Гость
Статьи
Женщины, которые вышли …

Женщины, которые вышли замуж без любви, вопрос

А как вы спите с мужем? Это же пытка.

25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попытка не пытка

Гость

Почему пытка? Когда толстый член входит в мою писечку это очень приятно. А уж кто там, на том конце этого члена - вообще неважно.

Гость

Лишь бы бабло давал. Тогда даже анал можно.

Гость

Щас никакой любви нет.
Люди выходят замуж или по дурости, или из за меркантильных соображений.

Гость

Йа люблю йeбaтьсo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сестрички, погладьте мне яички

Ты же спишь с мужиками за деньги.
И ничего. Пытка дегньгами , это та ещё пытка. Одиним словом - шушера ты.

Гость

Почему пытка? Когда толстый член входит в мою писечку это очень приятно. А уж кто там, на том конце этого члена - вообще неважно.

Жесть. Это же абсолютно связано с личностью мужчины.

Гость

Щас никакой любви нет.
Люди выходят замуж или по дурости, или из за меркантильных соображений.

Любовь не может никуда деться из человеческих отношений.

Гость

Это практически невозможно. Женщина так устроена, что влюбляется на автомате в того, кто её чпокает. Это психологический механизм, причём древнейший , основанный на подкорке.
Поэтому не важно кто женщину трахает - она всё равно в него влюбится. Только есть одно НО. Трахать надо качественно, а не абы как.

Гость

Это практически невозможно. Женщина так устроена, что влюбляется на автомате в того, кто её чпокает. Это психологический механизм, причём древнейший , основанный на подкорке.
Поэтому не важно кто женщину трахает - она всё равно в него влюбится. Только есть одно НО. Трахать надо качественно, а не абы как.

Фантазеркин.

Гость

Собачий бред, адский. "Качество" - это и есть личность мужчины. Никакого другого качества не бывает.
Либо ты хочешь человека, потому что любишь его, либо ты себя насилуешь. Буквально.

Гость

У тебя вообще всё перевёрнуто шиворот-навыворот. Женщина ВНАЧАЛЕ должна захотеть мужчину. Она выбирает, с кем спать. А не наоборот, бл.

Шушера

Любовь не может никуда деться из человеческих отношений.

У тебя же испарилась.

Гость

Йа люблю йeбaтьсo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С толстым пыхтящим мамсиком?

У тебя же испарилась.

Никуда не делась за 35 лет. Внезапно!

Ты же спишь с мужиками за деньги.
И ничего. Пытка дегньгами , это та ещё пытка. Одиним словом - шушера ты.

Эк тебя взбомбило. Я-то вообще ни с кем не сплю. Лет 20.

Гость

так для "спите" не нужна лябоф неземная.
это как раз можно без любви легко.

Гость

так для "спите" не нужна лябоф неземная.
это как раз можно без любви легко.

Так как бы лябофь происходит из желания секса с человеком. А замуж выходят зачастую за хз кого, фактически по расчёту: типа надежный, подошёл по критериям, ухаживал, я ему нравилась.
А он тебе??

мурчик

состоятельный мужчина понимает что женщине без денег интересен не он, а его кошелек, как бездушная вещь

Ну так он любовь заслужить должен. И секс тоже. А там не один будет, кто примерно на равных идёт. Можно и покрасивее выбрать. Пусть поменьше зарабатывает, зато не 35 и выше. Кстати у скуфов от этого очень сильно пичот - денег вроде бы много, а как был не нужен никому, так и остался, хотя камрады об очереди из молодых девственниц твердили.

мурчик

состоятельный мужчина понимает что женщине без денег интересен не он, а его кошелек, как бездушная вещь

А что вы можете дать такого, чего не может дать любой другой мужчина?

Шушера

С толстым пыхтящим мамсиком?

У толстых пыхтящих мамсиков обычно денег как раз нет. Скуфы при деньгах сейчас в форме себя стараются держать. Правда почему-то это не привлекает никого, кроме таких же скуфов из качалки 🤣

Алёна

Ну так он любовь заслужить должен. И секс тоже. А там не один будет, кто примерно на равных идёт. Можно и покрасивее выбрать. Пусть поменьше зарабатывает, зато не 35 и выше. Кстати у скуфов от этого очень сильно пичот - денег вроде бы много, а как был не нужен никому, так и остался, хотя камрады об очереди из молодых девственниц твердили.

Что значит заслужить? Влюбляешься в харизму, в личность, в мужественность, в сексуальность и так далее. Причём у разных женщин разные идеалы. Это либо есть, либо нет.
Какие там деньги, нафиг оно надо. Деньги - это уже когда решаем вопрос с детьми и считаем, на что и как жить, сколько нужно.

мурчик
Алёна

А что вы можете дать такого, чего не может дать любой другой мужчина?

я могу дать любовь мммм

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: