Гость
Статьи
Ревную мужа к коллеге

Ревную мужа к коллеге

добрый день. Хочу послушать вашего мнения со стороны. С мужем в браке 10 лет. На данный момент в декрете со вторым ребенком. Дочкам 6 и 2,6 года.
Я всегда была ревнивая, но в последнее время прям чуйка подсказывает, что то ни то. Сразу скажу поведение мужа не менялось. В плане интима тоже все хорошо.
Муж работает в медицинской организации.коллеги в основном женский пол. Имеется коллега ( разведена) у него про которую он начал частенько рассказывать, мол вот она там то сделала, то купила, ( из самого последнего, переделала себе губы( муж ей посоветовал знакомого косметолога, вот она по моей рекомендации занимается с тренером с которым я ей предложил.
Показав мне фотку с корпоратива, из всех оценил именно ее наряд, мол красиво стильно, остальных либо промолчал, либо сказал не очень одеты. И последняя точка моего кипения была, когда он посмотрел расписание на работе, и сказала в слух при мне, мол эх завтра не с ней в смене и еще уж там одного парня назвал. Я очень встревожилась тогда и спросила, почему, он сказал, а типо с ними в смену интересно работать, поугорать можно…еще игра была тайная Санта у них, и ему я так поняла она сделала подарок( что то для работы там и морскую капусту чипсы нори которые мы любим с мужем) и самое интересное это пакет в котором это все лежало ( тому кто плохо себя ввел)

На след день я решилась на разговор с мужем, все высказать ему, что ревную его и мне это не нра, он очень был шокирован, глаза будто были испуганы. Сказал, что она ему никак не интересна вообще, любит только меня и т.п
Сказал что если хочу, то вообще никак не буду с ней общаться.

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А у вас на работе не было с кем «поугорать?» Это просто коллега.

Гость

А у вас на работе не было с кем «поугорать?» Это просто коллега.

Было))
Но здесь как будто столько совпадений, ну либо я очень загоняюсь 🤨

Гость

Немного заигрался человек. Но не думаю, что она его в этом плане интересует. Обычно, если мужчина нацелен на измену, жена о коллеге/подруге/секретарше никогда ничего не услышит. А тут болтовня о ней без остановки. Видимо, просто нравится ему она как человек. Громкая с юмором женщина, такие многим в команду на работе нравятся. Но это не про любовь, не про брак, а скорее про шутки про пердеж, сигареты в курилке и такие вот обмены новогодними подарками.

Мужу истерики не устраивайте, чтобы он в ней по вашей же наводке женщину не увидел. Как только он полностью о ней замолчит и на любые вопросы про работу будет отвечать "ничего особенного", при этом взгляд будет либо виноватый, либо в себя, либо затуманенный, вот тогда беспокойтесь.

Гость

Немного заигрался человек. Но не думаю, что она его в этом плане интересует. Обычно, если мужчина нацелен на измену, жена о коллеге/подруге/секретарше никогда ничего не услышит. А тут болтовня о ней без остановки. Видимо, просто нравится ему она как человек. Громкая с юмором женщина, такие многим в команду на работе нравятся. Но это не про любовь, не про брак, а скорее про шутки про пердеж, сигареты в курилке и такие вот обмены новогодними подарками.

Мужу истерики не устраивайте, чтобы он в ней по вашей же наводке женщину не увидел. Как только он полностью о ней замолчит и на любые вопросы про работу будет отвечать "ничего особенного", при этом взгляд будет либо виноватый, либо в себя, либо затуманенный, вот тогда беспокойтесь.

Он у меня всегда конечно про работу ничего не рассказывает, всегда говорит, ничего особенно. Это я потом его допытываю так скажем, мол кто что говорит хоть расскажи. И он уж потом рассказывает немного.
Но мне кажется теперь он мне вообще рассказывать ничего не будет про нее, что бы не злить меня.

Гость
Ksu

Он у меня всегда конечно про работу ничего не рассказывает, всегда говорит, ничего особенно. Это я потом его допытываю так скажем, мол кто что говорит хоть расскажи. И он уж потом рассказывает немного.
Но мне кажется теперь он мне вообще рассказывать ничего не будет про нее, что бы не злить меня.

А вам надо о ней слушать? Ну заведите в соц сетях дополнительный акаунт и мониторьте ее, если вам так спокойнее будет. Он вам все равно честно ничего не скажет, если что, а так она у вас будет как будто под контролем. Вам же именно контроля не хватает в данной ситуации. И заведите себе свои секреты от мужа для баланса (не имею ввиду мужчин, друзей-женщин заведите). И мужа почаще грузите домашними обязанностями: на выходные он с детьми идет два часа гулять, куда хочет. Чтобы не думал, что у него есть особо много свободного времени на фантазии.

Пусть и не общается. Поменяет смену ради вас. Вы его жена у вас дети. Пусть *** губу закатает.

Гость
Гость

ой, вы врачей не знаете). запросто

Гость

все может быть, но ваше отношение нужно менять. я была в худшей ситуации, брак не стала сохранять. не жалею. тк открылись глаза на полигамность(не только мужскую))), хотя всегда была верной более чем и даже(к сожалению) зацикливалась на одном человеке.сейчас появилось понимание что много людей, интересных, неплохих. и ..незаменимых нет(если говорить о партнерах) обзавожусь друзьями, подругами, знакомыми. с маленькими детьми конечно сложнее, но подумайте в этом направлении. банально, сходите куда-нибудь, найдите клуб по интнресам(спорт , хобби), а если там будут мужчины вообще хорошо.

Гость
Miss Mira

Пусть и не общается. Поменяет смену ради вас. Вы его жена у вас дети. Пусть *** губу закатает.

а вот это глупо. клушкой сидеть, посмеется про себя, покивает и все равно найдет возможность, если захочет. только его чсв потешите.

Гость

а вот это глупо. клушкой сидеть, посмеется про себя, покивает и все равно найдет возможность, если захочет. только его чсв потешите.

Так он сам предложил эту идею . А рога ставить за спиной и терпилой быть это вообще супер по вашему , бред !

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: