Гость
Статьи
Нашла переписку у мужа …

Нашла переписку у мужа с другой

Здравствуйте я прям на перепутье, вообщем мы с мужем живём 4 года у нас дочь 3 года все хорошо не каких проблем явных ну ничего что могло бы повлиять на его решение.
И тут прям часто стал писать когда на смене в ночь или же в день что очень сильно любит скучает, ну он об этом говорил но не так часто я сразу наприглась ну что-то странное происходит. И тут из одной из ночей я проснулась и он уже спал естественно было 5 часов утра я решила взять телефон его чтобы себя успокоить и прочитать смс и все в этом роде но естественно я ничего не нашла но увидела новый контакт который заблокирован а записан как( технолог) и девушка на аватарке ну я посмотрела когда её заблокировали было написано что вчера получаеться перед выходными он кинул её в чс. Я решила ей позвонить с его номера и сбросила девушка сразу же перезвонила я сбросила и начала с переписка я писала от лица мужа ей.... И как оказалось что у них есть общение на работе я решила подыграть типо я скучаю и все в этом роде она отвечала взаимностью и когда дошел разговор о том что было ли у них что-то или нет она решила скинуть свою *** и сиськи и тут я *** мой муж летал по комнате он божиться что между ними ничего нет не сеска просто разговоры на работе что да она подкатывает но мы не когда не спали и я не собираюсь этого делать.. И я не знаю я не хочу терять семью но и 1000% сказать что я уверена в его измене тоже не могу там работа такая что не выпускают плюс работает с моей мамой. Но эти переписки эти блокировки и в удалённых фотках его торс мне это не понятно, разговаривали 4 часа так не к чему я и не пришла говорит ничего не было и не будет но я же понимаю что сука просто так не блокируют людей лишь бы она не написала пока он с нами дома. Вообще голова кругом что делать я не знаю #муж

9 ответов
Последний — Перейти
Игорек

ну и у кого сис-ськи красивше из вас?

Карбофос

ты не даешь в опу и не сосешь
а другие сосут

Ну, если он ей тоже кидает и такое общение у них в порядке вещей, то... Всё очевидно. Тут же вам решать нужен вам такой муж или нет

Гость
Игорек

ну и у кого сис-ськи красивше из вас?

Ну судя по реакции жены, очевидно что у любовницы🤷

Гость

Зачем вы лезете в телефон мужа, если еще не решили что с этой информацией потом будете делать?

Захария

Начали вы с ней переписку, спровоцировав ее звонками
Оказалось ,что у них есть общение на работе
Потом вы спровоцировали переход разговора на " скучаю и т.д"
Так?
Не сразу после вашей первой ей смски от лица мужа она ответила что то вроде " где тебя носило полночи, почему не писал? "

Гость

Тут только 2 варианта ; 1 либо она уже его любовница 2 - либо заигрался «общение / накидал ей обнаженку свою и дело все шло к кексу но он очканул из-за семьи и решил тормозить» в любом случае ни первый ни вторй вариант вам не нужен . У вас решений не много ; терпеть или же выбирать когда лучше уходить «сейчас или же через время когда с ребенком легче будет» ну и попутно искать нового мужа - имеете полное право начинать это делать уже сегодня

Гость

Держись Автор. Главное себя не измотай.

Может ему стоило бы твои алений хоровод, в телефоне проверить 🤣☝?
Смотришь, там вместо Ларисы Сергеевны (Ашот Камшотович) отзовется 🤣. На воре и шапка горит 🤣

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: