Девочки, вот часто так бывает.
Встретишь мужчину.
Он дарит крылья.
Делает счастливой.
Дарит колечко.
Вы брачуетесь.
И вот Вы счастливая жена.
А потом раз, и развод.
Муж становится бывшим мужем.
Можете объяснить, почему так происходит?
Почему так много разводов.
Я же вроде и носочки стирала.
И кушать готовила. И постель была.
Что ему еще надо было?
Объясняю
Мой муж нищий голодяй, зарплата 16800 (научный сотрудник), его получкой можно подпирать шкаф - и то шататься будет.
За годы брака даже не дернулся в сторону поиска другой работы, хотя вру - несколько раз шантажировал, что если я буду давать ему больше интима ‐ то он возьмет подработку. Но!
У него гнилые зубы, запах гнили и мертвечины со рта. Еще он весит 47 кг при росте 175. Похож на скурвившегося наркомана. Все задние зубы, которые за клыками у него почернели и частично разрушились.
У него длиный тонкий питух, и огромный анус, как дупло крупной птицы. На это невозможно смотреть, не то иметь с таким телом интим.
Кроме этого, он вор. Ворует как в гостях, так и сбегает с кафе, не закрыв счет. Его фото висит во всех ближайших магазинах/кафе и даже в пунктах выдачи.
Поэтому я в процессе развода.
У меня было комбо. Муж набрал кредитов и завел молодую девочку в любовницы. О девочке мне доложили добрые люди. Про кредиты узнала сама, когда уже речь к банкротству подошла. Естественно, из-за этого начались ссоры. До насилия один раз тоже чуть не дошло. Короче, под 40 лет я помчалась разводиться. До сих пор имею свои средства в размере однокомнатной квартиры замороженными в арестованном общем имушестве. Так что, девочки и женщины, штамп поставить можно. но с общим имуществом не надо торопиться, сегодня у вас все круто, через 5 лет заводится любовница и кредиты.
Объясняю
Мой муж нищий голодяй, зарплата 16800 (научный сотрудник), его получкой можно подпирать шкаф - и то шататься будет.
За годы брака даже не дернулся в сторону поиска другой работы, хотя вру - несколько раз шантажировал, что если я буду давать ему больше интима ‐ то он возьмет подработку. Но!
У него гнилые зубы, запах гнили и мертвечины со рта. Еще он весит 47 кг при росте 175. Похож на скурвившегося наркомана. Все задние зубы, которые за клыками у него почернели и частично разрушились.
У него длиный тонкий питух, и огромный анус, как дупло крупной птицы. На это невозможно смотреть, не то иметь с таким телом интим.
Кроме этого, он вор. Ворует как в гостях, так и сбегает с кафе, не закрыв счет. Его фото висит во всех ближайших магазинах/кафе и даже в пунктах выдачи.
Кур-ва сама выбрала и ноет теперь 😁
"Инициатором развода в 70-80 процентах случаев становится женщина."
Поэтому только вы милые дамы можете ответить на вопрос почему же браки распадаются и как вы так выбирали среди своих ухажеров. Ведь решение за всегда женщиной, вы же сами пальцем не пошевелите, чтобы самостоятельно выбрать мужчину, только из круга поклонников выбираете, а там далеко не самые качественные мужчинки.
Вот и кушайте.
Служанки нах не нужны
"Еще он весит 47 кг при росте 175. Похож на скурвившегося наркомана. Все задние зубы, которые за клыками у него почернели и частично разрушились."
Пожалей своего доходягу, и так зубы уже все растерял, небось слишком часто лачуги чистил. Скинь ему хоть сегодня на еду 500 рублей, сжалься ты над своим научным сотрудником 47-ми киллограмовым 😂
Объясняю
Да ему в фильмах про вампиров надо сниматься, или про ходячих мертвецов. А он какой-то фигней страдает.
"Инициатором развода в 70-80 процентах случаев становится женщина."
Поэтому только вы милые дамы можете ответить на вопрос почему же браки распадаются и как вы так выбирали среди своих ухажеров. Ведь решение за всегда женщиной, вы же сами пальцем не пошевелите, чтобы самостоятельно выбрать мужчину, только из круга поклонников выбираете, а там далеко не самые качественные мужчинки.
Вот и кушайте.
А какая разница кто инициатор?...Отношения разрушены задолго до того, как пошли подавать на развод