Гость
Статьи
Муж не помог донести …

Муж не помог донести пакет с продуктами

Девочки, такая ситуация сложилась, в которой мне доказывают, что я не права. Приехала с магазинами с полными пакетами овощей и продуктов. Взяла их и тащу, а муж с дома на улицу покурить вышел. Выходят из подъезда возле которого он курить две девочки накрашенные, он даже не предложил помочь, не то чтобы взял эти пакеты. Еще и шуткой кинул «типа, смотри от меня вышли девчонки». Я с ним поругалась дома, а он Доказывает, что ничего страшного нет в том что я понесла эти пакеты сама и я не должна была ему ничего говорить

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

С этих пор, покупай только для себя и не надрывайся. Ему нужны продукты - пусть тащит.

То что он не помог нести пакеты, это конечно обидно, но Вы же сами такого мужа выбрали. Я за мужа в этой ситуации, потому что если Вам что-то надо, в лоб говорите ему. Он такой человек, что сам ухаживать не будет видимо, будто Вы этого не знали. Шутка его про девочек дурацкая, кстати

Гость

Правильно сделал, сколько для бабы не делай ей всё мало.

Гость

Так а не надо таскать ему продукты. Себе кефирчик купила, детям кашу. А муж, если хочет что-то еще, то пусть идет в магазин за продуктами сам.

Гость

Теперь вы знаете с кем живёте. Нет даже элементарной вежливости, не говоря уже о заботе, любви и уважении.
Ничего уже не исправишь.

Покоритель вуманру

Срочно разводится. Не медли. До НГ ещё успеешь подать заявление

Покоритель вуманру
Гость

С этих пор, покупай только для себя и не надрывайся. Ему нужны продукты - пусть тащит.

Ей нужны деньги - пусть работает. Водой пользуется - пусть оплачивает. А так же коммунальные платежи 50% и аренду комнаты. Вот и глянешь, кто проиграет в этом плане.

Гость

1. Зачем вообще надрываться и таскать столько харчей? Можно заказать доставку домой или поехать с мужем.
2. Попросить помочь религия не позволяет или что?

Гость

Ты просто е..банутая

Гость

ты бытовой инвалид?

Саранча

Женщинам полезно таскать тяжести. Для матки полезно

Гость
Покоритель вуманру

Ей нужны деньги - пусть работает. Водой пользуется - пусть оплачивает. А так же коммунальные платежи 50% и аренду комнаты. Вот и глянешь, кто проиграет в этом плане.

Зарабатываю я пол миллиона, также как и он, машину взяла в семью в свои 23 года. Кто здесь проиграет?

Покоритель вуманру
Гость

Зарабатываю я пол миллиона, также как и он, машину взяла в семью в свои 23 года. Кто здесь проиграет?

Пиzzдишь

Гость
Гость

Ахаха 😂😂😂

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: