Прошу прощения за длинную историю )Замужем я 10 лет , выходила замуж по любви .У мужа очень сложный характер, человек настроение, грубил меня , постоянно оскорблял,обесценивал. У нас один ребёнок, второй раз когда я забеременела, он на аборт отправил, (мед. озный), но все же до сих пор жалею, прошло 7 лет после этого. По дому он не помогал, есть работа , работает, нету , дома лежит, ребенка в школу, на секции, дом , магазин, все было на мне,работала без отпусков. Отношение его становилось все хуже и хуже , на мои просьбы не оскорблять , он не реагировал, оскорблял моих родных, хотя виделась ч с ними редко.дошло до того что ребёнок не хотел с ним дома оставаться, говорил что папа агрессивный.Ушла я от него к родителям, в Московскую область(15 м. До Москвы), понимая что с ним будущего нету, кроме морального насилия , он еще и не стремится ни к чему, ему все лень . Даже поесть себе наложить, бует ждать пока ч с работы приду и наложу . Второго ребёнка не хотел категорически. Уехала , узнав что беременна, испугалась что опять не захочет сохранить ребёнка,+ полное неуважение ко мне. Узнав что я беременна , он не обрадовался , хотя позже позвонил и сказал что рад.Сейчас я на 8 месяце беременности, пока у родителей живу. Но очень скучаю по нему,он меня зовет обратно, просит приехать . Я понимаю что нас 4х он не протянет. Работать я смогу только когда ребенок пойдёт в сад , и то на зп . до 40 т., не более.
Вопрос у меня такой , если вернуться , то только ради мужа , ради того что скучаю по нему. Или же подать на развод и взять квартиру без него , с помощью родителей. Доказать ему что это возможно .Как лучше поступить?
ЗАчем жить с человеком, который тебя обесценивает ? Ты дура?
То есть мало было того, что один ребёнок не хотел с ним оставаться???
Ещё надо детей мучить?
Жалеть, что маловато их, мучеников
Вот же ж дрянь(
Скучаешь по оскорблениям? Ну мне вот не жаль таких как ты.
какую квартру вы собрались брать с зарплатой 40к и двумя детьми? Вы себя то прокормить не сможете.
Вам советы никто не давал
Размер глупости автора потрясает....
Автор, у Вас созависимость!
Прочитайте книгу Женщины, которые любят слишком сильно
Норвуд Робин, она есть в интернете. Это про Вас. От этой созависимости можно избавиться, если захотеть.
НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!! Пожалейте детей!