Так устала от свекрови. И не знаю что делать, куда от нее спрятаться. И так стараюсь с ней поменьше контактировать, не прихожу к ней, не звоню, даже номер мой новый она не знает и ее не записываю. Не лезу, чтоб ругаться , так она через мужа достает. Просто реву постоянно из-за нее. От безысходности и на мужа злюсь, что отпор не дает. Объясняю, что она меня уже затюкала своими бесконечными подколами, скандалами, интригами - муж говорит, что должна терпеть, ведь это его мама и ее уже не исправить. Так устала. Просто обида накапливается, а куда от нее спрятаться не знаю. Я ж уже по всякому показываю, что я ее не трогаю и хочу, чтоб меня не трогали.
Даже не могу представить, " не хожу к ней, не звоню, не вижу, но достает через мужа" это как?
Так скажите мужу, чтобы не передавал вам все то, что его мать ему говорит. А если он с ней согласен, то зачем ему с вами продолжать быть вместе?
То есть, это муж вас достает подколами, скандалами, интригами от ее лица?
Ну допустим подколку прямо процитирует..
С интригой сложнее. Как он проворачивает это?
Автор. Поймите. Решение реагировать на неё внутри себя ВЫ принимаете. Только вы. Да, неприятно. Но. Вы способны НЕ РЕАГИРОВАТЬ на раздражители. Не принимайте внутри себя решение на нее реагировать. А мужа я бы сменила на любящего.
Муж у вас до...ящер! А ради чего терпеть его прибабахнутую мамашку?
Проблема в муже.
Запретите ему доносить до Вас что бы то ни было, что говорит его мама! Если нарушил запрет - прерывайте, извини, я не хочу слушать очередные гадости! Если ты продолжаешь общаться с человеком, оскорбляющим твою жену, - твой выбор, но меня от этого избавь!
Мне кажется в таком случае проблема не только в свекрови.. Разве у вас не собственная семья? Конечно странно, что муж продолжает передавать вам сообщения от его мамы, зная, что вы даже плакали из-за них. Советую сходить к психологу, чтобы решить проблему и свекровь вас больше не задевала