Девочки, такая ситуация сложилась, в которой мне доказывают, что я не права. Приехала с магазинами с полными пакетами овощей и продуктов. Взяла их и тащу, а муж с дома на улицу покурить вышел. Выходят из подъезда возле которого он курить две девочки накрашенные, он даже не предложил помочь, не то чтобы взял эти пакеты. Еще и шуткой кинул «типа, смотри от меня вышли девчонки». Я с ним поругалась дома, а он Доказывает, что ничего страшного нет в том что я понесла эти пакеты сама и я не должна была ему ничего говорить
С этих пор, покупай только для себя и не надрывайся. Ему нужны продукты - пусть тащит.
То что он не помог нести пакеты, это конечно обидно, но Вы же сами такого мужа выбрали. Я за мужа в этой ситуации, потому что если Вам что-то надо, в лоб говорите ему. Он такой человек, что сам ухаживать не будет видимо, будто Вы этого не знали. Шутка его про девочек дурацкая, кстати
Правильно сделал, сколько для бабы не делай ей всё мало.
Так а не надо таскать ему продукты. Себе кефирчик купила, детям кашу. А муж, если хочет что-то еще, то пусть идет в магазин за продуктами сам.
Теперь вы знаете с кем живёте. Нет даже элементарной вежливости, не говоря уже о заботе, любви и уважении.
Ничего уже не исправишь.
Срочно разводится. Не медли. До НГ ещё успеешь подать заявление
1. Зачем вообще надрываться и таскать столько харчей? Можно заказать доставку домой или поехать с мужем.
2. Попросить помочь религия не позволяет или что?
Ты просто е..банутая
ты бытовой инвалид?
Женщинам полезно таскать тяжести. Для матки полезно