Гость
Статьи
Хочу жить с мужем …

Хочу жить с мужем раздельно

Хочу уехать из поселка мужа.Так получилось что мы жили в соседних поселках, познакомились, начались отношения.Я не думала о будущем,работала,приезжали друг к другу.Потом он купил квартиру.Решилась переехать к нему,на тот момент мы были в отношениях 1,5 года. Любила его,но задуматься о том,что я буду жить в его деревне всю жизнь(Вроде поселок, но ничего нет, аптек,скорой, в больнице только терапевт,даже педиатра нет,все ездят в мой поселок,там есть нужные специалисты. Нет работы,общественного транспорта.В моем поселке есть все,центр района)я не задумывалась,просто могла в случае чего поехать обратно к себе.Но потом я забеременела. Была к этому не готова, предохранялись,несколько раз пропустила прием таблеток.Муж работает на жд(единственное что есть у них в деревне)зарплата хорошая, квартира, машина.Решили оставить,финансово потянем и любим друг друга.Поженились.Надеялась,что переедем ко мне в поселок,но муж отказывается.У него здесь родители, работа,гараж,своя пасека в лесу.А я не могу здесь жить,объясняю ему,мне здесь работать негде,делать здесь нечего,дочь подрастет,что она будет здесь делать?Садик есть,он хороший.Решила в сад сюда пойдет.Придется потерпеть лет 5,а потом хочу уехать отсюда.Муж согласен купить квартиру в моем поселке,но жить там не будет, будет приезжать к нам.В принципе разницы нет,что так он постоянно на работе, у родителей,на охоте,на пасеке своей,а мы с дочерью либо одни,либо у его родителей,что так он будет приезжать к нам,зато я смогу заниматься развитием дочери,у нее будет больше возможностей,у меня будет работа, общение,семья рядом.Но нормально ли это?Разводиться не хочу и жить тут всю жизнь не смогу.Его люблю, но себя и дочь тоже,поэтому жертвовать нашей жизнью в более развитом месте, ради его развлечений не хочу.Не знаю что делать,люблю его и разводиться не хочу,но жить здесь я тоже не могу.Можно ли сохранить семью,отношения,если жить раздельно?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Захария

Нормально
Это вполне себе вариант семьи, брака
Если люди не от друг друга бегут , а просто им обоим комфортно по своему, если ждут встреч, то вполне
На каникулах девочка у папы и бабушки с дедушкой, лес, пасека.. Вполне для кругозора тоже полезно

Живите отдельно, он будет приезжать.

Гость

"Так получилось", "я не думала о будущем", "я не задумывалась", "надеялась", "хочу - не хочу" - ну вы уж хоть сейчас продумайте все наперед, и не на основании "хочу-не хочу", а с точки зрения желаемого результата. А то у вас все самой собой как-то помимо вас происходит, а вы только знай удивляетесь эка оно как повернулось. Никто вам не скажет и не даст гарантий как сложится ваша жизнь, ни если разъедетесь, ни если останетесь вместе. Мы не зхнаем вас и вашего мужа, какие вы люди, как на вас повлияет раздельное проживание - отдалит друг от друга или позволит сохранить баланс. По мне так если муж хороший, любит вас и ребенка, то какая вам радость жить от него вдалеке?

Не вижу проблем, если обоих устраивает.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: