Мама моей приятельницы внезапно бросила семью (двое детей и муж), чтобы выйти замуж в Турции. Я её не осуждаю, потому что на тот момент, когда она уехала, младшая дочь уже была взрослой, училась в 11 классе. А моя приятельница уже в универе.
Наоборот, я осуждаю её мужа. Как нужно было довести женщину, чтобы она роняя тапки бежала из нажитого гнезда к новой любви в Турции?
А эта женщина у меня вызывает уважение за то, что наперекор всеобщему осуждению она не побоялась уехать строить своё женское счастье. С турком этим она познакомилась на отдыхе.
А вы бы смогли решиться на такой шаг ради любви?
С турками надо быть очень и очень осторожной, надеюсь, что ее любовь взаимная и искренная...
Шаболд@ она, а не жена, и мать. Раз бросила детей, и мужа. А потом такие нат раш ки, горько рыдают в борделях 🤷♂️☝
Шаболд@ она, а не жена, и мать. Раз бросила детей, и мужа. А потом такие нат раш ки, горько рыдают в борделях 🤷♂️☝
Добавлю еще, если она там такое устроила, то она и дома как швейная машинка дзингер работала, на стороне. Осуждаю таких женщин. Да и в принципе, избегал отношений, и даже разовых пере пи хонов с замужними, нак я падальщик.
Никогда мужчины не ценили ш, и б.
В отношения даже таких не рассматривали, потому как это уже психически, и морально не устоявшаяся женщина 🤷♂️
Очередная вуман насмотрелась великолепного века и решила найти счастье в члене какого-то тчурка. Тупое решение, 100% это какой-то эрос, который закончится тем же, что и её прежние отношения.
"О, Натащя, ты армагеддон моей жизни".... Вот за этим счастьем она развалила семью, кинула детей и мужа... Это действительно подвиг😁😁😁
Да развод очередной форум подогреть.
Счасть ли мтроить. Модет просто гормоны и через год вернутся. И потом бросить можно мужа, но не детей. И третье мужи может быть хорошим. Бабымкогда алюбляются им все равно ради кого предают гормоны решают.
ну это не столько ради любви, сколько ради себя.
после 40 лет потребность делать себе хорошо прям расцветает.
Очередная вуман насмотрелась великолепного века и решила найти счастье в члене какого-то тчурка. Тупое решение, 100% это какой-то эрос, который закончится тем же, что и её прежние отношения.
дык ну и что? хоть отдохнет. она 25+ лет на благо семьи и детей отпахала, так что заслужила возможность расслабиться, менять мужиков, жить не ради борща, а как самой хочется
Повторяю, граждане, вас разводят дежурные по форуму своими высосанными из пальца историями, не ведитесь.
А тебе не кажется, что ты е..банутая. И что пока эта б..лядина стоит раком в турции, мужик содержит двоих дочерей один. Которые не работают