Гость
Статьи
Муж изменяет с …

Муж изменяет с маникюрщицей

хожу на ногти к одному и тому же мастеру уже много лет. есть муж и ребенок. и вот маникюрщица постоянно хвалит своего жениха, но говорит, что у него жена, с которой он вот-вот да и в разводе. говорила, что жена его грымза, все деньги отнимает и квартиру забрать хочет. я еще тогда насторожилась, не стыдно ли ей. а тут недавно залезла в телефон мужа. в нас с ним секретов не было, я ему всегда доверяла. но в последнее время отдалился, то отчет, то с друзьями. вот и у знала я, что он. пит с моей маникюрщицей. просто ему говорить об этом я не хочу. ребенка жалко без отца оставлять. помогите, как грамотно поступить.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Сюжет из фильма.
Как ваш *** её нашел ?

Расскажите её мужу . Пусть из неё выбит всю дурь.

Cвета

Какая примитивная разводка.
И автор такая же.

Гость

он мЭтросЭксуал?

Гость

Ну а чё такого? Лучше узнай у ней ,что она такого делает твоему мужу, что ты ему не додаёшь в койке?
Ну и перезвати инициативу..

Гость
Гость

Ну а чё такого? Лучше узнай у ней ,что она такого делает твоему мужу, что ты ему не додаёшь в койке?
Ну и перезвати инициативу..

Согласна,сделайте вид пока что ничего не знаете
Вынюхайте у вашей маникюрщицы больше деталей и сделайте шах и мат)
Партия ваша будет)

Гость
Гость

он мЭтросЭксуал?

Геймер

Гость

Перестань писать тупые разводки!

Ну сама решай. Но зачем терпеть измену? Все равно это может затянуться и тогда он сам решит уйти. Нужно говорить с ним

Сама ты маникюрщица и разводчица

Гость

Почему ребенка без отца? Ребенка отцу маникюрше

Гость
Cвета

Какая примитивная разводка.
И автор такая же.

а вы, прежде чем словами бросаться, узнали бы ситуацию. баба ты желчная. у нас город маленький, и маникрющица одна. а ты сиди на форумах почаще, может дурь из себя выбьешь!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: