Здравствуйте дорогие форумчане!
У меня ситуация , не знаю даже как ее рассказать , плохо это или хорошо подскажите пожалуйста ! Ситуация такая, у моего мужа есть бывшая жена и ребенок , я очень хорошо отношусь к ребенку и также могу и с ней пообщаться на многие темы в основном много я не рассказываю да и просто ее слушаю так что то говорю но не важное вовсе, недавно случилось событие она решила зайти к нам в квартиру обсудить вопрос по поводу ребёнка с мужем , хотя она всегда звонила и вообще ее не видно было на пороге , а тут бац я сейчас приеду с ребёнком поговори , мелкий вообще накосячил! Короче я категорически против чтобы она появилась в нашей квартире ужасно против , и как ей рб этом сказать не знаю , или лучше промолчать. Примем тот факт что когда я не встречалась с этим мужчиной они вообще не общались. Как только я появилась так все ... Завтра я так поняла она еще раз хочет приехать что делать помогите , я просто еще думала о чем , что у ребенка скоро переходный возраст она у нас ночевать собралась 🤦♀️?? Хочу очень сильно задать ей этот вопрос
"также могу и с ней пообщаться на многие темы"
Ну...
Это " могу" гипотетическое?
Или общались на многие темы? Как, когда?
Но если общались, то когда она вчера или сегодня приехала, то что не пообщались то?
Вы хотите мужа отгородить от БЖ?
Опасаетесь измены?
Или ревнуете?
Где здесь сложности,
в сказать мужу как есть.
И пусть едет к ней?
Что то вы расписали, можно было в два предложения уместить.
Ужас
Ты бездомная что ли, если терпишь всё это? Такими темпами, она в вашей постели третьей будет.
Вы сейчас очень глупо себя ведете, одни эмоции в голове. Выпейте успокоительное, если не поможет, добавьте дозу. Объясняю как вы должны себя везти. Приветливо и пофигистки. Вот если она начнет борзеть, типа деньги вытягивать, навешивать миллион заданий на мужа. Жестко поставить ее на место. Очень хорошо, что она при вас придет, вот и посмотрите нахалка она или адекватная. Вы же только со слов мужа знаете ее характер. И еще, муж от нее ушел, он выбрал вас, ревновать нечего. И уже самое страшное, он вас бросил и ушел к ней, вы накрасились, нарядились и нашли нового мужа. Мужиков как грязи, полно.
вот это не понятно:
...я просто еще думала о чем , что у ребенка скоро переходный возраст она у нас ночевать собралась 🤦♀️??...
поясните, как переходный возраст ребенка определяет намерение бывшей у вас ночевать?
Этот ребенок часть его жизни, его генетическое продолжение.
Всегда надо быть помощницей мужу и не делить на бывших и новых.Кто даст шанс, что ты не станешь переходным вариантом?
Жить достойно.
А почему бы ей и не приехать, если вы ничего не говорите по этому поводу? Раз не готовы озвучивать, тогда готовьтесь к приему гостей, что тут еще можно сказать.
А что такое "наша квартира", как это обозначено в документах, она чья?
Вы сейчас очень глупо себя ведете, одни эмоции в голове. Выпейте успокоительное, если не поможет, добавьте дозу. Объясняю как вы должны себя везти. Приветливо и пофигистки. Вот если она начнет борзеть, типа деньги вытягивать, навешивать миллион заданий на мужа. Жестко поставить ее на место. Очень хорошо, что она при вас придет, вот и посмотрите нахалка она или адекватная. Вы же только со слов мужа знаете ее характер. И еще, муж от нее ушел, он выбрал вас, ревновать нечего. И уже самое страшное, он вас бросил и ушел к ней, вы накрасились, нарядились и нашли нового мужа. Мужиков как грязи, полно.
приветливо? за порог не впускать бжиху и прицепа, автор терпила какая то. вообще на разводку похоже, никто в здравом уме не будет общаться с бжихой и с прицепом.
А почему бы ей и не приехать, если вы ничего не говорите по этому поводу? Раз не готовы озвучивать, тогда готовьтесь к приему гостей, что тут еще можно сказать.
Просто я хочу как во всех нормальных отношениях чтобы мужчина этот вопрос решал или может я не права и должна сама ей об этом сказать!?
вот это не понятно:
...я просто еще думала о чем , что у ребенка скоро переходный возраст она у нас ночевать собралась 🤦♀️??...
поясните, как переходный возраст ребенка определяет намерение бывшей у вас ночевать?
Она по пустяку приехала поставила перед фактом что вот посидим в комнате и поговорим , сын немного накосячил она всегда решала эти проблемы по телефону а тут заявилась , поэтому я и написала если у ребенка переходный возраст начнётся сами знаете что это такое много может случиться
приветливо? за порог не впускать бжиху и прицепа, автор терпила какая то. вообще на разводку похоже, никто в здравом уме не будет общаться с бжихой и с прицепом.
Значит я не вздравом уме получается 😖 просто она еще очень болтливая от нее невозможно оторваться начинает что то рассказывать по пол часа и вообще пиз#ц короче