У бабы нет мужества признаться мужчине в том, что самой бабе дети не нужны. Рожают мужику а надежде, что он замотивируется и начнет зарабатывать, строить дом с коммуникациями в пригороде. И, конечно, особенно ценить мать ребенка (детей). Бабы, ждите, что мужичье оценит...
Бабы, мужичье... Прогноз печальный.
Каждый по разному понимает, не все бараны есть и адекватные которые женщину ценят и уважают.
Редчайшие случаи. В основном наблюдаю нищих женщин, которые прыгают перед мужчинами, сами не зарабатывают много. Или вообще не работают.
Есть такая тенденция, соглашусь.
Но вот что за жизнь ‘’терпеть’’ мне не понятно, все-таки семью создают для счастья и комфорта, а уважение это основа - фундамент.
Смысл без этого жить как эгоист.
Есть такая тенденция, соглашусь.
Но вот что за жизнь ‘’терпеть’’ мне не понятно, все-таки семью создают для счастья и комфорта, а уважение это основа - фундамент.
Смысл без этого жить как эгоист.
Почему сразу не сказать мужчине: рождение ребенка для тебя, я рожаю, чтобы ты обеспечивал, при чем хорошо обеспечивал, чтобы жила я в достатке. Нянь посменно и бабушек - само собой. Квартиры, коттеджы, отдых - тоже само собой. Нет, такое не говорят. Ждут женщины, что это и так он поймет и начнет обсыпать золотом. А мужику плевать, дети - бабская радость же.
Почему сразу не сказать мужчине: рождение ребенка для тебя, я рожаю, чтобы ты обеспечивал, при чем хорошо обеспечивал, чтобы жила я в достатке. Нянь посменно и бабушек - само собой. Квартиры, коттеджы, отдых - тоже само собой. Нет, такое не говорят. Ждут женщины, что это и так он поймет и начнет обсыпать золотом. А мужику плевать, дети - бабская радость же.
Ребенок в любви должен расти, кто то понимает - кто то нет.
Рождения ребенка должны оба желать, у нас в России обычно отцы редко воспитанием ребенка занимаются, до лет трех точно нет.
Подождут лет 14 что бы потом на рыбалку с собой брать.
Вы просто еще своего человека не встретили, встретите желание у вас появится, мировоззрение поменяется.
Да бабы делают аборты, убивают детей. Дети никому не нужны.