Гость
Статьи
Дети женщинам тоже не …

Дети женщинам тоже не нужны...

Девочки, когда вы сознаетесь, что дети вам тоже не нужны? Как и мужикам. Почему сразу не сказать мужчине: рождение ребенка для тебя, я рожаю, чтобы ты обеспечивал, при чем ХОРОШО обеспечивал, чтобы жила я в достатке! Нянь посменно и бабушек - само собой. Квартира, коттедж-дача, интересный и комфортабельный отдых - тоже само собой. Нет, такое бабы мужикам не говорят. Ждут женщины, что это и так он поймет и начнет обсыпать золотом...

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

То, что вы описали это не про "женщинам дети не нужны", а про "бабы - нищие, продажные твари, готовые за деньги и звезду на британский флаг порвать, и на много-много лет впрячься в рабство". Вот мне дети не нужны и осыпь меня хоть всем золотом мира, я на это не подпишусь, потому что просранные годы на ненужное мне дело никакие деньги не компенсируют.

Гость

не рожай - вымирайте! Жди дальше свое золото

Россия первый раз вошла в 20 стран с наибольшим количеством мусульман

Гость
Гость

То, что вы описали это не про "женщинам дети не нужны", а про "бабы - нищие, продажные твари, готовые за деньги и звезду на британский флаг порвать, и на много-много лет впрячься в рабство". Вот мне дети не нужны и осыпь меня хоть всем золотом мира, я на это не подпишусь, потому что просранные годы на ненужное мне дело никакие деньги не компенсируют.

Ну так бабы не говорят перед тем, как забеременеть и родить, что рожают для финансового, жилищного профита... Ждут ведь, что мужчина замотивируется на то, чтобы баба жила в достатке. Сам ж должен понимать такие вещи.

Ангелочек
Гость

не рожай - вымирайте! Жди дальше свое золото

Россия первый раз вошла в 20 стран с наибольшим количеством мусульман

А ты не можешь родить?

Гость

нормальная женщина хочет детей.
нормальному мужику вобще пофиг.
ни один мужик ничег оне испытывает даже беря на руки новорожденного. ну нет ничего внутри.у мужчин. прост ожене показывают "ой какой малышь, как я его люблю" чтобы не расстраивать.
женщины же не правду хотят знать, а просто слышать то чт оим приятно.
а мужик просто держит в руках и думает " чета какой то маленький человек, че с ним делать то вобще?"
а вот когда он на него потратит 500 000 руб, тогда появится любовь.
мужская любовь растет в зависимости от того как много он вложил в ребенка.

Скептик
Гость

нормальная женщина хочет детей.
нормальному мужику вобще пофиг.
ни один мужик ничег оне испытывает даже беря на руки новорожденного. ну нет ничего внутри.у мужчин. прост ожене показывают "ой какой малышь, как я его люблю" чтобы не расстраивать.
женщины же не правду хотят знать, а просто слышать то чт оим приятно.
а мужик просто держит в руках и думает " чета какой то маленький человек, че с ним делать то вобще?"
а вот когда он на него потратит 500 000 руб, тогда появится любовь.
мужская любовь растет в зависимости от того как много он вложил в ребенка.

Прям как в отношении женщины 😂

Alison

Сознаюсь -дети мне не нужны. Ни сейчас, ни через 20-30-50 лет, никогда. Даже если бы за них давали 100 млрд евро

Гость
Скептик

Прям как в отношении женщины 😂

ну да.
не зря же спать надо с мужем . т.е .после свадьбы.
а когда ты отдалась за печеньку , то какая там любовь?
вот когда он 2 года ухаживал за тобой, позвал замуж, женился, свозил в путешествие и потом ты ему дала. вот тогда тебя будет ценить.
а если ты дала до свадьбы, то ты дешевка. че там ценить?

Гость

Автор как обычно бредит. Ну невозможно быть настолько оторванными от реальности. У нас абсолютное большинство мужчин - нищеброды с нищебродской зарплатой. На которую невозможно содержать семью. Какие няни, какие коттеджи? С голоду бы не сдохнуть. Поэтому женщины работают, и в декрете подрабатывают. А те, кто по каким-то причинам сидят дома, не могут выйти на работу, живут не сказать что легко. Обеспеченных и сверхеобеспеченных мужчин 1-2%, и вы хотите сказать, что женщины только от них рожают? Рожают все, и живут обычной бедной и тяжелой жизнью. Хотя нет ничего плохого в желании,чтобы твои дети были хорошо обеспечены. Вот только возможности такой у россиянок нет.

Гость
Гость

Автор как обычно бредит. Ну невозможно быть настолько оторванными от реальности. У нас абсолютное большинство мужчин - нищеброды с нищебродской зарплатой. На которую невозможно содержать семью. Какие няни, какие коттеджи? С голоду бы не сдохнуть. Поэтому женщины работают, и в декрете подрабатывают. А те, кто по каким-то причинам сидят дома, не могут выйти на работу, живут не сказать что легко. Обеспеченных и сверхеобеспеченных мужчин 1-2%, и вы хотите сказать, что женщины только от них рожают? Рожают все, и живут обычной бедной и тяжелой жизнью. Хотя нет ничего плохого в желании,чтобы твои дети были хорошо обеспечены. Вот только возможности такой у россиянок нет.

Так это и есть большая беда. Много несчастных бедных людей, а дети проклинают своих родителей за то, что родились

Ангелочек
Гость

Это ты бредишь. Дочь нищего?

Ave Satani!
Гость

Сколько там в мире стран? 237? Впрочем, точное количество не важно. Так вот, обычные жители примерно половины из них скажут, что вы тут охренели и с жиру беситесь. Они о таком нищебродстве не могут и мечтать.

Гость
Ave Satani!

Сколько там в мире стран? 237? Впрочем, точное количество не важно. Так вот, обычные жители примерно половины из них скажут, что вы тут охренели и с жиру беситесь. Они о таком нищебродстве не могут и мечтать.

поправочка.
мы на 4 месте , а значит только 3 страны могут сказать что у них так же или чуток лучше.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: