Гость
Статьи
Хочу закончить …

Хочу закончить отношения с мужем

Добрый день . Хочу закончить отношение с мужем . Больше 6 лет живем вместе , 5 лет как женаты . В последнее время отношений нет, мы можем с ним не общаться долго , и не потому что я обиделась или он , а прости не общаемся . Секс у нас в основном когда он пьяный и это раз в неделю а то и две , последние два месяца у нас уже не чего нет. Есть ребенок 4 года, внимание муж к нему уделяет мало , в основном ребенок вечно в мультиках . За это два месяца поняла что не чего не хочу с этим человеком , и уже много раз до этого уходило но меня хватало только на неделю и я сама возвращалась .
Сейчас сказала прямо что хочу развод и что мы с ребенком после нового года съедем , но боюсь что опять вернусь . Не могу в себе разобраться , помогите пожалуйста

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Девушка

Если чувствуете, что надо расстаться - расставайтесь. Если б всë идеально было, то даже бы мысль не промелькнула. С разводом не торопитесь. Хотя Вам и так должны дать время на обдумывание.

Как показывает практика ты вернёшься или через некоторое время он сам за тобой бегать начнет и тогда ты снова вернёшься. Если бы хотела уйти, давно бы ушла.

Золотая Рыбка

Сказали прямо, что после Нового года съедете, а муж что в ответ? Ладно, мол, съезжайте?
А почему боитесь, что вернётесь?

Захария

а вы ребенку редко мультики ставите? Только он, когда с ним дома один остается?Получается, часто остается, если ребенок вечно с мультиках
Это по выходным?
В будни то в саду?

Гость

Почему ребенок в мультиках? У него матери нет?

Секс,когда пьяный?
Это плохо.. когда вы это упустили..что не общаетесь?(

Лично я из вашего поста не совсем поняла причину желания расстаться. Если разбирать те немногие факты, которые вы описали, то картина такая: у вас обычная нормальная семья, но вас как женщину не устраивает интимная жизнь. Вы хотите, чтоб он вас любил так же, как тогда, когда вы ещё встречались. Увы, но конфетно-букетный период не вечен. Ваши уходы из дома его задевают и на время пробуждают какие-то давно забытые чувства. Вот с этой целью вы и пытаетесь уйти в очередной раз. Глупо...

Гость
Ольга Молчанова

Лично я из вашего поста не совсем поняла причину желания расстаться. Если разбирать те немногие факты, которые вы описали, то картина такая: у вас обычная нормальная семья, но вас как женщину не устраивает интимная жизнь. Вы хотите, чтоб он вас любил так же, как тогда, когда вы ещё встречались. Увы, но конфетно-букетный период не вечен. Ваши уходы из дома его задевают и на время пробуждают какие-то давно забытые чувства. Вот с этой целью вы и пытаетесь уйти в очередной раз. Глупо...

Ее манипуляция уходами убила его влечение к ней. Она уже не знает какую еще кишку ему на вилку намотать, чтобы на себя внимание обратить.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: