Гость
Статьи
Сестра вышла замуж за …

Сестра вышла замуж за мою первую любовь, невыносимая боль

Добрый день в начале декабря моя младшая сестра заявила что выходит замуж мы с мамой были счастливы ведь ей уже 23 года и она создает семью но за день до росписи у нас был вечер знакомства и я чуть не пала в обморок когда увидела на пороге его с ней. Стоял мой однокурсник с которым я жила практически 2 года мне было 16 когда мы познакомились и до окончания колледжа мы жили вместе строили планы на будущее что у нас будет семья но после выпуска он пропал и я с горя вышла замуж за друга которого не любила мне было всего 20 дурой была. Брак был ужасен я постоянно вспоминала своего однокурсника но мужу родила дочку ей уже 6 лет но долго мы не прожили я подала на развод уже два года в разводе сейчас мне 28 . И когда я увидела своего однокурсника о котором мечтала любила и искала его а он расписался с моей сестрой, свадьбы н #сестра

Лена
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты - дура, а виновата сестра?

срочно иди сдавайся в психбольницу

Гость
Гость

ты - дура, а виновата сестра?

срочно иди сдавайся в психбольницу

Она сестру не обвиняет.
Само туда иди.

Юлия

Не повезло сестре. Сейчас будете за её спиной переглядываться.

Марья Ванна

Жесть

Да, стрёмная ситуация. Хоть с сестрой вообще не общаться теперь, жесть

Юлия

Не повезло сестре. Сейчас будете за её спиной переглядываться.

Да, определенно гляделки будут со страху. Но если парень хороший, то он возьмет ситуацию под контроль и ничего не допустит

ван дристель

Так это месть с его стороны. Сестру очень жалко. Но! Если она в курсе, кто это, то и у нее что-то не так с мозгами.

Гость

Я бы делала вид, что не знаю его. У вас всё равно ничего не получилось, значит он не ваша судьба. А сестру подставлять не красиво. Что было то прошло. Ищите себе мужа.

Гость

Пока вы с ним сожительствовали, он пересекался с вашей сестрой, между делом. Она тогда еще не достигла возраста согласия(по идее). У нее возникло доверие к вашему бывшему. Он и поменял вас на нее, тем более, та была не против. Приевшееся тело было заменено на новое молодое. Это стандартная ситуация для зеленых инфантилов.

" * I * "

Сочувствую! Я бы переехала куда-нибудь подальше, чтобы не видеться с ними. Вы, видимо, с сестрой похожи. Вот он и выбрал тот же типаж.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: