Гость
Статьи
Мужики думают, что …

Мужики думают, что дети это бабское дело, радость

У бабы нет мужества признаться мужчине в том, что самой бабе дети не нужны. Рожают мужику а надежде, что он замотивируется и начнет зарабатывать, строить дом с коммуникациями в пригороде. И, конечно, особенно ценить мать ребенка (детей). Бабы, ждите, что мужичье оценит...

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Бабы, мужичье... Прогноз печальный.

Инсайт

Каждый по разному понимает, не все бараны есть и адекватные которые женщину ценят и уважают.

Влад
Гость

От такой точно никто детей не захочет

Ангелочек
Влад

От такой точно никто детей не захочет

А ты из детского дома усынови.

Гость
Гость

Твой прогноз какой? Самый-самый?

Гость
Инсайт

Каждый по разному понимает, не все бараны есть и адекватные которые женщину ценят и уважают.

Редчайшие случаи. В основном наблюдаю нищих женщин, которые прыгают перед мужчинами, сами не зарабатывают много. Или вообще не работают.

Инсайт
Гость

Редчайшие случаи. В основном наблюдаю нищих женщин, которые прыгают перед мужчинами, сами не зарабатывают много. Или вообще не работают.

Есть такая тенденция, соглашусь.
Но вот что за жизнь ‘’терпеть’’ мне не понятно, все-таки семью создают для счастья и комфорта, а уважение это основа - фундамент.
Смысл без этого жить как эгоист.

Гость
Инсайт

Есть такая тенденция, соглашусь.
Но вот что за жизнь ‘’терпеть’’ мне не понятно, все-таки семью создают для счастья и комфорта, а уважение это основа - фундамент.
Смысл без этого жить как эгоист.

Почему сразу не сказать мужчине: рождение ребенка для тебя, я рожаю, чтобы ты обеспечивал, при чем хорошо обеспечивал, чтобы жила я в достатке. Нянь посменно и бабушек - само собой. Квартиры, коттеджы, отдых - тоже само собой. Нет, такое не говорят. Ждут женщины, что это и так он поймет и начнет обсыпать золотом. А мужику плевать, дети - бабская радость же.

Инсайт
Гость

Почему сразу не сказать мужчине: рождение ребенка для тебя, я рожаю, чтобы ты обеспечивал, при чем хорошо обеспечивал, чтобы жила я в достатке. Нянь посменно и бабушек - само собой. Квартиры, коттеджы, отдых - тоже само собой. Нет, такое не говорят. Ждут женщины, что это и так он поймет и начнет обсыпать золотом. А мужику плевать, дети - бабская радость же.

Ребенок в любви должен расти, кто то понимает - кто то нет.
Рождения ребенка должны оба желать, у нас в России обычно отцы редко воспитанием ребенка занимаются, до лет трех точно нет.
Подождут лет 14 что бы потом на рыбалку с собой брать.
Вы просто еще своего человека не встретили, встретите желание у вас появится, мировоззрение поменяется.

Гость

Да бабы делают аборты, убивают детей. Дети никому не нужны.

Гость
Гость

Да бабы делают аборты, убивают детей. Дети никому не нужны.

Тогда почему преподносится родительство баб как особеннейший материнский инстинкт?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: