Гость
Статьи
Прошла любовь – …

Прошла любовь – осталась бытовуха

История стара как мир. До замужества жила полной жизнью, работа, машина, друзья. Сейчас 6 лет в браке, двое детей, вторая дочка только родилась. Муж очень хороший отец, тут не поспоришь. Да и добытчик он хороший. Я спокойно сижу в декрете, в финансовом плане всем необходимым обеспечивает. Но я для него как будто домработница и няня. У него там своя жизнь. Из общего только прошлое и дети. Тут ходил в ресторан с коллегами НГ отметить, а потом они ещё куда-то поехали и вернулся в 2 ночи. Пытаюсь понять что меня бесит больше - то что он даже не написал, что задержится и будет поздно или то, что с коллегами ему нашлось о чем говорить 8 часов, а нам с ним поговорить не о чем. Точнее я пытаюсь начать какую-нибудь тему, но ему то с работы пишут/звонят, то он в телефоне/компе. В постели не было 2 месяца, но тут ещё беременность и роды виноваты. Хожу реву по углам, чтобы не видел. С ним не разговариваю, но ему и так нормально. Наоборот кажется рад, что не пристаю со своими разговорами.
Что делать не знаю. Новый год видимо праздновать не будем, т к настроения нет совершенно, а дети все равно спать будут. Хорошо хоть не звали никого - не придется делать вид что все хорошо.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Захария

"очень хороший отец, тут не поспоришь"
" я для него как будто домработница и няня'
Как это?
Что такое хороший отец, если мама его детей ему няня детей?
Хороший отец не может не ценить роль мамы, и хороший отец это вовлечённый в родительство отец, а не довольствающийся няней...
Или что вы вкладываете в понятие " хороший отец"?
Очень хороший отец?
Что значит : дети будут спать? В полночь?
А до, а после..
Грудной это понятно
А старшему сколько? И что для него запланировал очень хороший отец?

Гость

Никакой он не хороший..мой муж никогда отдельно от меня не гулял..даже когда ребёнок только родился...Либо вместе, либо никак.

Гость

И темы все пошли, что жёны ходят по углам и плачут.
И какое такое прошлое у вас было, что так рано закончилось и началось настоящее?
А вы серьёзно думаете что он 8 часов в ресторане только и делал что разговаривал с коллегами? Не знаю какой там ресторан, но другой раз от музыки и шума сам себя не слышишь, не то что поговорить и что-то обсудить.
Вы совершенно не понимаете почему вам с мужем не о чём поговорить, нечего обсудить и ему не интересна ваша жизнь?
Вы с ним никуда не ходите? Вам не с кем детей оставить и сходить с мужем в ресторан, прилично одеться и отлично выглядеть, или не в ресторан, а в другое место?
Вы стали мужу неинтересны как давно?
Лично я не вижу трагедии что муж пошёл с коллегами в ресторан и даже не позвонил что задерживается. Возможно он побоялся вас разбудить?
А раньше у вас с мужем была дружба, вы делились друг с другом, скучали, часто выходили "в свет", ездили отдыхать или в небольшие путешествия? Или сразу пошли беременности, груднички, а муж всё время в работе, в делах чтобы вас обеспечивать в финансовом плане?
У вас есть разница в возрасте, в образовании, в житейском опыте? Он может с вами посоветоваться? Он раньше к вам прислушивался или вы только теперь стали замечать что его интерес к вам угас?

Сейчас сложный период... для женщины с тройной нагрузкой-рождение ребенка, все пары его переживают. Мужчина делает со своей стороны все необходимое.Не понимаю в чем суть драмы.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: