Были тренды в соцсетях, где женщины показывали в видео, как после развода встретили любовь и новым мужьям не помешал их ребенок от предыдущего брака. И новый муж очень любит ее ребенка, играет с ним и все для него делает. Так вот, в этом тренде я заметила, что у 99% этих женщин - дочь. Почему мужчины женятся на женщинах с дочерями и не женятся на женщинах с сыновьями? #брак #дети
значит женщины имеющие сыновей не разводятся.
Потому что если он обидит сына, то сын вырастит и даст ему в ро@жу.
Dyra
Потому что,сыновья вырастут и начнут пиз.тить этих отчимов,а доченьки вырастут и начнут давать. Всё просто и примитивно.
Потому что дол.бае.бы. на..уй не вср.ались рспэхи бу шные ни с сыновьями ни с дочками🤮🤦♂️
Может дочка вырастит и он женится потом на дочке.. ☝️
знакомые и знакомые знакомых - не пруфы а откровенный пистдежж, эти ссылки "у меня все знакомые такие" - дерь мо собачье.
Ну пофиг. То, что вы пишите, это, конечно, откровенный бред)) Мамы мальчиков не разводятся, а мамы девочек разводятся - это мысль какого-то больного человека)) Как насчет мам, у которых есть и сын и дочь? Они наполовину разводятся?))
Потому что,сыновья вырастут и начнут пиз.тить этих отчимов,а доченьки вырастут и начнут давать. Всё просто и примитивно.
Знаю случай, где отчим вполедствии приставал к повзрослевшей падчерице, и это не в первый раз, было ещё и с первой женой, которая дочку нагуляла, тоже неоднозначные намёки. Типа, она же взрослая уже
Ну пофиг. То, что вы пишите, это, конечно, откровенный бред)) Мамы мальчиков не разводятся, а мамы девочек разводятся - это мысль какого-то больного человека)) Как насчет мам, у которых есть и сын и дочь? Они наполовину разводятся?))
совершенно справедливо. я тоже так считаю. бредит автор, вот вы к ней и обратитесь а не ко мне. если вы деревянная и не поняли сарказма в моих каментах, то объясняю специально для вас - в моих каментах был сарказм.
целую
Незнаю таких трендов.Я впринципе брак с женщиной с ребенком никогда не расматривал,а уж темболее с дочерью.Это фактичеки жить на бочке с порохом,когда у дочечки переклинет и за все зорошее тебе небо вмкрупную клетку организуют.Ну нафиг.
Как дочкам исполнится 18, их можно будет чп0кать вместе с мамой или вместо нее
Незнаю таких трендов.Я впринципе брак с женщиной с ребенком никогда не расматривал,а уж темболее с дочерью.Это фактичеки жить на бочке с порохом,когда у дочечки переклинет и за все зорошее тебе небо вмкрупную клетку организуют.Ну нафиг.
Потому что лента в соцсетях формируется на основе ваших интересов. У мужчин в ленту попадают видео о меркантильности и изменах женщин (потому что эти темы триггерят мужчин), красивые полуголые девушки и всякие новости про футбол и бокс. А у женщин в рекомендованных видео выскакивают вот такие тренды. И таких видео тысячи. И там в основном мужчины женятся на женщинах, у которых есть дочь.
Это надо быть долб чтобы жениться на женщине с чужим ребенком
У мужчин, дочка не воспринимается как неприкосновенная, если не родная(плоть и кровь). Если он ее с пеленок не воспитывал. Да и она может не воспринимать его как отца. В ее пубертат, она сама может отчима всеми способами провоцировать, оттачивать методы соблазнения неосознанно. Думает это безопасно. Короче, пороховая бочка.
У мужчин, дочка не воспринимается как неприкосновенная, если не родная(плоть и кровь). Если он ее с пеленок не воспитывал. Да и она может не воспринимать его как отца. В ее пубертат, она сама может отчима всеми способами провоцировать, оттачивать методы соблазнения неосознанно. Думает это безопасно. Короче, пороховая бочка.
И как это связано? Здесь вопрос был про другое. Почему мужчины выбирают женщин с дочерями в жены?
А вообще даже родные дочери в определенном возрасте воспринимают отца ка своего мужчины (где-то в 3 года вроде) и ревнуют его к матери. Это нормальный процесс взросления.
