Здравствуйте! Есть ли у кого такая проблема? Меня раздражает моя семья. При чем причин совершенно нет. Помогают деньгами, советами, поддержкой. Но при этом я не чувствую любви к ним. Просто бесят. Возможно мне не нравится излишняя помощь от мамы и ее нравоучения о жизни. В остальном же ничего плохого нет.
Может ли просто так не нравится родная семья? Без причины? Уже задумываюсь, может со мной что не так.. Должна же быть какая-то причина такого раздражения и моей не любви.. А то кажется, что я неблагодарная дочь (ведь мама все делает для меня, особенно деньгами).
возможно не хватает личного пространства, свободы
Лет сколько тебе? Обычно такие чувства к родителям возникают в пубертатном возрасте
Это потому что соцсети, ютубы и прочие средства пропаганды дурачат людей. Это они сформировали это ощущение.
Если вы конечно не подросток, то маме надо снизить опеку и в первую очередь финансовую, поживете на свои деньги, поваритесь во взрослых проблемах самостоятельно, осознаете, что на хрен никому в этом мире не сдались, может и осознаете что-нибудь ....