Как-то сидели у отца парня в гостях. Он решил отдать своему сыну семейные ценности (кольцо мамы парня, которая умерла. Подарили мне. Но, кольцо я потеряла в дальнейшем..так и не нашла. Как будто сквозь землю провалилось. Жалко. Отец и парень знают, тоже расстроились. Хотели подарить правда,когда предложение парень собирался сделать, но решили как-то без этого пока, отдали так кольцо. Вернее отец мне одел на руку. Ещё получили часы и другие ценности). Отец сказал - делайте, что хотите, можете оставить, можете продать. Решили с парнем продать. Я сходила в ломбард, сдала, деньги получила. Скинула парню все полученные деньги, чтобы отложил нам на переезд в другую квартиру (перевести вещи, купить новую мебель). (О чем я потом пожалела, надо было у себя оставить, но я не имела право, так как ценности не мои) Мой парень промотал все деньги... Нам даже на НГ особо не пошиковать. Я не работаю, уволилась давно, домохозяйка. Предлагает пойти работать с 1 января. А я в афиге как он безответственно отнëсся к деньгам. Отец расстроился его, когда узнал, но сказал, что если эти деньги ушли, значит так и должно было быть, и нет смысла расстраиваться, и что деньги - это не так важно.. Хотела уехать от парня на НГ, так расстроилась. Не знаю, кто прав даже. Парень говорит вот мол, ничего, в зп мою переедем. Зная этого товарища, я уже даже как-то и не верю. Мы уже месяца 2-3 пытаемся съехать, так и не съехали.. Я его люблю, хочу быть с ним, не хочу расставаться. И я с ним об этом разговаривала вчера буквально. Он извинялся. Чем извинения помогут? Если он так относится ко всему.. Как бы вы поступили?
Вы живете втроем с его отцом что ли?
И вы давно домохозяйка?
Мне кажется в такой ситуации лучше, стобы весь бюджет был у Вас и Вы парню выдавали деньги на нужды сами, сколько посчитаете нужным. Другого способа строить семью с таким оболтусом я не вижу. Если он согласится на это, попробуйте. Правда за детей будущих страшно, вся ответственность на Вас будет если потянете
Живем не на своей квартире, а квартира мамы. Она просто здесь не живет. Мама хотела квартиру продать. Но она и не настаивает. Да и хочется пожить в другом районе. Как бы и здесь неплохо, и там неплохо. Маме моей вот денежку скидывал, чтобы она кредит по-тихоньку гасила. Желание переехать было изначально моë. Потом уже и парень подключился. Но это затянулось надолго как-то.
Живем не на своей квартире, а квартира мамы. Она просто здесь не живет. Мама хотела квартиру продать. Но она и не настаивает. Да и хочется пожить в другом районе. Как бы и здесь неплохо, и там неплохо. Маме моей вот денежку скидывал, чтобы она кредит по-тихоньку гасила. Желание переехать было изначально моë. Потом уже и парень подключился. Но это затянулось надолго как-то.
Вашей мамы квартира. Понятно
Надо реализовывать свои желания
Начнёте работать, тогда вам проще будет свои желания реализовывать
Предложения не сделал ещё. Папа уже семейные украшения дарит.
Вы теряете кольцо. Сдаёте по дешёвке часы в ломбард.
Парень деньги транжирит. На какие нужды? Одежда, выпивка, рестораны, клубы? Вы не в курсе, но живёте вместе и хотите дальше так жить. Любовь несмотря ни на что. Какой совет можно дать?
Наступить своей любви на горло, если хотите жить счастливо и без проблем.