Я часто читаю на этом форуме темы от женщин, как выйти замуж и т.д. Если женщина живёт в Москве или Московской области, то это вообще задача легче чем купить автомобиль например.
Как вы думаете у этих женщин :
1. Требования (запросы) к мужчине завышены?
2. Они ничего не видят, не слышат и почти не выходят на улицу.
Ведь к женщине требований практически нет никаких (если они сами их не придумывают, типа диет, спортзалов и т.д.). А мужчину с квартирой , машиной и з.п. 200-250к в месяц найти ну просто день, два наверное женщине нужно.
Сидеть у кого то на шее не очень весело. Хотя я не пробовала. Возможно, что квартиры и машины недостаточно для многих.
Ну вот я живу в МСК. У меня две работы и ни копейки в кармане. Симпатичная, мужчины внимание оказывают. Но у меня болеет мама и из-за этого младший брат на мне. Когда мне семью строить? Сейчас новый год и все, что я могу себе позволить- это купить брату сладкий подарок и не оплатить матери сиделку на праздники. Времени для личной жизни нет. Хотя хотелось бы.
Свобода не стоит никаких денег
Внешний вид и характер ещё взаимно смотрят.
Отсутствие обаяния.
Русские не хотят замуж
Вот женщины и вынуждены выходить за иностранцев.
А щас таджиков подвезли.
Так что все дело в русских мужиках.
Которые ссут женится.
Сидят на вумене пишут темы
"Мешает", наверное, то, что сейчас у женщин нет никакой необходимости выходить замуж. Если она с образованием, работает и есть жилье. Зачем делать то, что тебе не очень-то и нужно.
"Мешает", наверное, то, что сейчас у женщин нет никакой необходимости выходить замуж. Если она с образованием, работает и есть жилье. Зачем делать то, что тебе не очень-то и нужно.
Ну это очень узкий круг - имеет жилье, доставшееся от родителей, приличное образование и работу с з\п более ста тысяч в месяц. А остальным - голодранкам из Нижних Бидонов, без жилья, без работы, с образование Верхнебидонского малярного училища?
я думаю, то же что и мужчинам мешает жэниться?
- нищета
-лень
- нет личного жилища
- нет приличной работы
такие жэнщины мало кому нужны, как и мужчины
в то же время ликвидная жэнщина получает массу предложений выйти замуж
на мой работе, а работаю я аналитиком в ИТ (финтех), жэнщин хватает
эти жэнщины и девушки имеют высокий акью, собственное жилище, з/п от 200К в Мес
почти все из них замужем, и не за оборванцами или алкашами, а за мужчинами своего круга
эдакие жэнщины, да и девушки чаще всего выходя замуж за коллег, однокурсников
знакомятся на с Мужчинами на тематических мероприятиях, конференциях, на дорогих спортивных базах и так дальше
з.п 200-250 т.р не так часто встречается как вы думаете ( 100-150 в среднем)
Свое жилье , если только наследственное, либо ипотека
Ну и надо еще иметь более менее нормальную внешность и нормальный подходящий для семьи характер
сочетание всех этих качеств - редкое комбо
Ну и надо еще иметь более менее нормальную внешность и нормальный подходящий для семьи характер
внешность не самое основное, далеко. характер - по сути тоже, если конечно не явные псих отклонения
те жэнщины и Девушки что явидел замужем имелис самые разные внешности и характеры
объединяло же их то самое что было описано мною же ранее, вот оное и то самое
ну, по РФ, если брать ИТ, 200-250 это средний уровень для специалиста с опытом от 3-х лет в ТОП-100 интеграторов
попасть туда можно фактически без особых проблем после ВУза и стажировки
«Ведь к женщине требований практически нет никаких»
Главное, чтобы дырка была (или лучше три), неважно, кого люб…, простите, неважно, кого трахать?
Замуж ради замуж?
Сидеть у кого то на шее не очень весело. Хотя я не пробовала. Возможно, что квартиры и машины недостаточно для многих.
Ну вот я живу в МСК. У меня две работы и ни копейки в кармане. Симпатичная, мужчины внимание оказывают. Но у меня болеет мама и из-за этого младший брат на мне. Когда мне семью строить? Сейчас новый год и все, что я могу себе позволить- это купить брату сладкий подарок и не оплатить матери сиделку на праздники. Времени для личной жизни нет. Хотя хотелось бы.
да просто ты фемка злобная
внешность не самое основное, далеко. характер - по сути тоже, если конечно не явные псих отклонения
те жэнщины и Девушки что явидел замужем имелис самые разные внешности и характеры
объединяло же их то самое что было описано мною же ранее, вот оное и то самое
характер жены неважен только для долбо-ебов, поэтому и разводов 80%, а для умных характер - это первоочередное
Так папка мой так открыто не вываливает на форум признание в недотрахе, смешной. Ты же как каминг-аут совершаешь. Видно, что обида на женщин корежит. Не трахаются с тобой. Потому на женский форум и приперся изрыгать обиду на женщин, что трахать не дают, злобные фемки мерещатся.
Большинству нормальных женщин мешает выходить замуж отсутствие достойных кандидатов в мужья.
По моим личным наблюдениям, в подавляющем большинстве случаев остаются одни женщины с неуживчивым характером и завышенными требованиями. У меня перед глазами целых три таких примера. Женщинам 40-45 лет, даже свиданий особо нет несколько лет, не то что отношений. У всех нереалистичные ожидания от партнера, много требований и претензий. Справедливости ради, есть другой пример: одна моя знакомая в 40 вышла замуж, а до этого не выходила, тк было такое количество ухажеров, что она действительно не могла определиться, да и не хотела, наслаждалась мужским вниманием. По характеру легкая, веселая, очень приятная. Но это скорее исключение.
Да им никто взамуж не предлагает. Только сожительство, желательно пополамное. Они соглашаются, и так пока в тираж не выходят. Это устраивает и мужчин и женщин, так зачем что-то менять?