Гость
Статьи
Муж-нищеброд

Муж-нищеброд

Девочки, кому надоела бедная жизнь, вы бросив мужа нашли того с кем смогли жить красиво? Поделитесь историями и советами.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему бы вам самой не поднять зад и не начать зарабатывать? Откуда у вас такая уверенность, что где то в мире есть мужик, готовый тащить вас на своей шее

выходили замуж за хорошего?так это вы его таким сделали

Зл0й

Мандомат.

Гость

Почему бы вам самой не поднять зад и не начать зарабатывать? Откуда у вас такая уверенность, что где то в мире есть мужик, готовый тащить вас на своей шее

Разве автор сказала, что сама не зарабатывает?

Гость

Кажной нищебродке с золотой пещеркой положен алигарх. В конституции прописано.

Гость

Да. Мне просто надоела эта пузень. Ему 50 лет было. Морда уже давно обрюгшая. Все лежал на диване, смотрел телеканал Культура. Только пельмени и ел. Работал сантехником в местном ЖЭУ за 19.242 рубля в месяц. Секса никакого априори с ним быть не могло, он импотент с 15 летним стажем. Постоянно поднимал руку, бил за всякую ересь. В итоге собрала монатки и поехала в Италию. Там нашла себе молодявого 30-летнего программиста, с большими перспективами, каждый вечер зал, красное вино, оливковое масло, солнце, у него своя квартира с террасой. Зарабатывает в районе 7800 евро брутто, в общем, девочки, утром я проснулась

Кирилл

Где вы найдете столько богатых?
И почему именно вас должен выбрать?

Я то нищеброд в 33.
Мне безразлично уже.
Я смирился что буду один. И не ищу никого.

Только такие темы опасны. Женщина может развестись. Отправиться на поиски обеспеченного.
Может не найти. А может найти. А может потом развестись, и остаться с ребенком. А может потом с маргиналом связаться.
И после стольких потерь будет жить с маргиналом.

Так что женщины, подумайте сначала.
Прежде чем выйти замуж. Родить ребенка.
Или развестись.

Богатых на всех не хватит. Даже обеспеченных не так много.

Поэтому берегите себя, свою жизнь, свое время.
Любите и цените себя.
Будьте самой собой и цветите.

Гость
Гость

Да. Мне просто надоела эта пузень. Ему 50 лет было. Морда уже давно обрюгшая. Все лежал на диване, смотрел телеканал Культура. Только пельмени и ел. Работал сантехником в местном ЖЭУ за 19.242 рубля в месяц. Секса никакого априори с ним быть не могло, он импотент с 15 летним стажем. Постоянно поднимал руку, бил за всякую ересь. В итоге собрала монатки и поехала в Италию. Там нашла себе молодявого 30-летнего программиста, с большими перспективами, каждый вечер зал, красное вино, оливковое масло, солнце, у него своя квартира с террасой. Зарабатывает в районе 7800 евро брутто, в общем, девочки, утром я проснулась

И этот богатый и красивый собирается делиться с вами деньгами? Так и сказал?

Гость
Гость

Че то не верится..тем более сейчас сан техники сотку на шабашках только могут поднять

Гость
Гость

42 братуха кемерово пятерка заслуженно

Гость

Не знаю, я бы тебе челюху разнесла

Гость

Дырку пельмень дёшево продала ай-яй-яй.

Гость
Кирилл

Где вы найдете столько богатых?
И почему именно вас должен выбрать?

Я то нищеброд в 33.
Мне безразлично уже.
Я смирился что буду один. И не ищу никого.

Только такие темы опасны. Женщина может развестись. Отправиться на поиски обеспеченного.
Может не найти. А может найти. А может потом развестись, и остаться с ребенком. А может потом с маргиналом связаться.
И после стольких потерь будет жить с маргиналом.

Так что женщины, подумайте сначала.
Прежде чем выйти замуж. Родить ребенка.
Или развестись.

Богатых на всех не хватит. Даже обеспеченных не так много.

Поэтому берегите себя, свою жизнь, свое время.
Любите и цените себя.
Будьте самой собой и цветите.

Муж-нищеброд это ярмо на шею. С ним невозможно радоваться жизни , любить себя и цвести. Думаешь проблемы только в деньгах, а во всем остальном все з6с? Ни×¥я. Нищеброд это образ мышления - он живёт в своей маленькой, безденежной зоне комфорта. Он не будет дарить эмоции, поддерживать и любить. С ним не будет классный секс. Он сидит за компом с вечно недовольным €6@льником, чешет яйца и ждёт обслуживания. Все желания и чувства живущей с ним женщины для него ноль. В этой паре она для него как должное. Он для нее - "хороший человек с трудным жизненным периодом". Пока баба окончательно не перестает в это верить и не уходит. Так вот все перечисленные тобой варианты - может найдет, может не найдет, может встретит маргинала звучат лучше чем оставлять все как есть.

Сейчас много возможности заработка. Значит он не хочет. Если вам это не нравится то расходитесь .

Гость

Если вы уже в серьез думаете о расходе, лучше расходится, тут дело даже не в финансах

Гость
Гость

Муж-нищеброд это ярмо на шею. С ним невозможно радоваться жизни , любить себя и цвести. Думаешь проблемы только в деньгах, а во всем остальном все з6с? Ни×¥я. Нищеброд это образ мышления - он живёт в своей маленькой, безденежной зоне комфорта. Он не будет дарить эмоции, поддерживать и любить. С ним не будет классный секс. Он сидит за компом с вечно недовольным €6@льником, чешет яйца и ждёт обслуживания. Все желания и чувства живущей с ним женщины для него ноль. В этой паре она для него как должное. Он для нее - "хороший человек с трудным жизненным периодом". Пока баба окончательно не перестает в это верить и не уходит. Так вот все перечисленные тобой варианты - может найдет, может не найдет, может встретит маргинала звучат лучше чем оставлять все как есть.

"Он не будет дарить эмоции, поддерживать и любить. С ним не будет классный секс."

Как то по факту на 70% мимо.
Есть и секс и подарки и поддержка.
Ну если вообще ничего из этого не обязательно, можно рискнуть. Тут либо синица в руках, либо журавль в небе.

Гость

А кто-то заставляет за нищеброда замуж выходить? Значит не тянешь на обеспеченного.

Гость

Мы с мужем смогли больше зарабатывать и улучшить нашу жизнь. Историй, в каких жена бросила нищего мужа и нашла богача, который устроил ей красивую жизнь, одна на миллион, если не реже и в мелодрамах.

Гость

Муж нищеброд это очень плохо. Мужчина который не хочет развиваться и не видит источников дохода. Или ленится или находит тысячу отговорок только бы его не трогали и ни о чем не просили.Банально гостей не позовешь, потому что нищеброд делит гостей на твои и мои. Очень страшное кино. А еще нищеброд просит купить губозакаточный аппарат но не для себя а для жены. Все элементарные запросы не обеспечиваются. Постоянно нищеброд считает твои деньгии траты. В общем все очень плохо. Нищеброд это неизлечимый диагноз.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: