Гость
Статьи
Поссорилась с мужем …

Поссорилась с мужем накануне Нового года

Третий год подряд ссоримся с мужем на кануне нового года. И ведь целый год практически мирно живем, минимальные недомолвки, но без скандалов, и то очень редко, а перед новым годом скандал, потом сам новый год из за этого натянутый, и не очень то веселое праздничное настроение. В интернете погуглила, распространённое явление, оказывается. Вы ругаетесь перед новым годом, в новый год? Хочу как то снять это заклятие...

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы наверно ВОДОЛЕЙ по знаку зодиака. Это им присуще ругаться на НГ.

Гость

Ага. Или всех остальных распирает с Водолеями поругаться.

Ты хоть тематики ссор напиши

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Ага. Или всех остальных распирает с Водолеями поругаться.

Нет только водолеи ругаются со всеми на НГ.

Захария

а поводов и причин каждый год нет?
Мистика реально

Гость

Вот видишь: ты уже со мной начинаешь ругаться

Гость

Отсоси и помиритесь.

Гость

Заклятие снимается отсосом.

Мамина булочка

Ругается чтобы подарки не дарить.

Гость

Мы однажды подрались. Лет 35 назад. Больше не дрались.Не. понравилось, не повторяли, и не только в новый год.

Гость
Гость

Провокаторы они...

Гость
Гость

Я в гороскопах вообще не понимаю. Но замужем за Водолеем, уже 2 года. До брака не ругались, после брака очень часто стали и в основном он начинает. В прошлом новом году сильно поругались, Новый год прошел не о чем еще и с температурой слегли 31 декабря и сегодня в канун нового снова поругались. Провоцирует ссору и потом винит меня в этом. Я и не знала что знак зодиака влияет так на характер

Рукомойник

Вы не дочитали, это распространённое явление в семьях, где есть абьюзер или психопатик, они не любят празднующих и весёлых людей, как они считают не заслуженно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: