Гость
Статьи
Почему мужчины женятся …

Почему мужчины женятся на женщинах с дочками?

Были тренды в соцсетях, где женщины показывали в видео, как после развода встретили любовь и новым мужьям не помешал их ребенок от предыдущего брака. И новый муж очень любит ее ребенка, играет с ним и все для него делает. Так вот, в этом тренде я заметила, что у 99% этих женщин - дочь. Почему мужчины женятся на женщинах с дочерями и не женятся на женщинах с сыновьями? #брак #дети

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Пятачок

значит женщины имеющие сыновей не разводятся.

Гость

Потому что если он обидит сына, то сын вырастит и даст ему в ро@жу.

Гость
Пятачок

значит женщины имеющие сыновей не разводятся.

Разводятся, разумеется, и растят сыновей в одиночку

Гость
Гость

Потому что если он обидит сына, то сын вырастит и даст ему в ро@жу.

Только из-за страха? Что прям все абьюзеры и планируют обижать жен?

Гость

Dyra

Гость
Гость

Dyra

ты?

Гость

Потому что,сыновья вырастут и начнут пиз.тить этих отчимов,а доченьки вырастут и начнут давать. Всё просто и примитивно.

Гость
Гость

Только из-за страха? Что прям все абьюзеры и планируют обижать жен?

Не жену, а ребенка обижает, может даже невольно обижать

Гость
Гость

Потому что,сыновья вырастут и начнут пиз.тить этих отчимов,а доченьки вырастут и начнут давать. Всё просто и примитивно.

Это мужик так думает ( о дочке), мечты, мечты...

Гость
Гость

Эта крамольная мысль первой посетила мою голову, но я не могу в это поверить. Неужели мир настолько прогнил?

Пятачок
Гость

Разводятся, разумеется, и растят сыновей в одиночку

пруфы? давай ссыль на статистику

Гость

Потому что дол.бае.бы. на..уй не вср.ались рспэхи бу шные ни с сыновьями ни с дочками🤮🤦‍♂️

Гость

Может дочка вырастит и он женится потом на дочке.. ☝️

Гость
Пятачок

пруфы? давай ссыль на статистику

Какие пруфы? Я развелась и у меня сын, есть знакомые и коллеги по работе с уже взрослыми сыновьями, которые развелись и так и не вышли замуж.

Пятачок
Гость

Какие пруфы? Я развелась и у меня сын, есть знакомые и коллеги по работе с уже взрослыми сыновьями, которые развелись и так и не вышли замуж.

знакомые и знакомые знакомых - не пруфы а откровенный пистдежж, эти ссылки "у меня все знакомые такие" - дерь мо собачье.

Гость
Пятачок

знакомые и знакомые знакомых - не пруфы а откровенный пистдежж, эти ссылки "у меня все знакомые такие" - дерь мо собачье.

Ну пофиг. То, что вы пишите, это, конечно, откровенный бред)) Мамы мальчиков не разводятся, а мамы девочек разводятся - это мысль какого-то больного человека)) Как насчет мам, у которых есть и сын и дочь? Они наполовину разводятся?))

Гость
Гость

Знаю случай, где отчим вполедствии приставал к повзрослевшей падчерице, и это не в первый раз, было ещё и с первой женой, которая дочку нагуляла, тоже неоднозначные намёки. Типа, она же взрослая уже

Пятачок
Гость

Ну пофиг. То, что вы пишите, это, конечно, откровенный бред)) Мамы мальчиков не разводятся, а мамы девочек разводятся - это мысль какого-то больного человека)) Как насчет мам, у которых есть и сын и дочь? Они наполовину разводятся?))

совершенно справедливо. я тоже так считаю. бредит автор, вот вы к ней и обратитесь а не ко мне. если вы деревянная и не поняли сарказма в моих каментах, то объясняю специально для вас - в моих каментах был сарказм.
целую

Гость

Незнаю таких трендов.Я впринципе брак с женщиной с ребенком никогда не расматривал,а уж темболее с дочерью.Это фактичеки жить на бочке с порохом,когда у дочечки переклинет и за все зорошее тебе небо вмкрупную клетку организуют.Ну нафиг.

Пятачок
Гость

Незнаю таких трендов.Я впринципе брак с женщиной с ребенком никогда не расматривал,а уж темболее с дочерью.Это фактичеки жить на бочке с порохом,когда у дочечки переклинет и за все зорошее тебе небо вмкрупную клетку организуют.Ну нафиг.

146%

Гость

Как дочкам исполнится 18, их можно будет чп0кать вместе с мамой или вместо нее

Пятачок
Гость

Как дочкам исполнится 18, их можно будет чп0кать вместе с мамой или вместо нее

Когда исполнится 18, у тебя не встанет, потому что к этому времени ты будешь сам затраханный вдоль и поперек, ведь ты обеспечивал женские хотелки в двойном объеме. ду ра чок)))

Гость
Гость

Потому что лента в соцсетях формируется на основе ваших интересов. У мужчин в ленту попадают видео о меркантильности и изменах женщин (потому что эти темы триггерят мужчин), красивые полуголые девушки и всякие новости про футбол и бокс. А у женщин в рекомендованных видео выскакивают вот такие тренды. И таких видео тысячи. И там в основном мужчины женятся на женщинах, у которых есть дочь.

Гость

Это надо быть долб чтобы жениться на женщине с чужим ребенком

Гость

У мужчин, дочка не воспринимается как неприкосновенная, если не родная(плоть и кровь). Если он ее с пеленок не воспитывал. Да и она может не воспринимать его как отца. В ее пубертат, она сама может отчима всеми способами провоцировать, оттачивать методы соблазнения неосознанно. Думает это безопасно. Короче, пороховая бочка.

Гость
Гость

Это надо быть долб чтобы жениться на женщине с чужим ребенком

Да причем здесь это? Вы вообще вопрос читали? Зачем отвечать не по теме?

Гость
Гость

У мужчин, дочка не воспринимается как неприкосновенная, если не родная(плоть и кровь). Если он ее с пеленок не воспитывал. Да и она может не воспринимать его как отца. В ее пубертат, она сама может отчима всеми способами провоцировать, оттачивать методы соблазнения неосознанно. Думает это безопасно. Короче, пороховая бочка.

И как это связано? Здесь вопрос был про другое. Почему мужчины выбирают женщин с дочерями в жены?
А вообще даже родные дочери в определенном возрасте воспринимают отца ка своего мужчины (где-то в 3 года вроде) и ревнуют его к матери. Это нормальный процесс взросления.

Гость

Потому что мужик хочет в такой семье быть единственным и главным. Женщинам с дочерьми больше нужен мужчина видимо, они и быстрее стараются устроить личную жизнь через сожительство. А у женщины с сыном уже есть один мужчина в доме. ) это сын разумеется. С сыновьями сложнее в плане воспитания, но они и помощниками вырастают.

Гость

Очаровывается чужими дочками их беззащитностью и на матерях их в итоге женятся. Да и мамаши дочерей понимают, что надо поторопиться побыстрее после развода личную жизнь устроить, чтобы в доме появился и защитник и кормилец и помощник по хозяйству. Любви там часто нет со стороны женщин. А чаще всего меркантильный интерес.

Гость

Скажу так: статистика столичная повторных браков среди разведённых женщин с дочерьми и сыновьями от первого брака 50 на 50. Не зависит от пола ребёнка. Все вышли замуж повторно быстро, потому что дали доступ к телу холостякам бездетным без ухаживаний. А я много лет ращу сына одна, потому что ни с кем не собираюсь спать по первому требованию и создавать семью новую лишь бы был мужик в доме.

Гость

У меня подруга вышла замуж с тремя детьми-сыновьями. Принял детей, ка юк родных. Ещё один хороший знакомый женился на даме, у которой сын инвалид (ДЦП). Папой называет. Родили ещё сына. Через несколько лет развелись, та дама вышла замуж уже с двумя сыновьями и родила дочку. Ещё один мой приятель, очень хороший человек, нашел себе жену, у нее сын лет 5. Родили дочь. Он дал сыну свою фамилию. То есть, теперь он официально отец мальчика. Три года назад, моя подруга уехала к новому мужу с двумя сыновьями. У моего мужа была любовница, из-за которой распалась наша семья, у нее сын. Мой хотел на ней жениться, она не захотела. И вышла замуж за другого. Моя соседка овдовела. У них был сын рождённый и второй ещё был в утробе. С мужем случилось несчастье. Вдова вышла замуж повторно с двумя сыновьями. Сейчас уже трое сыновей. Ещё одна знакомая с сыном, уже несколько раз замуж выходила. Моя бывшая подруга вышла замуж с сыном. Знакомая тоже вышла замуж с сыном, потом родила девочку. Мужчины женятся на женщинах, а не на ее детях. И не важно какого пола дети.

Гость
Гость

У меня подруга вышла замуж с тремя детьми-сыновьями. Принял детей, ка юк родных. Ещё один хороший знакомый женился на даме, у которой сын инвалид (ДЦП). Папой называет. Родили ещё сына. Через несколько лет развелись, та дама вышла замуж уже с двумя сыновьями и родила дочку. Ещё один мой приятель, очень хороший человек, нашел себе жену, у нее сын лет 5. Родили дочь. Он дал сыну свою фамилию. То есть, теперь он официально отец мальчика. Три года назад, моя подруга уехала к новому мужу с двумя сыновьями. У моего мужа была любовница, из-за которой распалась наша семья, у нее сын. Мой хотел на ней жениться, она не захотела. И вышла замуж за другого. Моя соседка овдовела. У них был сын рождённый и второй ещё был в утробе. С мужем случилось несчастье. Вдова вышла замуж повторно с двумя сыновьями. Сейчас уже трое сыновей. Ещё одна знакомая с сыном, уже несколько раз замуж выходила. Моя бывшая подруга вышла замуж с сыном. Знакомая тоже вышла замуж с сыном, потом родила девочку. Мужчины женятся на женщинах, а не на ее детях. И не важно какого пола дети.

Женятся на ебливых. Которые одним местом аленей таких быстро окучивают.

Гость

Дают быстрее, чем другие женщины?

Гость

Я слышала про такое, но на деле вижу что примерно одинаково создаются семьи и с мальчиками, и с девочками. Правда с мальчиками, когда подрастут, конфликтов больше.

.
Гость

Ну это ваши лично примеры, а я знаю кучу примеров, когда разводятся и с сыновьями опять замуж выходят.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: