За что дочь может меня ненавидеть? Ей 27 и она очень негативно реагирует на мои советы, мое мнение и тд. Мужа любит очень, к другим людям тоже хорошо относится, а ко мне - такое отношение. Может ли это быть без причины или я в детстве какую-то травму ей нанесла?
Нет дыма без огня.
Моей 24, меня обожает. Тоже озадачена : за что? 🤔
Ничего я ей не дала, просто жили, дружили, играли, смеялись.
Поговорите с ней серьезно. Спросите в чем дела? Но не надо ей спросить: , а спросите: ... Часто всего такое явления связано с тем, что дочка считает, что вы меньше любили еë и уделяли мало времени. Вы поговорите с ней. Здесь вряд ли кто-то знает о причинах вашей дочки.
Поговорите с ней серьезно. Спросите в чем дела? Но не надо ей спросить: , а спросите: ... Часто всего такое явления связано с тем, что дочка считает, что вы меньше любили еë и уделяли мало времени. Вы поговорите с ней. Здесь вряд ли кто-то знает о причинах вашей дочки.
Слова в скобках не отправили почему-то. Спросите почему у нее нее к вам не такие теплые отношения как к отцу.
Очевидно, что за 20 с лишним лет вы достали ее со своим мнением, своими советами, которых она у вас не просит, и с гиперопекой. Не лезьте в ее жизнь, она уже очень взрослая, занимайтесь своей.
Просто советы были дурацкие, оторванные от жизни. Это у многих так, когда в реальности покупаются.
Прекратите давать ей непрошеные советы и контролировать, это вызывает только злость и раздражение.
У меня мама такая же, знаю о чем говорю