Муж уже пол года мне врёт, что не общается с женщиной с которой вместе ходят в спорт зал.Я лично видела как он её подвозит. Постоянно стремится в этот зал.Видела что он ей названивает по 5 раз на дню.Говорит , что между ними ничего нет. Он с ней не спал.Это может быть правда , т.к в 8 он уже дома.Но скрывает их общение.Она младше его на 7 лет .трижды разведена.3 детей.У нас двое.Недавно поссорились, я сказала иди к ней.Так он и пошёл.Я за ним проследила.Она ещё и живёт в соседнем доме.Написала ему, что бы вышел от неё.Он вышел. Я посмотрела в его глаза и пошла домой. Он развернулся и пошёл снова к ней.Домой пришёл в 12 ночи. Выгоняла его к ней.Он говорит что она ему не нужна и что между ними ничего нет.Я ему говорю зачем ты к ней пошёл ты же говорил, что с ней давно не общаешся.Так как из за моих подозрений на её счёт постоянно ссоры.Сегодня ушёл жить на дачу.Мне первый не пишет и не звонит .Что это за больная связь между ними непойму.Денег вроде тоже ей недает.Жадный до глубины костей.Хотя она нуждается в них.Не спят вместе. Как подростки. Неужели и вправду любовь так начинается? Очень больно.Помогите советом. #семья
Какой мужик признает измену? Таких не существует
Изменяет это же и так понятно
А что вам делать вам решать
Вы на себя посмотрите. Вы спалили мужа на измене. Посему вы до сих пор с ним то? А если не хотите расходиться, то чего тогда докопались до него и терпите ему и себе нервы?
Ни один мужчина никогда не признает измену, даже если жена сняла его с другой бабы.
Ваше дело или разводиться или оставаться жить в гаремных отношениях.
То есть вы решение примете только когда он признается, пока не признается вы будете с ним?
я с вас в шоках, вы спалили измену мужлана, так что сидите и ждёте? пора сделать перемены в своей личной жизни, в остольном сами решайте
Предложите тройничек - вам понравится! Вы уже и так к этому пришли, если все всё знают, и только комедию ломают!
к сожалению вы ему стали безразличны, плюс еще ему такое поведение сходит с рук. участь незавидная если вы от него финансово зависите. наверное вам лучше перестать пытаться за ним бегать, а тем временем заняться самореализацией, после чего начинать жить отдельно
😂😂😂 подвозит на машине, но не спал, потому что дома в 8)))))))))) алло, что там изменять то? 3 минуты не найти ему? ну вы наивная.
терпи, раз дальше с ним как рогатая