, я не вытяну детей сама. Муж развивается, а я дома сижу… тупик какой-то

Вы сами себе ответили на свой вопрос в тексте первого поста: "не было внимания ни с его, ни с моей стороны". А теперь вспоминайте как это началось.

Гость
Юлия

Дело в том, что я уже 8 лет не работаю, пару раз выходила на подработку и все, а до этого работала официанткой, администратором, в свое время не закончила универ, бросила, сейчас мне 31 и куда мне, я не вытяну детей сама. Муж развивается, а я дома сижу… тупик какой-то

Да все равно вам придется идти работать, как дети у вас в школу пойдут.
Ваш муж сам вас на работу погонит.

в новогодних носочках
Юлия

Идите на заочное отделение, платное, где будут такие же взрослые дяди и тёти с детьми, хоть на троечки да выучитесь и присматривайте себе место работы.

Гость

Не хочет он вас уже и давно, сегодня коллегу пытался склонить, завтраподругу, да кого угодно, кромео постылевшей курицы, которая сидит дома и за хозяйством бдит. Это мужиков очень быстро начинает отталкивать в плане эмоций, но комфорт важен. Поэтому на сторону и глядят, без обязательств отношения - это мечта любого женатого. С такими же замужними особенно.

Гость

"семья как никак и дети общие" - т.е. есть и НЕ общие дети, а только твои?

"Отношения у нас были так себе, никакого внимания с его стороны и с моей тоже, секса тоже не было давно" - покрутила демку чтобы повесить чужих детей на мужчину, родила ему новых, демку можно завершать.

Ещё и вернула рогатого бедолагу, чтобы он выплатил ипотеку, кредиты и продолжал обеспечивать неработающую жену?

Ты точно ЖЕРТВА?

в новогодних носочках
Гость

"семья как никак и дети общие" - т.е. есть и НЕ общие дети, а только твои?

"Отношения у нас были так себе, никакого внимания с его стороны и с моей тоже, секса тоже не было давно" - покрутила демку чтобы повесить чужих детей на мужчину, родила ему новых, демку можно завершать.

Ещё и вернула рогатого бедолагу, чтобы он выплатил ипотеку, кредиты и продолжал обеспечивать неработающую жену?

Ты точно ЖЕРТВА?

Кто о чём, а вшивый... одинокий, бедный и обиженный мужчина о своих комплексах относительно дам.

Гость
в новогодних носочках

Кто о чём, а вшивый... одинокий, бедный и обиженный мужчина о своих комплексах относительно дам.

Мои комплексы - моё дело, не смей меня критиковать сиськоноска

Юлия

За собой следи, тряпка обос санная! Никаких оправданий тебе нет. Позор женского пола. Так тебе и надо. И детей твоих не жалко. Мальчик бл яд унном станет, а девочка терпилкой. Гены.

Юлия

Там одни мужики, то в гараже, то в бане собираются точно никак вместе ехать.

Ахринеть алигарх. Гаражный пропойца.😂

Гость

Все на форуме такие гордые на словах, а по факту если шейх предложит к нему в гарем пойти, то без раздумий согласятся, а на то что шейх *** других будет плевать.

Так он же гаражный шейх! Он богат только на фоне неработающей жены с детьми. Автор, у тебя есть отец или брат? Или они такие же, гаражные патриархи?

в новогодних носочках
Гость

Мои комплексы - моё дело, не смей меня критиковать сиськоноска

А тебе кто-то сиськи отгрыз? Ты такой же сиськоносец, как и все остальные.

Гость

да не хочет он вас, его дети держат и и то к чему он привык комфорт и привычка, поэтому особо и не рвется что бы вернутся, чувство вины держит может пред детьми, что если он уйдет, то бросит детей. Такой загон тоже бывает у них. медовый период всегда начинается после такого стресса, продлится месяц или два и все вернется на круги свои. Так что девушка в будущем как дети подрастут вы останетесь одна у разбитого корыта нереализованная и никому не нужная, зато вам мужик ипотеку выплатит и кредиты погасит. А пока обстирывайте его, трахайте, разговаривайте о детях потому что с вами и не о чем будет говорить. И у вас все виноваты в ваших проблемах только не вы. Так держать и унижаться дальше, а он будет баб лапать на корпоративах, может и не только лапать. Вы ж уехали, а он ее и трахнул может.

Tasya

Ахринеть алигарх. Гаражный пропойца.😂

Никто и не говорил что он олигарх. Успокойтесь!

Гость

да не хочет он вас, его дети держат и и то к чему он привык комфорт и привычка, поэтому особо и не рвется что бы вернутся, чувство вины держит может пред детьми, что если он уйдет, то бросит детей. Такой загон тоже бывает у них. медовый период всегда начинается после такого стресса, продлится месяц или два и все вернется на круги свои. Так что девушка в будущем как дети подрастут вы останетесь одна у разбитого корыта нереализованная и никому не нужная, зато вам мужик ипотеку выплатит и кредиты погасит. А пока обстирывайте его, трахайте, разговаривайте о детях потому что с вами и не о чем будет говорить. И у вас все виноваты в ваших проблемах только не вы. Так держать и унижаться дальше, а он будет баб лапать на корпоративах, может и не только лапать. Вы ж уехали, а он ее и трахнул может.

Спасибо за такое мнение, но мне кажется не все именно так!

Гость

А как вы хотели? Чтобы он вас просто так обеспечивал? Кто платит, тот музыку и заказывает. Кто платит за все, у того больше прав. Зарабатывайте, станьте независимой, и тогда диктуйте свои условия. А то она будет сидеть дома и что-то требовать еще... Есть много красивых молодых девушек, а мужчины полигамны. Разве вы этого не знали? ))

Гость

У вас просто чувство собственничества сыграло. На самом деле не нужен вам этот алкаш, как чемодан без ручки, тащить тяжело, но бросить жалко

Гость
Гость

Ты что ду.р@? Там свободы никакой. Ты ничего не сможешь сделать без разрешения господина. Лучше уж быть нищей, но быть свободной

Гость
Гость

Если бы ты была умная, то сама бы заработала, не миллионы, но на сытую жизнь бы хватило. Ты просто тупая.

Гость
Гость

А она его что хочет, если раньше не тр@хала?

Лапа

Устройся на работу... хоть человеком себя почувствуешь.

Гость
Саранча

Это нормально. Все жёны ходят с рогами.

Не все, это вам не повезло. Знаю много семей, где супруги верные. Даже на форуме мужчина писал, 25 лет вместе и верен.

Гость

Секса не было давно. Ну автор. Если вы секса с мужем не хотите, то что вас удивляет? Тут как бы либо секс с мужем. Либо отпустите уже его зажимать других на корпоративе. Типичный глупый вуман

Гость

Кто в роли жертвы должно было быть понятно когда претензиями мерились. У кого дольше/больше тот и жертва, мы же не знаем что вы там друг от друга терпели.

Гость
Гость

Не все, это вам не повезло. Знаю много семей, где супруги верные. Даже на форуме мужчина писал, 25 лет вместе и верен.

это проблемы с членом наверное, либо маленький, либо импотент

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: