Гость
Статьи
Хочу подругу жены

Хочу подругу жены

Всем привет! Никогда не думал, что меня занесет на женский форум, но что есть то есть. Классическая ситуация - у жены есть подруга, которая мне нравится и о ней часто думаю. Знаки внимания я не оказываю, она вроде тоже, но вот чувства к ней все равно есть. Но суть в том, что я хочу от этого всего избавиться, но не разрушая их дружбу. Есть ли какие-то действенные способы?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ахни её до дружески, жена не огорчится

Пятачок

элементарно. нужно ассоциировать ее образ с чем то негативным, неприятным тебе. например: представь, как она идет в туалет, садится и из нее вылезает толстая какашка. стоит жуткая вонь, тебе плохо а какашка все лезет и лезет...
ну как? тебе полегчало?

Гость

ЖМЖ , не?😉

Гость

А она тебя хочет?

Гость

Всего одна?

Гость
Пятачок

элементарно. нужно ассоциировать ее образ с чем то негативным, неприятным тебе. например: представь, как она идет в туалет, садится и из нее вылезает толстая какашка. стоит жуткая вонь, тебе плохо а какашка все лезет и лезет...
ну как? тебе полегчало?

Ну и страшный же ты кабан Пятачек. Как ты живешь так: чуть кто толкнул, в ты в мыслях его уже бензопилой кромсаешь.

Пятачок
Гость

Ну и страшный же ты кабан Пятачек. Как ты живешь так: чуть кто толкнул, в ты в мыслях его уже бензопилой кромсаешь.

хотел тебе помочь спасти семью. ну если ты как баба эмоциональный, тогда пардонтиль. слушай бабские советы.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: