Гость
Статьи
Рассудите. Я больше …

Рассудите. Я больше зарабатываю

Я парикмахер, целый день на ногах. Получаю от 70-80 тысяч. Муж менеджер в офисе - сидит, в потолок плюет, получает 35 тысяч.Но я нереально устаю, у меня ноги просто воют вечером и голова гудит.Почему когда я хочу потратить свои деньги на курорт (у меня график 7 через 7) так что я могу на курорты хоть каждый месяц ездить) и отдохнуть, расслабиться, просто лежать на пляже и не с кем не разговаривать или пойти в СПА салон на массаж и обертывания муж упрекает, что я трачу СВОИ деньги вместо того чтобы вкладывать в семейный бюджет - на машину, на ремонт, на КАСКО.Но он не понимает, что это не данность что я больше зарабатываю - я больше и РАБОТАЮ и мне нужно чтобы восстановиться и набраться сил больше средств.Рассудите нас.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

А как вы хотите ездить каждый месяц на курорт с такой зарплатой?

Вероника

Что это за муж получает 35к в офисе? И что сейчас действительно такие деньги платят?

Гость

Едьте, но должны понимать что семьи после таких расстановок не будет. И вообще сами такого мужа выбрали и если не цените его делайте что вздумается, только не забудьте перевернуть ситуацию : муж вдруг начал зарабатывать, а на вас не тратится - начал больше работать ему нужно силы восстановить и порадовать себя

Анастасия 👀
Вероника

Что это за муж получает 35к в офисе? И что сейчас действительно такие деньги платят?

Краснодарский край.
35 менеджером спокойно.
Я получаю 40.

Гость

Пусть муж посидит пару дней с вами на работе, а лучше постоит - все вопросы отпадут

Гость

Рулит тот, кто больше в дом приносит. Муж ваш, тряпка, обязан полы дома мыть и кухню пидopacить еженедельно при таких раскладах.

Гость

Если вы все вои 70к собрались тратить на курорты каждый месяц, то что вы собрались есть, одеваться, и т.д и т.п.? Или все везде должен муж оплачивать?

Polly

Ну Вы же сами выбрали в мужья альфонса.
Что теперь страдать?
Потом он вообще уволится и будет валяться на диване

Зачем вас рассуждать. Скажите так ему в лицо пусть знает свое место нишеброд .

Гость

Зачем тебе это ленивое ничтожество?
Это же просто позор, мужик сидит в офисе за 35к 😱

Гость
Гость

Если вы все вои 70к собрались тратить на курорты каждый месяц, то что вы собрались есть, одеваться, и т.д и т.п.? Или все везде должен муж оплачивать?

Что там муж оплачивает? Он прожирает больше чем зарабатывает.

Гость

что для баб стрелочка не поворачивается😂😂 большинство мужиков так живут тянут лентяек на своих шеях

Гость

Вы правы на 100%. Кто больше вносит в семью - тому и больше уважения и щадящий режим. И отдыхайте больше, берегите здоровье.
Я мужчина. Было время, зарабатывал несколько средних зарплат в месяц, кормил и семью и родственников. Были перспективы расти и зарабатывать еще больше.
Жена истерила (ну, абьюзер). Я просил: ради вас же - дайте мне работать. Просто не отвлекайте, дайте восстановиться. Ради всех нас. Нет. Вот такие дела.

Гость

Шлите мужа ко всем фигам, 35 тыс это что вообще за ужас (( я работу парикмахером бросила давно и дома сижу , так как тоже все болело и аллергия пошла, а заработок там низкий , мужу все равно работаю я или нет, так как он сам стремится хорошо заработать , но он айтишник. И никогда ему в голову бы не пришло упрекнуть даже... Как это так вообще

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: