Мы с мужем ехали вдвоём в машине, ему на телефон пришло сообщение, я видела, что пишит наш сын и наклонилась, чтобы прочесть. На что услышала слова мужа, что нечего читать его переписки, я сказала, что это от сына, на что он ответил , что он мои не читает даже те что от детей. Мне стало так неприятно , как будто, у него отдельная жизнь, где мне нечего делать. Может я аебя больше накручиваю, но весь день получился испорчен и желание вместе ездить на работу и сработы пропало, а то вдруг его личное пространство ущемляю. #муж
А вдруг ему сын пишет о каких то интимных вещах, которые матери читать не стоит?
он прав и что? тебе лишь бы раздуть скандал
Муж прав. Это личные переписки, и не важно, от кого.
Лезть и заглядывать в экран без спроса очень некрасиво.
А у него неприятные чувства, от того, что вы не даёте ему ни толики личного пространства.
Я не люблю,... когда... мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо.©
Даже не знаю, как такое объяснить, чтоб поняли.
Чужой телефон - это как чужая зубная щетка.
Не накручивайте себя на этом, возможно просто был недоразумение, которое можно разрешить общими усилиями и пониманием.
Автор
Вот так однажды он вам и скажет что вы для него чужая женщина
В любом случае лучше поговорить Сейчас а не копить эту обиду
Тем более на носу праздники
Автор
Вот так однажды он вам и скажет что вы для него чужая женщина
В любом случае лучше поговорить Сейчас а не копить эту обиду
Тем более на носу праздники
Приемлемо.
Хотя, на мой взгляд, разговоры излишни. Это только подчеркнуть ими, какая она простая женщина, та простота, что хуже воровства.
И вообще автор, сводить всё лучше к шутке, а не к обидкам с разборками... из личного опыта супружеской жизни в 38 лет 🙂
слишком уж резкая и болезненная реакция, скорее всего в телефоне явно есть что скрывать, и это могло быть сообщение совсем не от ребенка, поэтому от страха, на выбросе адреналина, выпорол такое. Я бы взяла под наблюдение
Да. ущемляете. И не уважаете мужа. Муж тут прав.
Ваш муж прав.