С мужем знакомы 10 лет, в браке 4 годо, дочке 3 года. Когда я была беременна он был холоден ко мне, не целовал не обнимал, когда мне хотелось близости отказывал мне. Никуда со мной не ходил, сидел играл в компьютер. До замужества было много боли от него. Когда только начали встречаться в интимный момент мне стало больно на что он мне сказал «ты ***». Почему тогда все не оборвала не знаю. Жили три года на расстоянии. Он никак не мог решиться ни на что. Он ленивый, трусливый, и ждет приказов, но не от меня. После рождения ребенка я полностью погрузилась в дочь. Он хотел секса а я нет, очень злился и понять меня не хотел. И когда дочке исполнилось 3 я начала хотеть секса, но он меня не возбуждает. И сейчас я поняла что чувств к мужу нету вообще. Летом уезжала к родителям в деревню с ребенком встретила знакомого по школе. Гуляли вместе и в один момент поняла, что он копия меня. Уехав после лета домой, поняла что влюбилась в него. Потом и он мне сказал тоже самое. Сейчас я люблю его а он меня, изменила мужу с ним и не жалею об этом. Только теперь я не хочу жить с мужем, полное отвращение. Разговаривать он нас он не любит, каждый раз когда я это начинаю он мне говорит «что мне все не так» дальше разговор никуда не двигается. Он даже не знаю что мне нравится и что я люблю, просто не слышит моих слов. Даже когда говорю, что мне нравится в сексе он не слышит этого. Я просто в тупике. Не знаю что делать.
состоятельный мужчина понимает что женщине без денег интересен не он, а его кошелек, как бездушная вещь
Разводись и спили аленю рога, а то обшивку в машине порвёт.
Я бы ушла и прожила свою единственную жизнь с кем мне хорошо. Видно, что человек гнилой. А вы не счастливы, рано или поздно уедете, но время не стоит терять.
Так а что не осталась в деревне с ебарьком то?
Переходи на женщин. Мужики все сволочи. А с бабой тебе будет отлично.
Страдания быдлоты. 🥱
Выход из этой ситуации один, если любовник возьмет замуж, то разводитесь и получайте алименты на ребенка. Если любовник откажет, то значит не особенно любит, сами решайте продолжать ли быть с ним или искать другого мужчину. Странно что вы спите с нелюбимым мужем, обычно секс с ним становится неприятен и жена ему отказывает.