Гость
Статьи
Раздражает семья. Не …

Раздражает семья. Не могу понять причину

Здравствуйте! Есть ли у кого такая проблема? Меня раздражает моя семья. При чем причин совершенно нет. Помогают деньгами, советами, поддержкой. Но при этом я не чувствую любви к ним. Просто бесят. Возможно мне не нравится излишняя помощь от мамы и ее нравоучения о жизни. В остальном же ничего плохого нет.

Может ли просто так не нравится родная семья? Без причины? Уже задумываюсь, может со мной что не так.. Должна же быть какая-то причина такого раздражения и моей не любви.. А то кажется, что я неблагодарная дочь (ведь мама все делает для меня, особенно деньгами).

Идея
5 ответов
Последний — Перейти
Коротаю время

возможно не хватает личного пространства, свободы

Идея
Коротаю время

возможно не хватает личного пространства, свободы

я бы также подумала. но дело в том, что на расстоянии чувствую тоже самое. как будто просто не мои люди, не знаю. странное ощущение.

Гость

Лет сколько тебе? Обычно такие чувства к родителям возникают в пубертатном возрасте

Гость

Это потому что соцсети, ютубы и прочие средства пропаганды дурачат людей. Это они сформировали это ощущение.

Если вы конечно не подросток, то маме надо снизить опеку и в первую очередь финансовую, поживете на свои деньги, поваритесь во взрослых проблемах самостоятельно, осознаете, что на хрен никому в этом мире не сдались, может и осознаете что-нибудь ....

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема