Девочки, помогите советом. Ситуация такая, муж периодически ходит курить кальян с подругой. Я тоже знаю эту девушку, пересекались по работе.Раньше они до наших отношений занимались половым актом. Ругалась с ним не раз из-за того что что с ней идёт. Говорила, что мне неприятно, когда он так поступает, на что был ответ " мы половым актом не занимаемся ". Да я не против, но ты с другом иди, а не с девушкой. Вообще в последнее время с ним не о чем поговорить, нечего рассказать, если начинаю какую-то тему обсуждать, "Ой, всё ты ничего не понимаешь". А он даже слушать не хочет или слушает с таким лицом, что я сама просто останавливаюсь и не говорю дальше. Может с ней ему есть что обсудить... Когда я стала ему такой не интересной...Что бы вы сделали в такой ситуации?
мы в этой ситуации никак не можем быть,
это ТЫ в в этом деRьме
тебе лучше знать, когда он ппотерял интерес к тебе
Уходите в дистанцию и просто всё своё внимание направляйте на себя, тупо занимайтесь только своими делами. И может надо телефончик его проверить может что—то интереснее есть???
занимались половым актом - ааааа - когда дегенераты освоили комп - и вещают о своей жизни...
Это твой кент в соседней теме ищет себе любовницу 😂
У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену. Ну и вскоре сказал мне, что будет подавать на развод. Я сразу обратилась к ворожее по интернету на почту - magias@ro.ru - она делает ритуалы на рассорку мужа с любовницей и ритуалы, чтобы вернуть мужа в семью. И другие ритуалы, разные. В общем, через 4 дня муж вернулся домой. Просил прощения, клялся в любви. Ворожея помогла избавиться от любовницы, мы снова вместе и счастливы.