Гость
Статьи
Ради любви

Ради любви

Мама моей приятельницы внезапно бросила семью (двое детей и муж), чтобы выйти замуж в Турции. Я её не осуждаю, потому что на тот момент, когда она уехала, младшая дочь уже была взрослой, училась в 11 классе. А моя приятельница уже в универе.
Наоборот, я осуждаю её мужа. Как нужно было довести женщину, чтобы она роняя тапки бежала из нажитого гнезда к новой любви в Турции?
А эта женщина у меня вызывает уважение за то, что наперекор всеобщему осуждению она не побоялась уехать строить своё женское счастье. С турком этим она познакомилась на отдыхе.
А вы бы смогли решиться на такой шаг ради любви?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

С турками надо быть очень и очень осторожной, надеюсь, что ее любовь взаимная и искренная...

Шаболд@ она, а не жена, и мать. Раз бросила детей, и мужа. А потом такие нат раш ки, горько рыдают в борделях 🤷‍♂️☝

Ничего себе удача

Шаболд@ она, а не жена, и мать. Раз бросила детей, и мужа. А потом такие нат раш ки, горько рыдают в борделях 🤷‍♂️☝

Добавлю еще, если она там такое устроила, то она и дома как швейная машинка дзингер работала, на стороне. Осуждаю таких женщин. Да и в принципе, избегал отношений, и даже разовых пере пи хонов с замужними, нак я падальщик.

Ничего себе удача

Добавлю еще, если она там такое устроила, то она и дома как швейная машинка дзингер работала, на стороне. Осуждаю таких женщин. Да и в принципе, избегал отношений, и даже разовых пере пи хонов с замужними, нак я падальщик.

Не падальщик ☝🤷‍♂️.

Никогда мужчины не ценили ш, и б.
В отношения даже таких не рассматривали, потому как это уже психически, и морально не устоявшаяся женщина 🤷‍♂️

Очередная вуман насмотрелась великолепного века и решила найти счастье в члене какого-то тчурка. Тупое решение, 100% это какой-то эрос, который закончится тем же, что и её прежние отношения.

"О, Натащя, ты армагеддон моей жизни".... Вот за этим счастьем она развалила семью, кинула детей и мужа... Это действительно подвиг😁😁😁

Гость

Да развод очередной форум подогреть.

Гость

Счасть ли мтроить. Модет просто гормоны и через год вернутся. И потом бросить можно мужа, но не детей. И третье мужи может быть хорошим. Бабымкогда алюбляются им все равно ради кого предают гормоны решают.

Гость

ну это не столько ради любви, сколько ради себя.
после 40 лет потребность делать себе хорошо прям расцветает.

Гость
soyjakenjoyer

Очередная вуман насмотрелась великолепного века и решила найти счастье в члене какого-то тчурка. Тупое решение, 100% это какой-то эрос, который закончится тем же, что и её прежние отношения.

дык ну и что? хоть отдохнет. она 25+ лет на благо семьи и детей отпахала, так что заслужила возможность расслабиться, менять мужиков, жить не ради борща, а как самой хочется

Гость

Повторяю, граждане, вас разводят дежурные по форуму своими высосанными из пальца историями, не ведитесь.

Гость

А тебе не кажется, что ты е..банутая. И что пока эта б..лядина стоит раком в турции, мужик содержит двоих дочерей один. Которые не работают

soyjakenjoyer

Коучи, ей в помощь 🤣☝. 40 котов, и лавочка, с семками 🤣

СОЛИСТ

"О, Натащя, ты армагеддон моей жизни".... Вот за этим счастьем она развалила семью, кинула детей и мужа... Это действительно подвиг😁😁😁

О, велликий, ты послал мне На т ра шшю, каки я рад, ее тысячи кхуам 🤣🤣🤣☝. Рассул, я буду твоей верной, на 1001 болте женой 🤣. Аминь

Гость

Счасть ли мтроить. Модет просто гормоны и через год вернутся. И потом бросить можно мужа, но не детей. И третье мужи может быть хорошим. Бабымкогда алюбляются им все равно ради кого предают гормоны решают.

Да, вообще пок ☝🤣. Нет проблем= нет жены ☝🤗 истина 🙏

Гость

Повторяю, граждане, вас разводят дежурные по форуму своими высосанными из пальца историями, не ведитесь.

Что, мы сейчасз , всех на т ра шек обсуждаем. В курсе все, что это вброс ☝🤣.