Потому что мужик хочет в такой семье быть единственным и главным. Женщинам с дочерьми больше нужен мужчина видимо, они и быстрее стараются устроить личную жизнь через сожительство. А у женщины с сыном уже есть один мужчина в доме. ) это сын разумеется. С сыновьями сложнее в плане воспитания, но они и помощниками вырастают.
Очаровывается чужими дочками их беззащитностью и на матерях их в итоге женятся. Да и мамаши дочерей понимают, что надо поторопиться побыстрее после развода личную жизнь устроить, чтобы в доме появился и защитник и кормилец и помощник по хозяйству. Любви там часто нет со стороны женщин. А чаще всего меркантильный интерес.
Скажу так: статистика столичная повторных браков среди разведённых женщин с дочерьми и сыновьями от первого брака 50 на 50. Не зависит от пола ребёнка. Все вышли замуж повторно быстро, потому что дали доступ к телу холостякам бездетным без ухаживаний. А я много лет ращу сына одна, потому что ни с кем не собираюсь спать по первому требованию и создавать семью новую лишь бы был мужик в доме.
У меня подруга вышла замуж с тремя детьми-сыновьями. Принял детей, ка юк родных. Ещё один хороший знакомый женился на даме, у которой сын инвалид (ДЦП). Папой называет. Родили ещё сына. Через несколько лет развелись, та дама вышла замуж уже с двумя сыновьями и родила дочку. Ещё один мой приятель, очень хороший человек, нашел себе жену, у нее сын лет 5. Родили дочь. Он дал сыну свою фамилию. То есть, теперь он официально отец мальчика. Три года назад, моя подруга уехала к новому мужу с двумя сыновьями. У моего мужа была любовница, из-за которой распалась наша семья, у нее сын. Мой хотел на ней жениться, она не захотела. И вышла замуж за другого. Моя соседка овдовела. У них был сын рождённый и второй ещё был в утробе. С мужем случилось несчастье. Вдова вышла замуж повторно с двумя сыновьями. Сейчас уже трое сыновей. Ещё одна знакомая с сыном, уже несколько раз замуж выходила. Моя бывшая подруга вышла замуж с сыном. Знакомая тоже вышла замуж с сыном, потом родила девочку. Мужчины женятся на женщинах, а не на ее детях. И не важно какого пола дети.
У меня подруга вышла замуж с тремя детьми-сыновьями. Принял детей, ка юк родных. Ещё один хороший знакомый женился на даме, у которой сын инвалид (ДЦП). Папой называет. Родили ещё сына. Через несколько лет развелись, та дама вышла замуж уже с двумя сыновьями и родила дочку. Ещё один мой приятель, очень хороший человек, нашел себе жену, у нее сын лет 5. Родили дочь. Он дал сыну свою фамилию. То есть, теперь он официально отец мальчика. Три года назад, моя подруга уехала к новому мужу с двумя сыновьями. У моего мужа была любовница, из-за которой распалась наша семья, у нее сын. Мой хотел на ней жениться, она не захотела. И вышла замуж за другого. Моя соседка овдовела. У них был сын рождённый и второй ещё был в утробе. С мужем случилось несчастье. Вдова вышла замуж повторно с двумя сыновьями. Сейчас уже трое сыновей. Ещё одна знакомая с сыном, уже несколько раз замуж выходила. Моя бывшая подруга вышла замуж с сыном. Знакомая тоже вышла замуж с сыном, потом родила девочку. Мужчины женятся на женщинах, а не на ее детях. И не важно какого пола дети.
Женятся на ебливых. Которые одним местом аленей таких быстро окучивают.
Дают быстрее, чем другие женщины?
Я слышала про такое, но на деле вижу что примерно одинаково создаются семьи и с мальчиками, и с девочками. Правда с мальчиками, когда подрастут, конфликтов больше.
Ничего плохого в этом нет. Мне кажется сложнее неродного сына принять. Как продолжение бывшего мужчины. И в принципе нет желания иметь свна.
Не верьте этим трендам. Это всё развод. Эти ролики специально снимают для того, чтобы продать вам бесполезные курсы. Сейчас почти каждая блогерша по отношениям продаёт свои курсы. А названия какие сладкие 😆 : "как выйти замуж за бизнесмена", "как влюбить в себя миллионера" и т.д. и т.п.